если я захочу, ты вообще в самп не зайдешь губастый)
ААХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХА НЕ ПОЗОРЬСЯ НА ПУБЛИКУ ПОЖАЛУЙСТА ШАПКУ ТАКСИСТА НАДЕЛ И БЕГОМ В СМЕНУесли я захочу, ты вообще в самп не зайдешь губастый)
чел о чем речь когда я там с пацанами 6 раз задлил и вы бедолаги меня поймать даже не могли, в этом вообще кд 29 был и стал 24)
опять в лс админам пожалуешься что тебя оскорбляеют в смс?если я захочу, ты вообще в самп не зайдешь губастый)
хороший длив мне понравился, но зачем маму трогаешь камал
пофиг, я видел видос этот, мне на него глубоко )))))))чел о чем речь когда я там с пацанами 6 раз задлил и вы бедолаги меня поймать даже не могли, в этом вообще кд 29 был и стал 24)
ну кста тут в ютубе тоже один видос форситься с тобой, ты же вообще кринжатина ходячая, зачем ты мне выписываешь как валет)0)
твой iq максимум позволяет скопировать мою подпись и вставить, а затем отправить - на большое ты не способен бигкоксик.)пофиг, я видел видос этот, мне на него глубоко )))))))
las-venturas army » mongols mc » experts team » los-santos police department << все, больше не хочу с тобой разговаривать, тут все понятно что к чему
мой подпись