Cristopher Ethan / LVA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Всё в порядке
Реакции: Maks_Slay

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 381
5 209
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
  • Вау!
  • Ахахах
Реакции: Maks_Slay и Max_Almeida
12.10.2015
28 510
59 217
Основной сервер
Revolution
не было бы вообще претензий, если хотя бы наказания менялись
датыфо пацан, а ты не пробовал взять и сравнить прежде чем ротик открыть? или ты щас на ходу переобуваться будешь?

12.10.2015
28 510
59 217
Основной сервер
Revolution
Каждый новый лидер почти ничего нового и не может принести, всё это уже использовалось либо тут, либо на других проектах
ой фто ти говориш, а ты не думал что с правилами аналогичная ситуация? так и так любое правило что ты добавишь уже где-то используется, это аксиома.
Из всех возможных правил я считаю наиболее играбельными те что добавил по примеру рево, которые мы там писали. Совершенно аналогично считают нынешние лидеры байкеров. На секундочку, напомню тебе, что я следящий за байкерами и должен слушать как раз их мнение. Что касается госников - я 3 дня приставал к гос админам с этими правилами и просил чтобы они выразили своё мнение по всем пунктам и нюансам, что исправить что добавить что переделать. Из предложений было только: 1) упростить текст чтобы букв поменьше было; 2) убрать ограничение по сопровождению и пдшникам. Вот и всё на этом. В конечном итоге был ответ "в целом всё норм". Ну а кто-то просто все эти дни игнорил, а потом когда уже выложены правила просто зашёл и удалил их. Что тут можно сказать?
Касаемо предложений игроков - были предложения на форуме, я их видел, читал. Там предлагали всё то же самое что я выложил, только другими словами и формулировками, которые выглядели безграмотно и наивно. Поэтому менять формулировки одного и того же правила смысла не вижу.

чтобы были хоть какие-то правила, а использовал я уже копию переделанную свою на 09, далее через 2 дня я переписал его вновь, адаптировать его и переделывать на этом сервере придется ещё не раз, потому что новый сервер
ути ути ути пути, какой умный мальчик. Жаль тебе всё равно чего-то не хватило додуматься что правила делаются по аналогичному принципу. Делается фундамент из наиболее разумных и играбельных правил, чтобы были хоть какие-то правила, чтобы в дальнейшем их обновлять и корректировать под новый сервер, учитывая фидбек игроков в процессе игры. Не, не додумался пацанчик? Только вот ты его через 2 дня переписал, а у меня этих двух дней не было потому что из-за твоих слёз зашёл гос админ и удалил все правила, которые уже были согласованы с остальными гос адм.
Получается ты дальше своего носа ничего не видишь ну либо мышление не позволяет.

Думай, анализируй, я в тебя верю.

RINAT)

Пользователь
28.11.2022
51
52
У чувака, который написал жалобу - разбомбили семью, прощаем-отпускаем
ЭТХАН ВПЕРЁД

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 381
5 209
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
Там предлагали всё то же самое что я выложил, только другими словами и формулировками, которые выглядели безграмотно и наивно.
Это неправда, правила в твоей темке были ужесточены. В моей темке были описаны максимально общие формулировки, скорее просто идеи, которые в перспективе могут быть правилами.
Что было у тебя (на память скажу): огран по сопроводу и ПДшники только после 10-34 на остановке фуры. Теперь можно сравнивать мои предложения, на которые ты (если я правильно понял), ссылаешься.
Твои правила - это легализация ДМа байкерами (расстрел ПД в деревнях с карты/запрет на патруль территории армии), ну и прочая душка госсников.

• Лайк
Реакции: Cherkasov_Ruslan
12.10.2015
28 510
59 217
Основной сервер
Revolution
Теперь можно сравнивать мои предложения, на которые ты (если я правильно понял), ссылаешься.
Нет, не на твои.
На эти - https://samp-rp.online/threads/obsu...arstvennyx-organizacij.2479420/#post-35070710

Держи, сравнивай.

