Дальнобойщики | Правила - Наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Navalnii

Пользователь
15.10.2019
7
3
Ну я думаю они сами решают что им и как возить , это игра в удовольствие в первую очередь )
p.s Не все на форуме сидят
Как за рп нарушение могут давать нонрп наказания? Бредово как-то.
Не думаю, что это благоразумно. Во-первых давать ДМ за рп нарушение, так как сбитие цен это рп процесс и не совсем нарушение с точки зрения логики. Во-вторых это добавит администрации куча ненужной работы. В созданиях правил следует держать баланс, нельзя делать упор только в дальнобойщиков

Roman_Belyatckirr

Пользователь
13.10.2014
73
78
28
Предлагаю тем кто арендовал первый раз фуру ( 1 скилл ) автоматически не мог продавать груз если в другом порту 900, и так до 20 скила, только поменяв фуру более прибыльную люди понимают как это ломать цены!

Kastiel_Brawo

Пользователь
05.02.2015
1 251
843
Ukraine
ask.fm
1) Я как начал дальнобоить, я не знал что для чата нужно вступит в профсоюз
2) Если человек только начал играть , и хочет дальнобоить, зачем его наказывать за это, чего он не знает ?
3) К чему то что вы присвоили себе уголь и дерево ? Человек свободен , хочет то и возит

• Лайк
Реакции: Matteo_Domingues

Kastiel_Brawo

Пользователь
05.02.2015
1 251
843
Ukraine
ask.fm
Предлагаю тем кто арендовал первый раз фуру ( 1 скилл ) автоматически не мог продавать груз если в другом порту 900, и так до 20 скила, только поменяв фуру более прибыльную люди понимают как это ломать цены!
Если такое предлогать то только в раздел разработки для смены кода

Matteo_Domingues

Пользователь
02.09.2017
36
30
1) Я как начал дальнобоить, я не знал что для чата нужно вступит в профсоюз
2) Если человек только начал играть , и хочет дальнобоить, зачем его наказывать за это, чего он не знает ?
3) К чему то что вы присвоили себе уголь и дерево ? Человек свободен , хочет то и возит
Захотели и присвоили. Попробуй зайти покатать что тебе хочется) Не думаю, что ты даже до порта доедешь ;)

• Лайк
Реакции: Christopher Abramson

Kastiel_Brawo

Пользователь
05.02.2015
1 251
843
Ukraine
ask.fm

Matteo_Domingues

Пользователь
02.09.2017
36
30
Ахаха, будешь меня ДМить ? Насмешил - с ДеМоргану не выпустят )
Та боже, нашёл чем пугать) Ты столько фур не арендуешь за день, сколько у меня аккаунтов (если предположить, что после каждой фуры меня будут сажать в "деморган") Но не учёл ещё тот факт, что админам по#хуй, и не факт, что зайду в рекон, дабы последить :D

Kastiel_Brawo

Пользователь
05.02.2015
1 251
843
Ukraine
ask.fm
Та боже, нашёл чем пугать) Ты столько фур не арендуешь за день, сколько у меня аккаунтов (если предположить, что после каждой фуры меня будут сажать в "деморган") Но не учёл ещё тот факт, что админам по#хуй, и не факт, что зайду в рекон, дабы последить :D
Я тебе скажу больше ) Есть такая фигня как вычисления аккаунтов по ИП.. Если после двух- троих акков ИП совпадает, смело можно валить остальные.

[Ken_Anderson]

Пользователь
21.10.2017
116
45
32
Yaroslavl
Да идите нахрен с такой политикой, это не разумно на более-менее живом сервере такие правила устанавливать. Это в первую очередь государственная работа, вы не во фракции. Если вам интересно спокойно и много зарабатывать- заходите ночью пока никого нет и играйте своими п@дорскими парами, вам слова никто не скажет. Тут по факту конкуренция, сдал груз посмотрел где цены и поехал, кто быстрее приехал тот и молодец. Можно еще и на опережение сыграть, едешь к более дорогому складу и ловишь уже дешевым когда туда приехали 1-2 фуры. Ваше недовольство в чем?? Взял груз за 500 вирт продал за 700 при 30.000 грузоподъемности это ~6000 выгода. за 2 минуты. если покататься 15 раз (30 минут) то выйдет +/- 90.000 вирт. Вам не жирно? Это работа для 6 лвла и выше, а вы тут сидите правила ставите. Идите тогда лучше к капону и просите фракцию дальнобойщиков сделать, что бы администратор следил за вами и выдавал деморганы. p.s. У Мера города зарплата в районе 100к, а вы тут с жиру беситесь со своими фурами

