Dave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esposito_Vll

Пользователь
11.07.2020
485
245
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Dave_Thugs
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Federico_Esposito
[archive] Причина наказания
Хотелось бы донести до данного администратора или там до кого еще. Есть челик который сбивает цены(это не запрещено) а почему тогда сливать фуру запрещено тем кто так же дальнит и кому он мешает? Если подраскинуть мозгами это так же РП процесс, сбивает цену - его присуют.
Не нужно пожалуйста писать за кладбище делайте на него заказы - заказы это уже другой пункт РП
[archive] Причина жалобы
дм- покажи где я стрелял
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/5MIl6ih
Дм

Alex_Cyberf

Пользователь
05.02.2018
583
933
да забей чел, мы решили помочь вам тоже, типочек посадил на 30 минут. Думаю его контр-аргументом будет то, что мы душили чела в зеленой зоне, как бороться с теми кто цены сбивает - хуй знает

Esposito_Vll

Пользователь
11.07.2020
485
245
Данный пользователь был заблокирован.
да забей чел, мы решили помочь вам тоже, типочек посадил на 30 минут. Думаю его контр-аргументом будет то, что мы душили чела в зеленой зоне, как бороться с теми кто цены сбивает - хуй знает
Я в данный момент привожу к примеру нашу ситуацию и тех кто работал - сбил цену - испортили груз и тд не так ли? РП процесс же.
Для админов же как - есть жалоба есть наказание а суть нарушение они не берут в счет и что придвигнула к этому их не волнует я так понимаю

Я в данный момент привожу к примеру нашу ситуацию и тех кто работал - сбил цену - испортили груз и тд не так ли? РП процесс же.
Для админов же как - есть жалоба есть наказание а суть нарушение они не берут в счет и что придвигнула к этому их не волнует я так понимаю
Я понимаю о чем ты, мне например с рекона не совсем было ясно дальнобойщик ты или нет, да и не сильно важно.
Чел пишет:«меня дмят»
Что вижу я: ты малость отдалился от места зз, а ты знаешь, что вне зз дамаг по зз проходит и начинаешь стрелять, ну было же? Откат с твоим мувом скину позже, ща нет такой возможности

Alex_Cyberf

Пользователь
05.02.2018
583
933
я кстати предсказал что чел сошлется на зз

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 048
30 746
28
Москва, Россия.
Миллион раз уже объяснялось вам, дальнобойщикам, что нет у нас в правилах такой вещи и такого явления как "сбить цену"
Это обычная работа, куда может пойти абсолютно любой игрок и возить по тем ценам, которым хочет. И вы ему за это ничего делать не должны. Так было , есть и будет. Это предусмотрено модом. Поэтому играйте так , как играют все. А грубо говоря - это ваши проблемы

• Лайк
  • Хлопаю в ладоши
Реакции: Dave_Thugs и Esposito_Vll
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.