Dante_Scerty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ward_Epta

Пользователь
20.05.2024
32
14
Никнейм модератора: Dante_Scerty
Ваш форумный ник: Steven_Ward
Причина наказания: Хз, все сказано по факту
Описание жалобы: Админ походу путает берега, ответил на его сообщение, в котором присутствовала провокация, он же выдал мне пред и отредактировал свое сообщение.
Можете чекнуть пост за который выдали пред. Matthew_Vaughn соболезную.

Dante_Scerty

Пользователь
08.03.2020
1 331
1 263
Основной сервер
Путаешь, заблокировал бот его.

Dante_Scerty

Пользователь
08.03.2020
1 331
1 263
Основной сервер

Dante_Scerty

Пользователь
08.03.2020
1 331
1 263
Основной сервер

Ward_Epta

Пользователь
20.05.2024
32
14

Dante_Scerty

Пользователь
08.03.2020
1 331
1 263
Основной сервер
Konstantin_Patisson посмотри цитирование от меня его сообщения, по которому бот выдал мне пред, он походу не вдупляет что крашеные могут смотреть редактирование поста.
Matthew_Vaughn здарова, как жизнь?
Пусть смотрят, зачем ты мне выписываешь какой-то бред? Ты даже банально показать не можешь где я чёт отредактировал. ( Тебе мб приснилось )

Ward_Epta

Пользователь
20.05.2024
32
14
Пусть смотрят, зачем ты мне выписываешь какой-то бред? Ты даже банально показать не можешь где я чёт отредактировал. ( Тебе мб приснилось )
Идиот, я чё должен всякую херню скринить что-ли?
Если бы ты проще разговаривал на форуме, то всего этого бы не было, ты прямым текстом писал что-то про ДС, что что-то ждёшь их там и тому подобное, провоцировав того чела.

Dante_Scerty

Пользователь
08.03.2020
1 331
1 263
Основной сервер
Идиот, я чё должен всякую херню скринить что-ли?
Если бы ты проще разговаривал на форуме, то всего этого бы не было, ты прямым текстом писал что-то про ДС, что что-то ждёшь их там и тому подобное, провоцировав того чела.
Сбавь свои обороты, общаться будешь с друзьями своими ( если они есть ) по поводу Дискорда - ничего не удалялось и не редактировалось! В чем ты там провокацию увидел? Позвал типов в Дс ( это провокация xD ) УЖАС.

• Ахахах
Реакции: Ward_Epta

Ward_Epta

Пользователь
20.05.2024
32
14
Сбавь свои обороты, общаться будешь с друзьями своими ( если они есть ) по поводу Дискорда - ничего не удалялось и не редактировалось! В чем ты там провокацию увидел? Позвал типов в Дс ( это провокация xD ) УЖАС.
Боже, какой ты фрик, ещё и на них что-то пиздел там

Dante_Scerty

Пользователь
08.03.2020
1 331
1 263
Основной сервер
Боже, какой ты фрик, ещё и на них что-то пиздел там
Да нет xD ты меня с собой не путай, не выписывай мне бред свой. Пусть Андрюха, Костян, смотрят что я там якобы редактировал ( по твоим выдумкам ) они тут если что отпишут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.