Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon_Spirit

Пользователь
27.01.2016
290
152
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Fraus // Amir_Statham // Danil_Protasov
Ваш никнейм: Carter Clark.
Ник нарушителя: Mark_Rufa
Суть нарушения: основания для начала дела/судопроизводства есть - меня просто так замочили, док-ва соответствуют ЕДС, делу быть.

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 718
Основной сервер
Legacy
Мужички, ну в чате же видно, что ранее вы проникли на территорию
2.12. ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ СОСТОЯЩИЕ В СПЕЦИАЛЬНЫХ ОТРЯДАХ (ДАЛЕЕ СО) ИМЕЮТ ПРАВО:
F) ОТКРЫТЬ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ ПО ПОДОЗРЕВАЕМЫМ В КРАЖЕ ВОЕННОЙ ФОРМЫ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОСЛЕ ТРЕБОВАНИЙ, УСТАНОВЛЕННЫХ В ИНСТРУКЦИЯХ ОТРЯДОВ, ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ СКРЫВАТЬСЯ;
G) НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ В КРАЖЕ ВОЕННОЙ ФОРМЫ ИЛИ ТРАНСПОРТА В СЛУЧАЕ ВООРУЖЕННОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ СОГЛАСНО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ ШТАТА;
H) ОТКРЫТЬ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ ПО ДРУГИМ ГРАЖДАНАМ/ГРАЖДАНСКОМУ ТРАНСПОРТУ, МЕШАЮЩЕМУ ВЫПОЛНЯТЬ ОБЯЗАННОСТИ БОЙЦОВ СО (ПОМЕХА ВЫРАЖЕННАЯ В ПОПЫТКАХ ОСТАНОВКИ ФУРЫ СНАБЖЕНИЯ/ИНОГО ТРАНСПОРТА С ПОДОЗРЕВАЕМЫМИ, ПРИ ПОГОНЕ ЗА ПОДОЗРЕВАЕМЫМИ: ПОДРЕЗАНИЕ, ТАРАН, ВООРУЖЕННОЕ НАПАДЕНИЕ С ЦЕЛЬЮ СПАСТИ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ, ПОПЫТКА БЛОКИРОВАТЬ/БЛОКИРОВКА ПУТИ С ЦЕЛЬЮ СПАСТИ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ).

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 718
Основной сервер
Legacy
У армии есть Федеральный закон, и судя по тому что я скинул тебе, не вижу в чем признавать их виновными.

Jon_Spirit

Пользователь
27.01.2016
290
152
Мужички, ну в чате же видно, что ранее вы проникли на территорию
Где?
ФЗ О Вооруженных Силах
2.11. ДАННЫМ ЗАКОНОМ ЗАКРЕПЛЕНО ПРАВО НА СОЗДАНИЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ ОТРЯДОВ РУКОВОДСТВОМ AF, СТАТУС ТАКОГО ОТРЯДА ОБЯЗАН БЫТЬ ПРОПИСАН В УСТАВЕ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ПРАВА УКАЗАННЫЕ В ПУНКТЕ 2.12, НА НЕГО РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ НЕ БУДУТ.
2.12. ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ СОСТОЯЩИЕ В СПЕЦИАЛЬНЫХ ОТРЯДАХ (ДАЛЕЕ СО) ИМЕЮТ ПРАВО:
Данный игрок печеня второго ранга (насколько я помню, в данный момент логи гос не работают) специальный отряд в ЛВа один - это СОБР. Может ли второй ранг быть в СОБР? (очевидно нет)
F) ОТКРЫТЬ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ ПО ПОДОЗРЕВАЕМЫМ В КРАЖЕ ВОЕННОЙ ФОРМЫ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОСЛЕ ТРЕБОВАНИЙ, УСТАНОВЛЕННЫХ В ИНСТРУКЦИЯХ ОТРЯДОВ, ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ СКРЫВАТЬСЯ;
Я подозреваемый в краже военной формы? Какие были выдвинуты нам требования?
"Внимание! Вы вблизи границы охраняемого объекта! При её пересечении, откроем огонь на поражение!" Где тут требования?
H) ОТКРЫТЬ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ ПО ДРУГИМ ГРАЖДАНАМ/ГРАЖДАНСКОМУ ТРАНСПОРТУ, МЕШАЮЩЕМУ ВЫПОЛНЯТЬ ОБЯЗАННОСТИ БОЙЦОВ СО
Каким образом я мешал им выполнять свои обязанности?
Что ещё придумаешь?

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 718
Основной сервер
Legacy
я даже придумывать ничего не буду, мужик)
Почему печенья второго ранга не может быть в собре? руководство может само решить, кому быть там, а кому нет

Jon_Spirit

Пользователь
27.01.2016
290
152
Даже если бы он был в СОБР, у них есть регламент описанный в уставе армии, они должны были выдвинуть требования об остановке, которых не было, вместо этого он сбил и расстрелял меня.
А так же доказать то что он в СОБР никак нельзя, личного дела у него нету, списка военнослужащих состоящих в СОБР тоже нет.

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 871
4 588
Ознакомился в общем с двумя исками, ну тебе два Главных судья одно и тоже сказали, на первом видео видно, что вы открыли стрельбу, форма украдена...

Согласно ФЗ, имели право открывать огонь после предупреждения, предупреждение согласно тому первому видео было...

Согласен с решениями ГС.

• Сердце
Реакции: Alex_Bank
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.