Daniel_Salaru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weak_Techies

Пользователь
03.04.2020
929
1 880
[archive] Никнейм администратора
Daniel_Salaru
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Weak_Techies
[archive] Причина наказания
aa
[archive] Причина жалобы
ошибся он,а страдаю я,это нормально?
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://yapx.ru/album/V31Wd
  • Плачет
Реакции: Garik_Tividze

Hisberd_Dagenham

Главный Администратор Сервера
Premium
26.08.2018
14 072
34 049
в чем суть жалобы повторной?

Hisberd_Dagenham

Premium
26.08.2018
14 072
34 049
ну я хочу просто узнать почему обычный игрок должен страдать из-за ошибки админа
и что ты предлагаешь сделать за то, что твоим идом миссанули и через пару секунд выпустили: снять его? понизить? попросить выплатить тебе 3500 вирт на закупку наркотиков в притоне, может заправить тебе бобкат или заснять совместный ролик на ютубе?

Weak_Techies

Пользователь
03.04.2020
929
1 880
и что ты предлагаешь сделать за то, что твоим идом миссанули и через пару секунд выпустили: снять его? понизить? попросить выплатить тебе 3500 вирт на закупку наркотиков в притоне, может заправить тебе бобкат или заснять совместный ролик на ютубе?
Ну ошибся админ, я вёз целый Бобик единственный в банде,ты понимаешь какую он ошибку сделал? Он посадил лидера зеленой банды,который единственный бедолага возит Бобики,а тебя берут и садят и Банда остаётся без возера,ты понимаешь как это морально влияет на организацию,на человека,а все это из-за админа который ошибся

Hisberd_Dagenham

Premium
26.08.2018
14 072
34 049
провел конструктивную беседу с админом, заправит все машины и бобик банды, а также поставит лайки на всех твоих видосах на канале

Daniel_Salaru

Пользователь
26.11.2018
7 891
24 917
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.