- 23.10.2021
- 16 680
- 13 552
...давайте представим, что новый сервер все-таки откроют.
Чем бы вы хотели, чтобы он отличался от Легаси?
Чем бы вы хотели, чтобы он отличался от Легаси?
...давайте представим, что новый сервер все-таки откроют.Чем бы вы хотели, чтобы он отличался от Легаси?
why not?Даже фантазировать не стоит на эту тему..
Lance_HeatleyКандидатов на ГА нет, на ЗГА и следящих аналогично. Если по твоему мнению кандидаты есть, то назови пожалуйста никнеймы кого ты там видишь.
А зачем вам нужны ютуберы, если онлайн и так будет 1000?Ютуберы тоже все ушли, никакой медиа поддержки нет и не планируется.
Перваши и тяжи еще не закончили... ну и там деньги с донатов будут на нормальные зарубы (если хостинг, конечно, выдержит)Опять же нет составов которые пойдут там играть, уже все своё отыграли.
ну если ты про гос говоришь, то фиг знает... люди же раньше как-то с интересом играли в госках, когда этих правил вообще не было (ну или было в разы меньше)Правила просто скопируют с легаси, даже чатгпт не попросят написать что-то получше.
Ну он же не сможет, он в гта 5 ГА, там сервер с 0 игроков надо поднимать. Ну давай без рофлов просто назови 5 человек которых ты видишь там на слотах ГА ЗГА и тогда можно говорить про какое-то открытие. На андер и то было проблематично найти ГА, как видишь, а что говорить сейчас.
А где он возьмется, я вот уверен что даже 500 онлайна на открытии под вопросом. Опять же нужны ГА ЗГА, это основа нормального сервера. Если поставят какого-то оболтуса то никто в жизни не пойдет тратить свое время и силы на сервак который закроется через месяц. У срп нет никакой медийности, всратые тиктоки во внимание не берём. Большинство самперов даже не узнают что на срп открывается новый сервер, а старые игроки только посмеются с них и всё)А зачем вам нужны ютуберы, если онлайн и так будет 1000?
Просто делать так, чтобы никто не уходил и не разочаровывался в сервере... и все.
Ну хостинг не выдержит потому что никто не планирует его чинить, а на реакт переходить срп не будет, они там типа нежелательные пользователи, не получается сотрудничество. Деньги с донатов по традиции пойдут на обновления в гта 5 с 0 онлайном, о каких зарубах ты говоришь)Перваши и тяжи еще не закончили... ну и там деньги с донатов будут на нормальные зарубы (если хостинг, конечно, выдержит)
Раньше играли потому что у игроков была какая-то ответственность и понимание своих действий, а сейчас всем тупо пофиг на роли каких-то госников. Сейчас вообще такое впечатление что основная цель это навредить другому игроку, а вот каким образом: просто задмить или посадить в тюрьму или понизить - роли не играет)ну если ты про гос говоришь, то фиг знает... люди же раньше как-то с интересом играли в госках, когда этих правил вообще не было (ну или было в разы меньше)
крайму просто нужны нейтральные админы для слежки и играбельные правила стрел/каптов
Да в том то и дело что никак это не сделать, в условиях срп попросту нереально. Чтобы даже заикаться про открытие надо вложить кучу денег и времени в поддержание легаси. Как минимум перевести всех админов на зарплату и поубирать весь тот шлак который готов работать за 50к виртов, и тогда можно говорить про каких-то более менее нейтральных нормальных админов. Нормальные админы постепенно начнут убирать говно на серваке и можно говорить про игру в госах с интересом. Со временем эти админы дорастут до ЗГА и ГА, и только тогда можно говорить про перевод их на новый сервер. И никак иначе)ну блин, я хочу последний раз в жизни застать активные мафии (я хочу чтобы именно 3 активных мафии было и без трансфера), как вы это сделаете мне пофиг, дайте людям нормально поиграть.