Dark_Ghost\Light_Ghost\Crow_Brown

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Wexler

Пользователь
01.04.2019
3 754
4 378
Ваш никнейм
Marcello Mancini
Ваша фракция
LVPD
Суть нарушения
DM на труднодоступной крыше + СК.
Доказательства
https://youtu.be/JlIvG6pyOuo

Kreck_Jumper

Пользователь
07.01.2020
1 340
2 239
на своих же жалобы пишете)

• Лайк
Реакции: Vladyan_Shishka

Hellscreamque

Пользователь
26.10.2019
548
620
DEMORGAN MC
Данный пользователь был заблокирован.
Запрещается:
● Использовать CamHack в RolePlay процессе.
Пример: обнаружение местоположения игрока ( будь то война за территорию / осмотр постов в армиях ).
● Использовать CamHack для фиксирования RolePlay нарушений игроков;
● Использовать в жалобе доказательства RolePlay нарушения, снятые на CamHack ( использовать только в доказательство нарушений правил сервера );
● Наказывать игроков, опираясь на жалобу, подкрепленную доказательствами, снятыми на CamHack.

Последнее редактирование:

ggasdsdadsadsaads

Пользователь
24.01.2021
146
94
на своих же жалобы пишете)

«Свой» я был до тех пор, пока я был командиром сват и он вылизывал мне о4ко до блеска, чтобы я передал ему хоть какую то руководящую должность)).

Adam_Wexler

Пользователь
01.04.2019
3 754
4 378
«Свой» я был до тех пор, пока я был командиром сват и он вылизывал мне о4ко до блеска, чтобы я передал ему хоть какую то руководящую должность)).
Чел,мне на тебя всё время было фиолетово.
Не льсти себе и медали на грудь не вешай.Возомнил из себя тут "Бога",а на деле ниже приоры.И на будущее - никогда никому ничего не лизал и не буду,что в ИС,что в ООС.Передал ты по своей воле,и мне было фиолетово кто встанет,т.к сменился лидер и должность всё-равно перешла другому человеку.
Откисай, сказочник.

Последнее редактирование:

ggasdsdadsadsaads

Пользователь
24.01.2021
146
94
Не льсти себе и медали на грудь не вешай.Возомнил из себя тут "Бога",а на деле ниже приоры.И на будущее - никогда никому ничего не лизал и не буду,что в ИС,что в ООС.Передал ты по своей воле,и мне было фиолетово кто встанет,т.к сменился лидер и должность всё-равно перешла другому человеку.
Откисай, сказочник.

Я посмеялся. Спасибо за старание))

Feppe_Hensley

Пользователь
30.08.2018
2 325
11 298
Данный пользователь был заблокирован.
Откисай, сказочник.

ща со штанины достану и по лбу тебе настучу,дудочник

Запрещается:
● Использовать CamHack в RolePlay процессе.
Пример: обнаружение местоположения игрока ( будь то война за территорию / осмотр постов в армиях ).
● Использовать CamHack для фиксирования RolePlay нарушений игроков;
● Использовать в жалобе доказательства RolePlay нарушения, снятые на CamHack ( использовать только в доказательство нарушений правил сервера );
● Наказывать игроков, опираясь на жалобу, подкрепленную доказательствами, снятыми на CamHack.

• Любовь
Реакции: Hellscreamque
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.