Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stanley_Russel

Пользователь
14.08.2019
236
148
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Fraus // Amir_Statham // Danil_Protasov
Ваш никнейм: Stanley_Russel
Ник нарушителя: Court
Суть нарушения: Прошу об возобновлении судебного процесса, так как дата суда была назначена слишком быстро

29.05.2020
2 273
1 656
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Fraus // Amir_Statham // Danil_Protasov
Ваш никнейм: Stanley_Russel
Ник нарушителя: Court
Суть нарушения: Прошу об возобновлении судебного процесса, так как дата суда была назначена слишком быстро

Я специально ещё столько времени не закрывал иск. Ждал, что хоть кто-то напишет ходатайство о переносе... Никому не надо. Просто закинули видео и думаете, что суд накажет без заседания. А так не работает. Суд это рп фракция, каждое заседание проводится не для галочки, а с практической необходимостью. Какую-то хрень написать успели про заявление адвоката, а перенести заседание на удобное время не могли. И не говорите, что не видели постановления и времени судебного заседания)

Stanley_Russel

Пользователь
14.08.2019
236
148
Я специально ещё столько времени не закрывал иск. Ждал, что хоть кто-то напишет ходатайство о переносе... Никому не надо. Просто закинули видео и думаете, что суд накажет без заседания. А так не работает. Суд это рп фракция, каждое заседание проводится не для галочки, а с практической необходимостью. Какую-то хрень написать успели про заявление адвоката, а перенести заседание на удобное время не могли. И не говорите, что не видели постановления и времени судебного заседания)
Обычно назначают на следующий день, через два дня, серьёзно не обратил внимания на дату заседания, не думал что так быстро

29.05.2020
2 273
1 656
Обычно назначают на следующий день, через два дня, серьёзно не обратил внимания на дату заседания, не думал что так быстро
А че тянуть, если оба два в сети вы были, тем более тегнул обоих и все из вас открыли постановление и прочитали. После заседания - не закрывал иск, дал шанс ходатайство подать, отвечал на вопросы

• Лайк
Реакции: Skotty_Smith

Stanley_Russel

Пользователь
14.08.2019
236
148
А че тянуть, если оба два в сети вы были, тем более тегнул обоих и все из вас открыли постановление и прочитали. После заседания - не закрывал иск, дал шанс ходатайство подать, отвечал на вопросы
Сори, но я честно не обратил внимание на время заседания, если обратил бы я 100% пришёл бы, никогда не видел чтобы так быстро назначали время вот и не придал значение моменту, обычно как то подаешь иск, его берут на рассмотрение, потом я заходил через 2 дня смотрел тему а там дата заседания ещё через 3 дня))))

29.05.2020
2 273
1 656
Сори, но я честно не обратил внимание на время заседания, если обратил бы я 100% пришёл бы, никогда не видел чтобы так быстро назначали время вот и не придал значение моменту, обычно как то подаешь иск, его берут на рассмотрение, потом я заходил через 2 дня смотрел тему а там дата заседания ещё через 3 дня))))
Ну, когда через назначение судей, то так и бывает. А тут сразу главный судья взял и рассмотрел, пока есть свободное время от апелляций

Alexandr_Golder

Пользователь
30.11.2013
367
113
29
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Fraus // James_Hudson // Luis_Navaro // Nate_Rock // Skotty_Smith
Ваш никнейм: Alexandr_Golder
Ник нарушителя: Aleksandr_Server
Суть нарушения: Неадекватное поведение и реакция. НОН РП коп. ДМ. ДМ в ЗЗ. ПРОСЬБА - наказать по всей строгости сервера и фильтровать отбор в органы ПД!!

Кликабельно

Nate_Rock

Администратор Сервера
10.10.2015
840
1 302
27
Ростов-на-Дону
Отдельную тему сделай

Желание истца удовлетворить, а диму хеннеси посадить на бутылку

• Поплыл
Реакции: Dmitry_Hennesy

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 961
4 634
По итогу, после всех выяснений, с решением судьи согласен... Всегда можно попросить о переносе заседания, если этого не было сделано, то чему удивляемся такому исходу? Нечему тут удивляться на мой взгляд.

В следующий раз подавай ходатайство, что не можешь участвовать, либо же уведоми лично судью...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.