Данный пользователь был заблокирован.
- [archive] Форумный никнейм
- David_Daddy
- [archive] Длительность наказания
- 3 подхода.
- [archive] Причина наказания
- 2.7 от админа.
- [archive] Причина жалобы
- Администратор много возомнил о себе, позволяет себе оскорблять игроков налево и направо, доказывая какой он "жесткий", хех, в каждой бочке затычка. Ниже будут пруфы, как и всегда.
Итак, данное лицо считает, что в порядке вещей оскорблять игроков на слоте модератора. Рассказывает кому кирзачами по голове надавали, кто обезьяна, кто "хавает говнецо" и так далее, и тому подобное.
Прилагаю скрины его постов с ссылками и ещё парочку моих скринов, за что же банили меня когда-то. Двойные стандарты этакие.
И да, специально скринил только то, что он писал уже будучи админом. К сожалению, пропустил некоторые моменты, так как темы снесли. Но и этого хватит.

Маугли.

Бесполезный.

Снова маугли.

Сынок тупа, гы, сынок.

За базиком следи, а то будешь говнецо хавать, какая же ты слабая. Мне за такое перманент давал.

Stupid monkey (тупая обезьяна) пукает, хех. Умный парень.

Снова обезьяна на игроке, да ещё и злая. Плюс картинка для пущей убедительности, хех, поведение админа.

Игроки = каловые массы.

Мочеиспускание, вот это он жесткий.

Снова бесполезный игрок, но тут уже максимально прям.

Гы, разносит местных обезьян.

=)))
Вот за что отлетал в бан я. Так, для сравнения:

Этот же админ снес за такое вот (есть в логах):

То есть, обычному игроку нельзя высказывать свое мнение в таком ключе, а вот админу можно? Понимаю. Разберитесь.
El_Capone
Прилагаю скрины его постов с ссылками и ещё парочку моих скринов, за что же банили меня когда-то. Двойные стандарты этакие.
И да, специально скринил только то, что он писал уже будучи админом. К сожалению, пропустил некоторые моменты, так как темы снесли. Но и этого хватит.
Маугли.
Бесполезный.
Снова маугли.
Сынок тупа, гы, сынок.
За базиком следи, а то будешь говнецо хавать, какая же ты слабая. Мне за такое перманент давал.
Stupid monkey (тупая обезьяна) пукает, хех. Умный парень.
Снова обезьяна на игроке, да ещё и злая. Плюс картинка для пущей убедительности, хех, поведение админа.
Игроки = каловые массы.
Мочеиспускание, вот это он жесткий.

Снова бесполезный игрок, но тут уже максимально прям.
Гы, разносит местных обезьян.
=)))
Вот за что отлетал в бан я. Так, для сравнения:
Этот же админ снес за такое вот (есть в логах):
То есть, обычному игроку нельзя высказывать свое мнение в таком ключе, а вот админу можно? Понимаю. Разберитесь.
El_Capone