Каждый новый лидер почти ничего нового и не может принести, всё это уже использовалось либо тут, либо на других проектах
ой фто ти говориш, а ты не думал что с правилами аналогичная ситуация? так и так любое правило что ты добавишь уже где-то используется, это аксиома.
Из всех возможных правил я считаю наиболее играбельными те что добавил по примеру рево, которые мы там писали. Совершенно аналогично считают нынешние лидеры байкеров. На секундочку, напомню тебе, что я следящий за байкерами и должен слушать как раз их мнение. Что касается госников - я 3 дня приставал к гос админам с этими правилами и просил чтобы они выразили своё мнение по всем пунктам и нюансам, что исправить что добавить что переделать. Из предложений было только: 1) упростить текст чтобы букв поменьше было; 2) убрать ограничение по сопровождению и пдшникам. Вот и всё на этом. В конечном итоге был ответ "в целом всё норм". Ну а кто-то просто все эти дни игнорил, а потом когда уже выложены правила просто зашёл и удалил их. Что тут можно сказать?
Касаемо предложений игроков - были предложения на форуме, я их видел, читал. Там предлагали всё то же самое что я выложил, только другими словами и формулировками, которые выглядели безграмотно и наивно. Поэтому менять формулировки одного и того же правила смысла не вижу.
чтобы были хоть какие-то правила, а использовал я уже копию переделанную свою на 09, далее через 2 дня я переписал его вновь, адаптировать его и переделывать на этом сервере придется ещё не раз, потому что новый сервер
ути ути ути пути, какой умный мальчик. Жаль тебе всё равно чего-то не хватило додуматься что правила делаются по аналогичному принципу. Делается фундамент из наиболее разумных и играбельных правил, чтобы были хоть какие-то правила, чтобы в дальнейшем их обновлять и корректировать под новый сервер, учитывая фидбек игроков в процессе игры. Не, не додумался пацанчик? Только вот ты его через 2 дня переписал, а у меня этих двух дней не было потому что из-за твоих слёз зашёл гос админ и удалил все правила, которые уже были согласованы с остальными гос адм.
Получается ты дальше своего носа ничего не видишь ну либо мышление не позволяет.
Думай, анализируй, я в тебя верю.