^ На эти же правила меня тегали и Васьковский и Владыко

• Лайк
Реакции: John_Jaison
12.10.2015
28 510
59 217
Основной сервер
Revolution
Это неправда, правила в твоей темке были ужесточены. В моей темке были описаны максимально общие формулировки, скорее просто идеи, которые в перспективе могут быть правилами.
Что было у тебя (на память скажу): огран по сопроводу и ПДшники только после 10-34 на остановке фуры.
В твоей же теме игроки писали что надо сделать ограничения на сопровождение и запретить пдшникам просто так кататься с фурами. Почитай.

• Немного
Реакции: Cherkasov_Ruslan

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 381
5 209
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
Нет, не на твои.
На эти - https://samp-rp.online/threads/obsu...arstvennyx-organizacij.2479420/#post-35070710

Держи, сравнивай.

^ На эти же правила меня тегали и Васьковский и Владыко
Вопросов нет.
Но сам выбор метода выкатывания подобных правил - оч спорный. Без обсуждения его игроками (предложение самой идеи за обсуждение не считается), а также вспоминая идеологию сервера про прислушивание к игрокам эта история становится очень странной.

• Лайк
Реакции: 4ekk
12.10.2015
28 510
59 217
Основной сервер
Revolution
Окей, признаю, возможно я обвинил тебя во всех смертных грехах не справедливо - тут извиняюсь. Но в большинстве своих слов не отказываюсь, ты всё равно остаешься ничтожеством с 2 летней сапорткой
Где и когда такое было? Покажи любой пруф, любую темку на форуме где меня бы поздравляли с 2 годами саппортки, что угодно, не ограничиваю тебя в поисках. Я просто реально весь день жду чтобы ты хоть в один факт попал уже. Похоже снова придётся переобуваться.

12.10.2015
28 510
59 217
Основной сервер
Revolution
12.10.2015
28 510
59 217
Основной сервер
Revolution

4ekk

Пользователь
27.05.2012
1 804
2 789
27
Волгоград
4ekk ты забыл ответить кажется. Ты наказания сравнил? Как успехи там?
Не сравнивал, интересующие меня пункты на тот момент совпадали, просто ответь, ты правда считаешь себя адекватным, ограничивая правила колонн на сервере с онлайном достигающим 800-1000 онлайн, ну чтобы я понимал
Ой, а что это такое, пришлось в очередной раз переобуться?
Ну так сколько ты стоял, скажи уж тогда, на сколько я ошибся)

WoTToT_OgyzZzKa

Пользователь
13.09.2022
76
96
Данный пользователь был заблокирован.
Как же братик Владик пропускает это подобие человека (анимегай)

WoTToT_OgyzZzKa

Пользователь
13.09.2022
76
96
Данный пользователь был заблокирован.
Нашел тему Этхана

Таких тем было уйму и доказать кто у кого украл невозможно. Все всегда переписывали уставы на одну и ту же тематику. Они на каждом сервере были идентичные
Дата вк группы 2014 год, твой архив 17 год.

12.10.2015
28 510
59 217
Основной сервер
Revolution
  • Facepalm
Реакции: Anton_Xabibullin

4ekk

Пользователь
27.05.2012
1 804
2 789
27
Волгоград
Как же братик Владик пропускает это подобие человека (анимегай)
Хз в чем, но ты единственная бедалага дефающая его, даже его друзьяшки в прошлых темах это не дефали, истинный друг.

А первая?

Дата вк группы 2014 год, твой архив 17 год.
Что дальше? В твоей вк группе идентично только начало.
Это начало использовалось на каждом сервере проекта. Я могу найти и автора за 2014 год. Что мне за это будет?
Ты впервые за всю игру устав открыл или ищешь повод докопаться до лидера?
Я не могу сказать за армии. Могу сказать за медиков. Устав медиков передавался из поколения в поколение от одного из первых лидеров - Яна Добермана. Его только корректировали, добавляли что-то свое, но начало всегда было Яна Добермана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.