Rafael Romanov

Пользователь
04.11.2019
13
8
28
Ставрополь
vk.com
Данный пользователь был заблокирован.
Да бред, кому это нужно? Лишняя нагрузка на админов, читеры будут сервер разносить , а они будут следить не сбил ли дальнобойщик цену? Что за бред.
Тут просто надо Работу дальнобойщика делать организацией, чтоб на эту работу принимались лидером и замами, а при вступлении инструктировать новенького.

• Лайк
Реакции: Zlatan_Ibrahiimovic
Я конечно за, но тебе не в падлу было все это писать?
Или не сделал ты вывод после фикса леса? я про -экономику и донаты ;) (ну ты понял)
Ну и для админов это лишний геморрой, дальнабойщики будут фармить, а они тупо *б*ц*. Они не будут этого делать)
А выше по типу Ken'a они согласны и на 30к, пацан хочет катать с л2 в лс на 2 фуре идите нахрен понел?)
зато настрочил пацан свою х**ту на 10-ом скилле)

• Лайк
Реакции: Matteo_Domingues
НенененеНЕНЕНЕ, нет и никогда не будет деморганов за сбив цены. Реализовать антисбив до смеху просто; раз не реализовали, значит оставили возможность. Мониторьте список дальнобойщиков и доходчиво объясняйте новичкам что и как.

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 721
7 684
29
Основной сервер
Legacy
Да шо вы паритесь. Никогда эту ерунду не одобрят. В рамках отдельного профсоюза - ради бога, можно создавать любые ограничения через правила. А свободный дальнобой делает чё хочет, ему даже админы не имеют права запрещать возить тот же уголь, который обычно другие возят парами. Тут просто человеческий фактор играет роль, ибо все дальнобои заинтересованы в получении максимальной прибыли за счёт максимальных не сбитых цен. Поэтому, автор темы, хочешь как-то наказывать тех, кто тебе цены сбивает - нанимай киллеров и пусть выполняют твои РП заказы, убирают конкурентов и т.д. и т.п., либо самостоятельно решай эту проблему.

Owen_Wonka

Пользователь
31.01.2017
518
1 632
27
Винница
смешно читать такие темы)
не дают пофармить вирты - нужно отправлять в бан)
если так озабоченные виртами - можете пойти на закрытые серваки и там фармить до бесконечности)
кто как хочет - тот так и катает)

Kastiel_Brawo

Пользователь
05.02.2015
1 251
843
Ukraine
ask.fm
О чем может идти речь ? Какое наказания ? Все что смогут сделать, это самим игрокам вежливо попросить что бы катал в пару . Темку можно закрывать

Jizzy_Marinessco

Пользователь
16.07.2013
1 646
1 284
29
Polska
Основной сервер
Legacy
Ну тут как бы многие правы, как бы обидно небыло за сбитые цены, это все таки рп процесс и наказывать админам слишком, с таким успехом можно было бы и механиков в Дм сажать за что то в двоем на одной точке составляют конкуренцию друг другу, кто как может так и крутиться! Всем благ.

• Лайк
Реакции: Alex_Motherwell

Soer_Lacoste

Пользователь
16.07.2015
99
106
Данный пользователь был заблокирован.
В ООС крупногаборит - бизнес. И всем побаробану дёшево или дорого стоит рейс, надо - бери, нет - ищи другой. Просто бизнес)
Зачем тут делать правила? Кто успел\смог тот заработал, кто нет - увы.
Мб я так думаю потому что фуру в сампе не катаю)

Greemy_Wollker

Пользователь
23.02.2019
1 525
1 115
У дально и так жизнь хорошая, а вы еще администрацию хотите впутать сюда что бы она следила за ценами 7:)
Вижу уже новый раздел "Жалобы на дально которые сбили цены"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.