Daniel_Salaru - white

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drake_Richmond

Пользователь
13.12.2019
884
882
Основной сервер
Очень жаль, что так получилось.
Ты был лучшим админом.
Удачи тебе в дальнейшем)

• Лайк
Реакции: Daniel_Salaru

mashonka

Пользователь
03.12.2019
279
1 329
Данный пользователь был заблокирован.
удачи!

Верните пацана на админку, не бездарь же
Пиздец, удачи саляра

Короче как то заварнил двух людей, 1 был претендент на админку на рева, 2ой депутат. После обмена сообщений в социальной сети ВКонтакте и просьбы хорошего знакомого ДаниИнцеста Бредбери я решил Паму разварнить и не ставить под угрозу его админку, а насчёт Депутата прост не был уверен в аиме (я до этого его сносил и мне сняли) из за чего решил что пусть будет в его пользу и снял. Прошло месяц и вот, мышь вспомнила про ситуацию и решила нагадить) причина мне толком не ясна, там упоминался блат лкн, хотя я за стрелами толком не следил а когда следил то лкн чаще наказывал) единственный момент в который я реально заблатил чувака, это было вчера когда я Вадимке палил местонахождение фуры баллас, которую Эммет усердно скрывал чтобы те склад не сделали.

Ну что могу сказать, учитывая и мои предыдущие косяки, снят был за дело. Данилу Елькину и всему составу админов Легаси хочу сказать спасибо за годик на алогине, было весело ну и надеюсь хотябы под конец админки, когда наконец то приобрел себе ноутбук оправдал ожидания) гл
Пиздец конечно

Ilyas_Orlov

Пользователь
03.09.2015
3 614
3 345
Russia.

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 399
4 003
Данный пользователь был заблокирован.
В этой игре вообще лучше никому не доверять и не делать кому-то хорошо, ибо это всё запоминается и получается вот так

Давно пора Саляр, тут делать нечего внатуре, админить на серваке степлера это позорно, надеюсь анжело след поймет это

old no ne trafford

Пользователь
11.05.2020
370
303
26
Удачи, Саляра
Ты был очень хорошшш

• Лайк
Реакции: DanieI_Salaru

Diegoo_White

Пользователь
28.01.2021
15
13
Основной сервер
Legacy
Удачи братик❤️

• Лайк
Реакции: DanieI_Salaru
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.