он самыйА не этот клоун на ерп еще стоял не давно?
У людей реальная жизнь, а тогда где логика давать челу который по кд жрет дерьмоон самый
ну ответ так и не поступил, ну ничего, подождем до утра, люди наверное очень заняты
Дёма чего ты удивляешь братишка Косту никто не снимет особенно Дардас, лидер суда(прошлый) 14 дней не заходил в игру Дардас не хотел его снимать даже о чем вы братва, посмотрите на лидера мэрии Дистансо за неделю до срока зашел в игру показать себя какой он молодец и какой он топчик, правила есть для лидеров которые однозначно не соблюдаются , не только со стороны лидеров но и следящие даже не знают что такая тема есть, а если знают что тема есть, внутрянку ее не изучали... увы и ах - Живем Живем.Можешь нечего не делать на лидерки, просто в день по полтора часика катайся по серверу и тебя не снимут
Если ты слетишь с лидерки, то обосрёшься не ты в первую очередь, а Дардас Бульбетта, так что он побоиться тебя просто снимать, иначе все увидят его обосранные трусы
он как всегда лиж бы 5 копеек свои вставитьпочему я
Eduardo_Vargass брат, почему мне какой-то овощ ставит фейспамMartin_Lacostee ответишь что то ребенок?
ХзEduardo_Vargass брат, почему мне какой-то овощ ставит фейспам
Он отписал в теме суда, гляньтепрошли почти сутки, а Geralt_Martinez все еще разбирается, мы все еще ждем
samp-rp.online
мне нужен ответ геральт мартинезаМОН / lvan_Kupitman
Верховному суду Штата Classic. От гражданина Штата Classic: Eazy Jones Исковое заявление Я, гражданин Штата Classic - Eazy Jones, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на гражданина (сотрудника MOH lvan Kupitman объясняя всю ситуацию, а также прилагая все...samp-rp.online
зачем.мне нужен ответ геральт мартинеза