Cristopher Ethan / LVA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WoTToT_OgyzZzKa

Пользователь
13.09.2022
76
96
Данный пользователь был заблокирован.
Ваш никнейм
Gucci_Gang
Ник нарушителя
Cristopher Ethan
Фракция нарушителя
LVA
Суть нарушения
Плагиат тем.
Доказательства
Указано ниже
Плагиат одной из главных тем - Устав Армии.
Лидер фракции видимо решил не тратить время на написание устава фракции которую ему дали возможности с нулевой запустить.
Загуглил - зашел в ВК и скачал устав датой 2014 года с какого-то Версус РП...
Снимок экрана (205).png
Ссылки на оба источника:

Собственно устав был ПОЛНОСТЬЮ переделан.
Снимок экрана (206).png

Ранее уже был подобный прецедент, лидеру ЛСПД выдали выговор, попрошу этому выдать такой же самый выговор.

11.08.2015
1 362
1 778
Основной сервер
Underground
Дай дождаться ответа на предыдущие жалобы, хотя бы на СФПД. А то Nathan_Pringles и Rodrigo_Desill устанут разбирать)

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 635
1 689
Душнилы? аххахахахах, ну для типа норм, когда на посту челу изнас пишут и терпилой зовут, это база КПП.

cawko kostilev

Пользователь
07.07.2023
106
230
капец, чел по рофлу заявку написал не ожидал даже что ему дадут лидерку(((999
что за душка

сорян за оффтоп
Но справедливее было бы сказать чтобы сам игрок который выкатил жалобу на плагиат,сам в будущем становился и делал как хочет не докапываясь до кого-то .

WoTToT_OgyzZzKa

Пользователь
13.09.2022
76
96

WoTToT_OgyzZzKa

Пользователь
13.09.2022
76
96

4ekk

Пользователь
27.05.2012
1 804
2 789
27
Волгоград
Не отменяет того что это плагиат.

Расписку покажешь?
Плагиат в чем, в первых строчках? Мне отдал человек, который писал его с нуля, со всеми взводами, которые в итоге на 09 сервере и не использовались, а использовалась банальная УСБ, УК, ВК, АВС - я не стал это всё брать у неё, а взял лишь за основу устав, который переделывал и переписывал сам.

Сейчас история повторилась, адоптировать устав под новые правила и новый сервер - это самое обычное дело, с такой логикой любое название или любое совпадение во взводах и собственно в уставах = плагиат, значит твои хваленные разволюшенские лидаки = жалкая пародия большинства игроков 2013-2014 года?
Ну о чем я с тобой разговаривать должен, ты оподливился в обсуждениях с адм в пм, теперь подливишься тут. Не забудь друзьяшек в тему позвать и разганова, а то ему впитывать нужно везде и всегда.

Не обижайся, что я придушил твоих кентов, будь добрее

Ну правда жалкий. Объяснял и объясню ещё раз.
Устав написанный в 2014 году ещё игроками 11 сервера который мне передали, был переделан ещё в 2017 под сервер 09, сейчас же устав переписан ещё раз, что плохого в том, что я оставил самое лучшее, а не написал устав на 3.64 пунктов, которые никто и никогда не прочтет.
К сожалению, webachrive не позволяет показать этот устав на 11 сервере за 2014 год после лидерки Maks_Slay , но я думаю Макс или Max_Almeida прекрасно помнят игрока Jennifer_Lingele и её подругу Олю (вроде, могу путать уже), которая стояла на ЛВА, поэтому какой-то скрин с нуборп, который под чистую спиздил устав = ничего не значащая вещь.

