Отклонено Dallas_Junior | неадекват

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13.12.2021
385
335
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: Dallas_Junior
Ваш никнейм: Saveliy_Lizergin
Причина наказания: неадекват
Описание жалобы: за слово "соси" больной...
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

• Отлично
Реакции: Dallas_Junior
13.12.2021
385
335
Основной сервер
Legacy
Решил углубиться в правила сервера касаемо чата и не увидел впринципе хоть какую-то причину выдавать за слово "соси" мут. Вот кстати для Dallas_Resheno правила чата сервера Legacy. Особенно прошу его уделить внимание примерам подобных оскорблений и впринципе возможных нарушений

► МАТЕРИТЬСЯ И ОСКОРБЛЯТЬ В /OOC ЧАТ — [ БАН ЧАТА 60 МИНУТ ]
► FLOOD В РЕПОРТ & /AASK — [ МУТ НА РЕПОРТ ОТ 15 ДО 60 МИНУТ ]
► КАПС В РЕПОРТ — [ МУТ НА РЕПОРТ 15 МИНУТ ]
► OFFTOP В /ASK — [ МУТ 15 МИНУТ / КИК ]
► OFFTOP В /AQUESTION & РЕПОРТ — [ МУТ НА РЕПОРТ 15 МИНУТ ]
► МАТ В РЕПОРТ & /AQUESTION — [ МУТ НА РЕПОРТ ОТ 15 ДО 60 МИНУТ ]
► БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ОДНОТИПНЫХ СООБЩЕНИЙ ЗА КОРОТКИЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ — [ БАН ЧАТА 15 МИНУТ ]
► НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА ( БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ И ПЕРЕХОДА НА ЛИЧНОСТИ ) — [ БАН ЧАТА ОТ 5 ДО 15 МИНУТ ]
► РУГАТЕЛЬСТВО, ОСКОРБЛЕНИЕ — [ БАН ЧАТА ОТ 20 ДО 60 МИНУТ / БАН НА 3 ДНЯ ]
► УПОМИНАНИЕ РОДИТЕЛЕЙ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ — [ БАН ЧАТА ОТ 60 ДО 120 МИНУТ ]
ПРИМЕРЫ: "МАМУ В КИНО ВОДИЛ", "ПРОВОДИЛ СЕГОДНЯ С ТВОЕЙ МАМОЙ ВРЕМЯ" И Т. П.
► ОСКОРБЛЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ БЕЗ ПРЯМОГО УКАЗАНИЯ ЛИЦА — [ БАН НА 7 ДНЕЙ ]
ПРИМЕРЫ: "СЫН ГОВНА", "СЫН СОБАКИ" И Т. П.
► ПРЯМОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ РОДНЫХ — [ БАН НА 21 ДЕНЬ ]
ПРИМЕРЫ: "МАТЬ ШЛЮХА", "МАТЬ ЕБАЛ", "СЫН ШАЛАВЫ" И Т. П.
► ОСКОРБЛЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ С ПОЖЕЛАНИЕМ СМЕРТИ / УХУДШЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ — [ БАН НА 30 ДНЕЙ ]
ПРИМЕРЫ: "ЧТОБ МАТЬ СДОХЛА", "МАТЬ МЕРТВА" И Т.П.
► ОСКОРБЛЕНИЕ ИГРОКОВ С ПОЖЕЛАНИЕМ СМЕРТИ / УХУДШЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ — [ БАН НА 7 ДНЕЙ ]
ПРИМЕРЫ: "ЧТОБЫ ТЫ СДОХНУЛ В МУКАХ", "УМРИ ОТ РАКА", "ЧТОБЫ ТЕБЯ МАШИНА СБИЛА" И Т.П.
► РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ ( ОСКОРБЛЕНИЕ ИГРОКОВ ) — [ БАН ЧАТА 60 МИНУТ ]
ПРИМЕРЫ: "ТЫ ХАЧ БЕСПОЛЕЗНЫЙ", "ТЫ ЧУРКА ЕБУЧАЯ ", "ТЫ ХОХОЛ БЕЗДАРНЫЙ" И Т.П.
► РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ ( УПОМИНАНИЕ РОДНЫХ ) — [ БАН ЧАТА ОТ 60 ДО 120 МИНУТ ]
ПРИМЕРЫ:"У ТЕБЯ СЛУЧАЙНО МАМУЛЯ НЕ ЧУРКА?", "ВИДЕЛ НЕДАВНО ТВОЕГО ОТЦА ХОХЛА" И Т.П.
► РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ ( ОСКОРБЛЕНИЕ РОДНЫХ ) — [ БАН ОТ 7 ДО 21 ДНЕЙ ]
ПРИМЕРЫ: "У ТЕБЯ ОТЕЦ ЧУРКА ЕБАННАЯ" , "У ТЕБЯ МАТЬ ХАЧИХА" И Т.П.
► РАЗЖИГАНИЕ НЕНАВИСТИ / ОБСУЖДЕНИЕ ТЕМЫ МИРОВОЙ СИТУАЦИИ С ЦЕЛЬЮ ЗАДЕТЬ ОДНУ ИЗ СТОРОН — [ БАН ]
► РЕКЛАМА СТОРОННИХ РЕСУРСОВ ИЛИ ПРОГРАММ — [ БЕССРОЧНЫЙ БАН ]
► MG — [ НЕ НАКАЗЫВАЕМ, ДОЛЖНЫ ПРЕСЕКАТЬ ЛИДЕРЫ ]
► АГИТАЦИЯ ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВЫБОРОВ (ЕСЛИ ЗАПРЕЩЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ) — [ БАН ЧАТА ОТ 60 ДО 300 МИНУТ ]

