Отклонено Daniel_Ricci | бч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

masha_bezrukova

Пользователь
08.04.2020
104
71
Основной сервер
Никнейм администратора: Daniel_Ricci
Ваш никнейм: Masha_Bezrukova
Причина наказания: бч
Описание жалобы: вы внатуре дауны? почему ска вам всё по полкам расскладывать каждый раз надо ну бл? недоследун
[09:03:08] Ответ от Daniel_Ricci[2]: чем я могу помочь, человек бегает просто +C на респе
[09:08:48] - Masha_Bezrukova[4]: у кого на подсосе?
[09:08:52] - Tristo_Megrelski[67]: у твоей мамы
[09:09:26] - Masha_Bezrukova[4]: возможнол ты укроп обокновеный апиндишь всем привык сука
держы бля в 150 минут бч я из за этого дацна еквевты третий день хер закрнчить могу тупо увал причина неадекват ну хоть не в афк ливает конченые сука убили рево и тут хотите
09:09:42] - Tristo_Megrelski[67]: твой муж скоро в пакете приедет
конченые прогибайтесь дальше хер вам а не онлайна
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: 1

• Ахахах
Реакции: Mishka_Rodriguez

Daniel_Ricci

Admins Team
Premium
03.01.2019
824
2 106
Я посчитал правильным выдать вам наказание за те сообщения, которые вы сами добровольно указали из вашего чатлога.
Решение по вопросу за старшей администрацией.

masha_bezrukova

Пользователь
08.04.2020
104
71
Основной сервер
Я посчитал правильным выдать вам наказание за те сообщения, которые вы сами добровольно указали из вашего чатлога.
Решение по вопросу за старшей администрацией.
твоё решение за предположение к тому что он укроп ? верно? я бы тебя в суде уничтожила ска а то что он желает того чтоб приехали в пакете ? хер с ним откуда он мою маму знать может она как бы умерла он даже в тиории не может быть у неё на подсосе прогиб зачтился ложи буй краным лучше удалить аккаунт мой с этого сервера ноги моей больше там не будет живите как хотите мне пох один хрен я не сделаю еквесты они уже там бесполездны даже для меня там багается в /mypomo задание лень писать даже в тех поддержку задание я водитель не проходится даже после изъятия водительских прав ибо продено ? нах писать всем пох та и мне тоже тогда хз нахер вас ставили одни и те же рожи вроде новое что то эксперименты всё такое а по факту фуета убили рево и тут убьют вопрос лишь только времени

nop

Пользователь
25.09.2012
3 978
5 034
29
Твоё решение за предположение к тому, что он укроп? Верно? Я бы тебя в суде уничтожила, ска. А то, что он желает того, чтоб приехали в пакете? Хер с ним, откуда он мою маму знать может, она как бы умерла, он даже в теории не может быть у неё на подсосе, прогиб зачтился, ложи буй краным, лучше удалить аккаунт мой с этого сервера, ноги моей больше там не будет, живите как хотите, мне пох, один хрен я не сделаю еквесты, они уже там бесполезны, даже для меня там багается в /mypomo задание, лень писать даже в техподдержку задание «Я водитель» не проходится даже после изъятия водительских прав, ибо продено? Нах писать всем пох, так и мне тоже тогда хз, нахер вас ставили, одни и те же рожи, вроде новое что-то, эксперименты всё такое, а по факту фуета, убили рево и тут убьют, вопрос лишь только времени.
Поправил, не благодарите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.