Повторюсь, для умалишенного и обиженного = устав переделывался 2 раза. Сейчас же если посмотреть по веб архиву на мой устав и этот же устав 2017 годов, разница заметна всем, кроме обиженного в заявке.
Продолжайте, как же вас рвёт с того, что я вас трахаю в рот и в жопу
Немного ошибся в нике, лидером была Jennifer_Melison и её звали не Оля, но ход мыслей в целом в этом направлении. Да и честно говоря смешно читать насчёт плагиатов. Проекту уже столько лет, что уже давно все юзают сплагиаченное так как в целом сверх чего-то нового ты не придумаешь и есть общепринятые понятия, либо каждый лидер с другого сервера тянет что-то от туда что ему ближе. Да и как есть поговорка: новое - это хорошо забытое старое, даже в реально мире в моду входит то, что уже лет 20 может быть забыто, а сейчас все текут как это круто и живо звучит

• Лайк
Реакции: John Criss и 4ekk

4ekk

Пользователь
27.05.2012
1 804
2 789
27
Волгоград
Немного ошибся в нике, лидером была Jennifer_Melison и её звали не Оля, но ход мыслей в целом в этом направлении. Да и честно говоря смешно читать насчёт плагиатов. Проекту уже столько лет, что уже давно все юзают сплагиаченное так как в целом сверх чего-то нового ты не придумаешь и есть общепринятые понятия, либо каждый лидер с другого сервера тянет что-то от туда что ему ближе. Да и как есть поговорка: новое - это хорошо забытое старое, даже в реально мире в моду входит то, что уже лет 20 может быть забыто, а сейчас все текут как это круто и живо звучит
Да, я знаю, что лидером была не Наташа, а её подружка.
Все смешалось за это время, Наташа передавала мне этот устав ещё в 2017 году, когда мы общались и играли., писали они вроде с Настей/Олей или возможно кто-то ещё, ей богу Слав, не помню, слишком уже стар, чтобы помнить мельчайшие подробности, я бы и Наташе сам написал, чтобы она мне выгрузила старую ссылку с датами загрузки этого устава, но мы не общаемся с ней уже больше 3 лет, а беспокоить по такой мелочи не хочется, я думаю ей не до самповских разборок.

1688744666690.png

как раз моя лидерка, тема с курилкой от Наташи

• Лайк
Реакции: Artem_Ares

4ekk

Пользователь
27.05.2012
1 804
2 789
27
Волгоград
Vladislav_Razganov

1688745745030.png

Брат, мне хватило хотя бы сил и желания переписать 80% устава от предыдущей его версии, тебе же в твоих правилах хватило сил только перекрасить пункты. Спасибо за лайки, корефанчик, увидимся в небе

Artem_Ares

Пользователь
01.03.2015
83
118
Весело смотреть на сопливых, челики думают что в игре которую облизали со всех сторон уже больше 10 лет можно ввести что то реально сверх новое ? Понятное дело что нынешние новые лидеры берут весь возможный опыт других лидеров с разных серверов и самое нужное, а так же интересное для наших годов . Придумать типа "свое" нынче нереально.

Cherkasov_Ruslan

Пользователь
30.06.2023
56
31
Нафиг душите человека не понимаю у вас есть что-то конкретное предложить или просто высрать какую-то дичь?

Да, я знаю, что лидером была не Наташа, а её подружка.
Все смешалось за это время, Наташа передавала мне этот устав ещё в 2017 году, когда мы общались и играли., писали они вроде с Настей/Олей или возможно кто-то ещё, ей богу Слав, не помню, слишком уже стар, чтобы помнить мельчайшие подробности, я бы и Наташе сам написал, чтобы она мне выгрузила старую ссылку с датами загрузки этого устава, но мы не общаемся с ней уже больше 3 лет, а беспокоить по такой мелочи не хочется, я думаю ей не до самповских разборок.

Посмотреть вложение 730546

как раз моя лидерка, тема с курилкой от Наташи
В любом случае кто бы там не давал его или редактировал за это время всё начало пошло с меня так как когда брал лидерство на 11 (это был 2013 год) я всё переделывал с нуля после прошлых лидеров и последующие лидеры были с моего состава. Всем давно известно, что обычно на нубо рп брали лидерства игроки срп, что не достигали лидерства на срп и плагиатили много тем с него, поэтому кто и от куда это ещё взял большой вопрос. Лично у меня нет вопросов, если это будет важно, пускай хоть слово в слово было, я считаю на подобное могут обращать только слабые люди завистники или обиженки, которые считают его недостойным и пытаются докопаться уже до мелочей. Результаты его работы должны быть видны в игре, организация фракции, её микроклимат и отзывы самих игроков)