Dallas_Junior

биг вилли педро ацтек новато 4 жизни
Пользователь
Premium
10.03.2020
834
708
в жизни подойди к кому нибудь, скажи соси)
был репорт, с причиной оск. человек обиделся на тебя, ты его такими высказываниями оскорбил.

Dallas_Junior

Пользователь
Premium
10.03.2020
834
708
если для тебя такие мувы в порядке вещей - соболезную)
на каждое оскорбление примера нет, на каждое ругательство, нецензурную брань - примера нет.
вноси предложения по добавлению "примеров" в правила сервера, что бы у тебя не возникало больше таких вопросов

13.12.2021
385
335
Основной сервер
Legacy
в жизни подойди к кому нибудь, скажи соси)
был репорт, с причиной оск. человек обиделся на тебя, ты его такими высказываниями оскорбил.
меня обижают твои смс, я считаю их оскорблением, может тебе мут выдадим? или под каждого обиженного сделаем отдельные правила? и при заходе на сервер человек будет писать слова, которые его задевают?

13.12.2021
385
335
Основной сервер
Legacy
если для тебя такие мувы в порядке вещей - соболезную)
на каждое оскорбление примера нет, на каждое ругательство, нецензурную брань - примера нет.
вноси предложения по добавлению "примеров" в правила сервера, что бы у тебя не возникало больше таких вопросов
ты ща просто какое-то новое правило придумал и пишешь мне херню. сосать можно не только пенис, но и леденец например, прямого оскорбления как такого не было, что ты там себе выдумал я уже не знаю)

Dallas_Junior

Пользователь
Premium
10.03.2020
834
708
ну я же говорю, подойди в ooc к мужику, скажи ему соси. потом скинешь видео, где побои снимаешь. жди ответа, я свой вердикт тебе вынес.

13.12.2021
385
335
Основной сервер
Legacy
ну я же говорю, подойди в ooc к мужику, скажи ему соси. потом скинешь видео, где побои снимаешь. жди ответа, я свой вердикт тебе вынес.
ты ща зачем вообще сравниваешь игру и реальную жизнь? ты там уже походу совсем поехал кукухой. этот парень точно также пишет мне в чат различные оскорбления каждый раз, когда я его убью и что я теперь должен ему в жизни грозиться сломать лицо? конкретно в этой ситуации выдавая мут по причине «неадекват» ты не прав. жду видео с извинениями

• Плачет
  • Ахахах
Реакции: Dallas_Junior и ctrlvoid
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.