Он показал себя очень хорошо, быстрое редактирование и отправка объяв, далее - дело творческое , онлайн у него во фракции был быОн первый раз в новостях и ему сразу лидерство давать?)
Он показал себя очень хорошо, быстрое редактирование и отправка объяв, далее - дело творческое , онлайн у него во фракции был быОн первый раз в новостях и ему сразу лидерство давать?)
Ну и показывал бы дальше, что ему мешало?Он показал себя очень хорошо, быстрое редактирование и отправка объяв, далее - дело творческое , онлайн у него во фракции был бы
А второй раз в новостях будет когда он уволится и обратно примется?Он первый раз в новостях и ему сразу лидерство давать?)
Ну не читал бы, если глупоОчень глупо сейчас было читать твоё сообщение.

хааххахахпхахахахпхпхпхпхха угараюНу не читал бы, если глупо![]()
А почему бы нет?Он первый раз в новостях и ему сразу лидерство давать?)
Ну, за счёт кого-то ей надо самоутверждаться. Игра ей помогает в этом.А почему бы нет?
Если у человека есть такое большое желание , почему бы не попробовать ему ? Или он должен был тебе в вк в лс умолять чтоб ты ему лиду дала?
У меня ЛС ВК закрыта, так что не вариант мне туда писать)А почему бы нет?
Если у человека есть такое большое желание , почему бы не попробовать ему ? Или он должен был тебе в вк в лс умолять чтоб ты ему лиду дала?
Ты такая глупая женщина, господииии)У меня ЛС ВК закрыта, так что не вариант мне туда писать)
Ды хоть куда , ты ни слова ни сказал по поводу того, что «он должен был умолять»У меня ЛС ВК закрыта, так что не вариант мне туда писать)
Угомони уже защитников своихприятно, ребят, от души)
видимо я слишком слабый и без опыта, но да ладно, ничего страшного =)

Без обид то ты если бы хотел вообще бы взять СМИ..приятно, ребят, от души)
видимо я слишком слабый и без опыта, но да ладно, ничего страшного =)
почему я должен помогать ему, если я могу помочь Вите?Без один то ты если бы хотел вообще бы взять СМИ..
Ты бы остался помогать - что бы в следующий раз уже был бы ты..
И как раз бы проявил себя у него на посту что бы и тебя заметили..
Но ты сразу ушел О _ о