12.10.2015
28 512
59 223
Основной сервер
Revolution
Устав написанный в 2014 году ещё игроками 11 сервера который мне передали, был переделан ещё в 2017 под сервер 09
:MmmPepe:
что плохого в том, что я оставил самое лучшее
10:)
Так естественно, лидер за копипаст устава получает выговор, ты должен за копипаст также получать выговор.
а ой

• Ахахах
Реакции: 4ekk

Ernest_Kolfak

Пользователь
10.02.2019
427
712
Vladislav_Razganov

Посмотреть вложение 730551

Брат, мне хватило хотя бы сил и желания переписать 80% устава от предыдущей его версии, тебе же в твоих правилах хватило сил только перекрасить пункты. Спасибо за лайки, корефанчик, увидимся в небе
ну сразу было понятно, что это как раз тот челик, который скрины с админки корешам сливает, чтобы с тебя порофлить на форуме
сенатор свой красный нос уронил и смеется)

4ekk

Пользователь
27.05.2012
1 804
2 789
27
Волгоград
Ну вся суть и заканчивается в том, что после слов:
можно было и не продолжать. Естественно я имел на это полное право, не было бы вообще претензий, если хотя бы наказания менялись, составы колонн менялись, а так это было вылизано всё подчистую. Каждый новый лидер почти ничего нового и не может принести, всё это уже использовалось либо тут, либо на других проектах. Реально новое что-то привнести в игру, можно только если появляются такие же лидеры на других фракциях, тогда объединения фракций помогает, но устав был написан в первый же день, чтобы были хоть какие-то правила, а использовал я уже копию переделанную свою на 09, далее через 2 дня я переписал его вновь, адаптировать его и переделывать на этом сервере придется ещё не раз, потому что новый сервер, новые фракции, новые правила, самый главный акцент естественно на правилах и построен.

Весь ваш хваленный развалюшен, это эхо прошлых серверов, поэтому почему вы так пытаетесь его везде пропихнуть - не понятно.

Я элементарно дал всем взводным пройти заявки, чтобы посмотреть на новые и свежие идеи, вы правда думаете что там новое? Там всё заезженное старое, хваленное УСБ которое делалось секретным (это для меня правда было новым), впечатлило, поэтому и выбор пал на человека, который в этой структуре барахтался на ревике, но это опять же своего рода плагиат, как и плагиат названия усб.

Представьте лицо чела, который сидит целыми днями и ищет причину, чтобы меня сняли или дали мне выговор, жесть.

Ладно, копирую устав с революшина, тока цвет меняю, плагиатом не будет считаться?

Все же забавный ты фрукт, я не устану повторять про твою сапортку 2 летнею, бездарное снятие с админки, вымаливание вновь поиграть, а потом не понимать разницу 1 в 1, и переделанный устав 2 раза.

Да вы что, не нормальные - проверять и гуглить текст с таких тем? Может лучше чем-то полезным заняться, или в игру поиграть?
Зайди на сайт "вебархив", еще там может поищи уставы, сверься ли правду пишут что с 11 сервера.

Ну оно наверное ОЧЕНЬ сильно влияет на геймплей? Таких тем было сделано с 2010 года срп тысячи, все либо ctrl + c ctrl+v, либо писали сами. Ты даже если сам писать будешь - попадёшь на совпадение

Да вы что, не нормальные - проверять и гуглить текст с таких тем? Может лучше чем-то полезным заняться, или в игру поиграть?
Зайди на сайт "вебархив", еще там может поищи уставы, сверься ли правду пишут что с 11 сервера.

Ну оно наверное ОЧЕНЬ сильно влияет на геймплей? Таких тем было сделано с 2010 года срп тысячи, все либо ctrl + c ctrl+v, либо писали сами. Ты даже если сам писать будешь - попадёшь на совпадение
Даже этим постом ты уже плагиатишь, выдал то что я писал иными словами. Ужас, брат, не ожидал 81:)

• Лайк
Реакции: Max_Almeida
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.