Danilo Escobar I Detective Bureau I Досье на Мэра Штата Legacy I Gabriel Morrow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pes_Patron

Пользователь
27.08.2019
2 546
4 470
Данный пользователь был заблокирован.
1574701895001.png

*На столе лежит дело номер DT\номера дел по порядку , заголовок гласит : «Досье II Gabriel Morrow»
Mayor-Gaba 1.png

Детектив: Danilo Escobar
Гражданские агенты / офицеры/ гос. служащие что помогли в расследовании: Отсутствуют
Организация: Мэрия I Мэр Штата Legacy

Досье на узнаваемою личность:

Фамилия: Morrow
Сфера занятости: Мэр
Организация: Мэрия
Семейное положение: Неженат.

Часть l. Вступление.

После того как меня приняли в сферу Детективов. Мне дали возможность выбрать первое задание. В первые дни на работе, не хотелось себя нагружать, сложными расследованиями, но с связи с последними событиями с наши новым Мэром, мне стало интересно чем же он занимался до Мэрии. И предложил сделать досье на Мэра Штата Legacy. После, с разрешением Max Erzgate , я отправился работать с документами, и также искать информацию про Мэра на веб. портале.​

Часть ll. Криминальное прошлое.

После получение задание, я отправился в базу данных LSPD. Мне удалось найти информацию о преступлениях Gabriel'a Morrow'a, а именно:​
[23.01.2020] [Проникновение] [Свидетель: Неизвестно]
[23.01.2020] [Убийство военнослужащего] [Свидетель: Неизвестно]
[23.01.2020] [Проникновение] [Свидетель: Неизвестно]
[24.01.2020] [Убийство человека] [Свидетель: Неизвестно]
[25.01.2020] [Угон автомобиля] [Свидетель: Неизвестно]
Это пока все что удалось мне найти в базе данных LSPD.​
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------​
После просмотра информации о преступлениях Gabriel'a Morrow'a, я отправился расследовать чем он занимался до заступление на пост Мэра штата Legacy.​
Мне удалось выяснить что до заступление его избрали лидером ОПГ "Grove Street", а еще раньше лидером ОПГ "Rifa" и "Aztec".
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------​
На данный момент ходят слухи что в Мэра было найдено запрещенные наркотические вещества и материалы. Интересно зачем ему это?​

Часть lll. Заключение.
Gabriel Morrow, бывший человек, который был связан с криминалом, на данный момент Мэр штата Legacy. Ранее был избран лидером ОПГ (Grove Street, Rifa, Aztec).

20.01.2020 от Политической партии "Успешный штат" был кандидатом в Мэры, после длительных дебатов и т.д, 25.01.2020 был победителем всенародного голосования, набрав 135 голосов.
Подробнее:
JF4e9jQ.png
На данный момент Gabriel Morrow продолжает стоять на посте Мэр штата Legacy, и самое интересное что он только 6 для на посте и уже имеет один выговор
MAYOR — Gabrielle_Morrow / Igor_Lipin [ 25.01.2020 — 24.02.2020 ] / ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ — [ 1/3 ]

Alexey_Banaru

Пользователь
31.07.2013
152
21
Откуда взята информация, что мэр состоял в ОПГ? Для этого необходимы допросы лиц, которые имели/имеют хороши связи с мэром, в том числе, если имеется доверие к такому источнику. Доказательства взятия информации из IC не увидел, поэтому вполне можно это расценить, как попытка сшить расследование белыми нитками. Так же очень неоднозначны доказательства того, что он нарушал УК по куску чат лога. Про наркотические вещества и материалы, мог приложить видео в курилке под спойлер, с указанием тайминга обыска.

Даю время на доделывание расследования до вторника, если нужно дополнительная помощь, обращайся к руководству своего бюро, либо дам санкцию на сотрудничество с NSB FBI.
Carter Ria Max_Erzgate

Roman_Sizar

Пользователь
Уважаемый,нет вещественных доказательств.Если точнее-их вообще нет.Я бы не засчитал дело.

Max_Erzgate

Пользователь
10.12.2019
9
16
Ждём дополнения дела до 04.02.2020.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.