Dallas Junior - новый Big Willy баллас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
407
258
Они сами знают что у меня есть, и последствия этой хуйни будут страшные, трегать с нихуя меня не стоит. Они меня заебывают только из-за Далласа, который оскнул моих родных за мою стрельбу через ТАБ, я сказал "Ты че ахуел, и оскнул в ответ", после чего был кикнут, и пошло поехало, теперь мне не дают спокойствия, я написал пацанам с которыми очень хорошо общался: "Пацаны, мы же с вами нормально общались", даже после того как они бросили меня на лиде из-за Далласа, только Назар остался, я поблагодарил всех, того же Далласа. Но это переходит личные границы эти моменты. Я неоднократно пытался донести Далласу что бы он извинился за столь мерзкие слова в мою сторону просто из-за игры, на что получал негатив.
видимо у людей вообще никаких границ нет. они и в игре и на личное начинают посягать, так вообще не делают

Hannibal Diaz Tyga

Падре
Пользователь
Premium
09.11.2020
420
222
видимо у людей вообще никаких границ нет. они и в игре и на личное начинают посягать, так вообще не делают
Да, в том и обидно. Я ко всем хорошо относился, шутили, орали сильно, приколы травили страшные, но оно напилось пива, я говорю что некоторые топовые стрелки тоже таб юзают, он взял и оскнул родных и кикнул меня, пацаны боятся его потерять из-за стрельбы. Как сказал их человек "Ему ноги целовать нужно", а я ему отвечал: "ТЫ че ебанутый?" это игра очнись.

• Лайк
Реакции: Stray_Antifullez
Слышь, чувак. Теряйся вообще, я же обьяснил, я не буду упускаться к такому уровню, я очень уважительный человек, дружелюбный. Я никогда не сделаю зла, я такой человек сам по себе, если общался с людьми именно, с вайбом со свем, тыкни в меня ножом я извинюсь что запачкал тебя кровью, но если мы уже не товарищи, терпеть в свою сторону хуйни не буду, если человек ко мне не дружелюбен, и агрессивен с ничего, после того как какой-то Даллас не прав, то когда меня берут за горло, естественно будет взяться за нож.
нет, ну ты противоречишь себе, пишешь жб на бездействие и говоришь как плохо что сервер дохнет, но при этом сам был в тусовке этой и теперь тебе не нравится что кого-то блатят, ты лейм испачканный говном, а не борец за справедливость, вот мое независимое мнение

Hannibal Diaz Tyga

Падре
Пользователь
Premium
09.11.2020
420
222
нет, ну ты противоречишь себе, пишешь жб на бездействие и говоришь как плохо что сервер дохнет, но при этом сам был в тусовке этой и теперь тебе не нравится что кого-то блатят, ты лейм испачканный говном, а не борец за справедливость, вот мое независимое мнение
Я не участвовал в никаких таких моментах, я просто сидел и каптился, не более.

• Ахахах
Реакции: Dallas_Junior
gl

• Лайк
Реакции: Dallas_Junior

Hannibal Diaz Tyga

Падре
Пользователь
Premium
09.11.2020
420
222

Dallas_Junior

биг вилли педро ацтек новато 4 жизни
Пользователь
Premium
10.03.2020
857
748

Это их мув и выбор, для них Даллас это идол, вот и все, как он им скажет так т будет.
ты просто всех заебал на самом деле нести хуйню, вот и всё. не раз тебе говорили.

а крайней точкой стало что ты как госник пиздишь за стрельбу, стреляя табом и не понимаешь, как можно стрелять через дабл хит. вот и всё. заебалось слушать твои плачи постоянные, вот и дельнули тебя. даллас, не даллас - сквад мы с мужиками на пару делали, каждый принимал участие. и нет такого, что я скажу - так и будет.
ты на своей лидерке зайти не мог, не мог оставить аккаунт, заходил в войс и хуйню пиздел, так ещё и когда играл хуйню пиздел. короче решили клоунаду пректатить

ты просто всех заебал на самом деле нести хуйню, вот и всё. не раз тебе говорили.

а крайней точкой стало что ты как госник пиздишь за стрельбу, стреляя табом и не понимаешь, как можно стрелять через дабл хит. вот и всё. заебалось слушать твои плачи постоянные, вот и дельнули тебя. даллас, не даллас - сквад мы с мужиками на пару делали, каждый принимал участие. и нет такого, что я скажу - так и будет.
ты на своей лидерке зайти не мог, не мог оставить аккаунт, заходил в войс и хуйню пиздел, так ещё и когда играл хуйню пиздел. короче решили клоунаду пректатить
короче можно этого гавножуя у дома скшить и ничего не будет, все верно?

Hannibal Diaz Tyga

Падре
Пользователь
Premium
09.11.2020
420
222

Дело в том, что ничего страшного в кике, не важно, вообще похуй на тот кик. Ты не понимаешь почему так? Ты матерей оскаешь просто так, вот в чем неприязнь, конфликт и тд, если бы просто кик был, ничего, с кем не бывает, это игра, пошел в другой сквад, но ты переходишь на личное, причем без юмора из-за какой-то игры.

Hannibal Diaz Tyga

Падре
Пользователь
Premium
09.11.2020
420
222

Hannibal Diaz Tyga

Падре
Пользователь
Premium
09.11.2020
420
222
ты свой бы прикрыл, а то еще одна какашка залетит :p
Я в рот ебу и дальше иду, очень боюсь игрового федю. страшно, вдруг он скажет что я плохой игрок, плохо стреляю ((((((((
игра повлияет на мою жизнь((((((

24.12.2017
11 622
98 445
16
Дело в том, что ничего страшного в кике, не важно, вообще похуй на тот кик. Ты не понимаешь почему так? Ты матерей оскаешь просто так, вот в чем неприязнь, конфликт и тд, если бы просто кик был, ничего, с кем не бывает, это игра, пошел в другой сквад, но ты переходишь на личное, причем без юмора из-за какой-то игры.
братанчик, тут большая половина п**ар*сов оскает родню, тут надо либо не обращать внимание, либо не играть, третьего нет варианта
а при встрече попускать унижать ссать в рот и выкручивать фаланги пальцев

• Любовь
Реакции: Hannibal Diaz Tyga
Dallas_Junior а этот нытик, это тот за которого я залетал в одно ебло брал пиксели по ночам, и при этом ни разу не видел его в онлайне?
это он тут слёзы пускает?

Hannibal Diaz Tyga

Падре
Пользователь
Premium
09.11.2020
420
222
братанчик, тут большая половина п**ар*сов оскает родню, тут надо либо не обращать внимание, либо не играть, третьего нет варианта
а при встрече попускать унижать ссать в рот и выкручивать фаланги пальцев
ты п*дор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.