Damien Howards

Edwin_Reeves

Пользователь
Premium
24.11.2013
130
113
30
Шерифу департамента
От гражданина Howard Sudden

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Howard Sudden
Имя Фамилия сотрудника: Damien Howards
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: TITLE ll. Статьи 1, 2, 3, 4
Описание ситуации: Я ехал на скутере, подлетела полицейская машина, потребовала остановиться через мегафон, я остановился, из полицейской машины вышел бывший сотрудник ЛВПД и его подружка. Мне прострелили колесо, хотя я уже стоял на месте. Сотрудник угнал мой скутер, скинул с горы, его подружка пыталась меня побить. Потом они решили бросить меня на дороге и уехать. Ко мне подъехал работяга - механик, чтобы меня подвезти, я сел к нему. Тот полицейский выдал мне еще розыск за терракт. Потом они остановили механника, полицейский его расстрелял, меня оставили на том месте, затем бывший полицейский снял розыск, пару раз меня оскорбил и сбежал на машине с подружкой.
Доказательства:

Дата: 05.05.2026
Подпись: HS

Добрый день. Офицер будет уволен с занесением в чёрный список в основном за нарушение КФНА:
TITLE II. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА СОТРУДНИКАМИ LEA/AF.
СТАТЬЯ 22. СГОВОР С ПРЕСТУПНИКАМИ — УВОЛЬНЕНИЕ.
A) СГОВОРОМ СЧИТАЕТСЯ ДОГОВОРЕННОСТЬ О СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПНОЙ АКЦИИ. ДЛЯ НАЛИЧИЯ СГОВОРА НЕ ТРЕБУЕТСЯ, ЧТОБЫ СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ УЧАСТНИКАМИ БЫЛО ЗАКЛЮЧЕНО В СТРОГО ОПРЕДЕЛЕННОЙ ФОРМЕ, С СОБЛЮДЕНИЕМ КАКИХ-ЛИБО ФОРМАЛЬНОСТЕЙ. ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ОНИ ПРИШЛИ К ВЗАИМОПОНИМАНИЮ ОТНОСИТЕЛЬНО СОВЕРШЕНИЯ ЛЮБЫХ ПРЕСТУПНЫХ ИЛИ НЕЗАКОННЫХ ДЕЙСТВИЙ.

• Лайк
Реакции: Edwin_Reeves