Обсуждение Давайте представим...

01.03.2024
1 020
1 053
Основной сервер
Legacy
Ещё большим количеством блата. Блат должен жить

Demonas

Пользователь
05.06.2011
814
1 106
Хочется чтоб там онлайн был большой и при этом нещадно ебли за ботоводство и всякие там слипы АФК и прочие накрутки денег

А остальное само решится, главное чтоб люди на сервере были)

• Лайк
Реакции: Agostino_Liviano
...давайте представим, что новый сервер все-таки откроют.
Чем бы вы хотели, чтобы он отличался от Легаси?
Да не будет нового сервера.
Даже фантазировать не стоит на эту тему.. они заняты GTA V, а там может и в GTA VI начнут проект одни из первых (очень надеюсь на это).

Carlos_Lopez

Пользователь
16.02.2026
317
534
Давай представим, без рофлов, что решили открывать новый сервер.

Кандидатов на ГА нет, на ЗГА и следящих аналогично. Если по твоему мнению кандидаты есть, то назови пожалуйста никнеймы кого ты там видишь.

Политики для нового сервера нет, что делать - никто не знает. В крайме унылые капты без каких-то там даже мероприятий с финансированием, в госах слабые лидеры с очень унылым геймплеем. Правила просто скопируют с легаси, даже чатгпт не попросят написать что-то получше. Опять же нет составов которые пойдут там играть, уже все своё отыграли. Ну типа даже трахнутые в жопу страйкеры и лаймонты моровы не пойдут туда играть как на андере, потому что у них уже нет никаких иллюзий про нормальный геймплей. Ютуберы тоже все ушли, никакой медиа поддержки нет и не планируется.

Без пунктов выше про онлайн выше 300 и долгосрочную игру можно даже не заикаться, онлайн просрут ещё быстрее чем не то, что на андере, а чем в впопупроджекте.

Так что как-то ТАК.

Ютуберы тоже все ушли, никакой медиа поддержки нет и не планируется.
А зачем вам нужны ютуберы, если онлайн и так будет 1000?

Просто делать так, чтобы никто не уходил и не разочаровывался в сервере... и все.

Опять же нет составов которые пойдут там играть, уже все своё отыграли.
Перваши и тяжи еще не закончили... ну и там деньги с донатов будут на нормальные зарубы (если хостинг, конечно, выдержит)

Правила просто скопируют с легаси, даже чатгпт не попросят написать что-то получше.
ну если ты про гос говоришь, то фиг знает... люди же раньше как-то с интересом играли в госках, когда этих правил вообще не было (ну или было в разы меньше)

крайму просто нужны нейтральные админы для слежки и играбельные правила стрел/каптов

Carlos_Lopez

Пользователь
16.02.2026
317
534
Ну он же не сможет, он в гта 5 ГА, там сервер с 0 игроков надо поднимать. Ну давай без рофлов просто назови 5 человек которых ты видишь там на слотах ГА ЗГА и тогда можно говорить про какое-то открытие. На андер и то было проблематично найти ГА, как видишь, а что говорить сейчас.

А зачем вам нужны ютуберы, если онлайн и так будет 1000?

Просто делать так, чтобы никто не уходил и не разочаровывался в сервере... и все.
А где он возьмется, я вот уверен что даже 500 онлайна на открытии под вопросом. Опять же нужны ГА ЗГА, это основа нормального сервера. Если поставят какого-то оболтуса то никто в жизни не пойдет тратить свое время и силы на сервак который закроется через месяц. У срп нет никакой медийности, всратые тиктоки во внимание не берём. Большинство самперов даже не узнают что на срп открывается новый сервер, а старые игроки только посмеются с них и всё)

Перваши и тяжи еще не закончили... ну и там деньги с донатов будут на нормальные зарубы (если хостинг, конечно, выдержит)
Ну хостинг не выдержит потому что никто не планирует его чинить, а на реакт переходить срп не будет, они там типа нежелательные пользователи, не получается сотрудничество. Деньги с донатов по традиции пойдут на обновления в гта 5 с 0 онлайном, о каких зарубах ты говоришь)

ну если ты про гос говоришь, то фиг знает... люди же раньше как-то с интересом играли в госках, когда этих правил вообще не было (ну или было в разы меньше)

крайму просто нужны нейтральные админы для слежки и играбельные правила стрел/каптов
Раньше играли потому что у игроков была какая-то ответственность и понимание своих действий, а сейчас всем тупо пофиг на роли каких-то госников. Сейчас вообще такое впечатление что основная цель это навредить другому игроку, а вот каким образом: просто задмить или посадить в тюрьму или понизить - роли не играет)

Опять же, где ты найдешь нейтральных админов, ну назови имена ники, где тут хоть один нейтральный админ когда их в природе не существует уже. Все передружились и перезнакомились друг с другом по 10 раз, нейтральности как таковой просто не существует.

ну блин, я хочу последний раз в жизни застать активные мафии (я хочу чтобы именно 3 активных мафии было и без трансфера), как вы это сделаете мне пофиг, дайте людям нормально поиграть.

• Ахахах
Реакции: Carlos_Lopez

Carlos_Lopez

Пользователь
16.02.2026
317
534
ну блин, я хочу последний раз в жизни застать активные мафии (я хочу чтобы именно 3 активных мафии было и без трансфера), как вы это сделаете мне пофиг, дайте людям нормально поиграть.
Да в том то и дело что никак это не сделать, в условиях срп попросту нереально. Чтобы даже заикаться про открытие надо вложить кучу денег и времени в поддержание легаси. Как минимум перевести всех админов на зарплату и поубирать весь тот шлак который готов работать за 50к виртов, и тогда можно говорить про каких-то более менее нейтральных нормальных админов. Нормальные админы постепенно начнут убирать говно на серваке и можно говорить про игру в госах с интересом. Со временем эти админы дорастут до ЗГА и ГА, и только тогда можно говорить про перевод их на новый сервер. И никак иначе)