Данный пользователь был заблокирован.

*На столе лежит дело номер DT\номера дел по порядку , заголовок гласит : «Досье II Gabriel Morrow»
Детектив: Danilo Escobar
Гражданские агенты / офицеры/ гос. служащие что помогли в расследовании: Отсутствуют
Организация: Мэрия I Мэр Штата Legacy
Досье на узнаваемою личность:
Фамилия: Morrow
Сфера занятости: Мэр
Организация: Мэрия
Семейное положение: Неженат.
Часть l. Вступление.
После того как меня приняли в сферу Детективов. Мне дали возможность выбрать первое задание. В первые дни на работе, не хотелось себя нагружать, сложными расследованиями, но с связи с последними событиями с наши новым Мэром, мне стало интересно чем же он занимался до Мэрии. И предложил сделать досье на Мэра Штата Legacy. После, с разрешением Max Erzgate , я отправился работать с документами, и также искать информацию про Мэра на веб. портале.
Часть ll. Криминальное прошлое.
После получение задание, я отправился в базу данных LSPD. Мне удалось найти информацию о преступлениях Gabriel'a Morrow'a, а именно:
[23.01.2020] [Проникновение] [Свидетель: Неизвестно]
[23.01.2020] [Убийство военнослужащего] [Свидетель: Неизвестно]
[23.01.2020] [Проникновение] [Свидетель: Неизвестно]
[24.01.2020] [Убийство человека] [Свидетель: Неизвестно]
[25.01.2020] [Угон автомобиля] [Свидетель: Неизвестно]
Это пока все что удалось мне найти в базе данных LSPD.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
После просмотра информации о преступлениях Gabriel'a Morrow'a, я отправился расследовать чем он занимался до заступление на пост Мэра штата Legacy.
Мне удалось выяснить что до заступление его избрали лидером ОПГ "Grove Street", а еще раньше лидером ОПГ "Rifa" и "Aztec".
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На данный момент ходят слухи что в Мэра было найдено запрещенные наркотические вещества и материалы. Интересно зачем ему это?
Часть lll. Заключение.
Gabriel Morrow, бывший человек, который был связан с криминалом, на данный момент Мэр штата Legacy. Ранее был избран лидером ОПГ (Grove Street, Rifa, Aztec).
20.01.2020 от Политической партии "Успешный штат" был кандидатом в Мэры, после длительных дебатов и т.д, 25.01.2020 был победителем всенародного голосования, набрав 135 голосов.
Подробнее:
На данный момент Gabriel Morrow продолжает стоять на посте Мэр штата Legacy, и самое интересное что он только 6 для на посте и уже имеет один выговор
MAYOR — Gabrielle_Morrow / Igor_Lipin [ 25.01.2020 — 24.02.2020 ] / ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ — [ 1/3 ]