Danssi Hubert / Mance Cloarec

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шерифу Police SF Santo Humer
От гражданина *Hiroesi Shinogama*​

Я, *Hiroesi Shinogama*, хочу пожаловаться на ваших сотрудников *Mance Cloarec & Danssi Hubert*, так как они не представились, не показали свою принадлежность к департаменту SFPD(удостоверение, значок и т.п.), не проверили моих документов, посадили меня в КПЗ без одобрения агента ФБР. Добавили меня в список ООП, чтобы я не смог выйти через адвоката. Позволяли себе разные высказывания в мой адрес по тиму "ряженый капитан LVPD" "убийца в погонах". И вообще не знаю как сейчас, но разве они уполномочены работать по /wanted?
Доказательства: click

Дата: 03.01.2025
Подпись: *Shinogama*​

02.07.2021
1 529
2 030
вираааб, я возьму на рассмотрение

Natsuki_Matsui

Пользователь
Шерифу Police SF Santo Humer
От гражданина *Hiroesi Shinogama*​

Я, *Hiroesi Shinogama*, хочу пожаловаться на ваших сотрудников *Mance Cloarec & Danssi Hubert*, так как они не представились, не показали свою принадлежность к департаменту SFPD(удостоверение, значок и т.п.), не проверили моих документов, посадили меня в КПЗ без одобрения агента ФБР. Добавили меня в список ООП, чтобы я не смог выйти через адвоката. Позволяли себе разные высказывания в мой адрес по тиму "ряженый капитан LVPD" "убийца в погонах". И вообще не знаю как сейчас, но разве они уполномочены работать по /wanted?
Доказательства: click

Дата: 03.01.2025
Подпись: *Shinogama*​
Дорогой чебурек а где отыгровка боди камеры??? Cогласно правилам рассмотрении жалоб

2.2. Под РП-доказательствами понимается наличие соответствующих отыгровок о включении какого-либо устройства аудио- и видеофиксации, а также иного оборудования.

Дорогой чебурек а где отыгровка боди камеры??? Cогласно правилам рассмотрении жалоб

2.2. Под РП-доказательствами понимается наличие соответствующих отыгровок о включении какого-либо устройства аудио- и видеофиксации, а также иного оборудования.
Слышь Валет, давай без высказываний в мой адрес, я до этого сообщения в твой адрес ни как не высказывался

Вложения

• IMG_2560.jpeg
    IMG_2560.jpeg
    294.9 KB · Просмотры: 16
  • Умиление
  • Лайк
Реакции: Mark_Rufa и Alex_Fraus
02.07.2021
1 529
2 030
Привет, выношу вердикт
так как они не представились, не показали свою принадлежность к департаменту SFPD(удостоверение, значок и т.п.)
Начнем с этого.
Согласно Федеральному Закону "О Правоохранительных Органах"
5.6. СОТРУДНИК LEA НЕ ОБЯЗАН ПРИ ОБРАЩЕНИИ К ГРАЖДАНАМ НАЗЫВАТЬ СВОЕ ЗВАНИЕ, ФАМИЛИЮ И ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ОПРЕДЕЛЕННОМУ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОМУ ОРГАНУ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НА ЕГО ФОРМЕ ИМЕЮТСЯ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ.
Тут ничего они не нарушили, мимо.

посадили меня в КПЗ без одобрения агента ФБР
Тут другая история, мне скинули Фрапс, там они писали в /dep оповещали FBI, им сказали что их нет дома(в сети), а также, прошло более 3-х минут с оповещения. Они не отозвались, садить можно.

Позволяли себе разные высказывания в мой адрес по тиму "ряженый капитан LVPD" "убийца в погонах"
Такие высказывания не настолько оскорбительно звучат, как по мне, но все же за этом дам по голове и проведу беседу, а также выдам предупреждение

но разве они уполномочены работать по /wanted?
Сейчас не wanted, а /patrol, также оповещение в чате то что ты убил типа.

Вывод: Получат предупреждение за высказывания в твой адрес, и то, лучше думаю беседу провести.

Если мой ответ не устраивает, пиши в суд, решим там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.