Court | Leaders

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafaelka_Florin

Пользователь
Premium
08.02.2016
2 076
1 888
25
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez //Alex_Fraus // Lik_Glars // Daniil_Sav // Amir_Muller // William_Foxper // Chris_Diez // Charlie_Lacoste // Frank_Flores // Jimmy_Wish // Luis_Navaro // Elian_Linato // Solomon_Bogdanov // Dima_Nikolaev // Erico_Matias
Ваш никнейм: Rafael_Florin
Ник нарушителя: Cody_Beverly
Фракция нарушителя: Court
Суть нарушения: Блат покрывательство, в жалобе всё рассписал

Rafaelka_Florin

Пользователь
Premium
08.02.2016
2 076
1 888
25
Бред просто, я ушёл с места ДТП, потом решил вернуться, почему не связался не нашел меня? ну ля 0 рп

• Клоун
Реакции: Violetta_Stich

RONINKA

Стажер радио
Premium
17.02.2025
1 414
1 008
Бред просто, я ушёл с места ДТП, потом решил вернуться, почему не связался не нашел меня? ну ля 0 рп
Да, я тебя поддерживаю. Влететь на полной скорости в мента, и написать на себя жалобу, ну, что тебя не наказали.
Это фулл тру рп ситуация ирл. ++

• Лайк
Реакции: bebrik_

Rafaelka_Florin

Пользователь
Premium
08.02.2016
2 076
1 888
25
Да, я тебя поддерживаю. Влететь на полной скорости в мента, и написать на себя жалобу, ну, что тебя не наказали.
Это фулл тру рп ситуация ирл. ++
а ну да, зачем ловить преступников играть РП, ну что это такое, что за бред..

• Поплыл
  • Клоун
Реакции: Violetta_Stich и bebrik_

RONINKA

Стажер радио
Premium
17.02.2025
1 414
1 008
а ну да, зачем ловить преступников играть РП, ну что это такое, что за бред..
Так их и ловят) А ты мента ставишь в положение, где нужно выбрать, кого задержать в первую очередь)
Это кстати РП, на всей скорости взять и в мента влететь специально

• Лайк
Реакции: bebrik_

Rafaelka_Florin

Пользователь
Premium
08.02.2016
2 076
1 888
25
Так их и ловят) А ты мента ставишь в положение, где нужно выбрать, кого задержать в первую очередь)
Это кстати РП, на всей скорости взять и в мента влететь специально
ты как видео смотрел? - там 2 брони, ты уверен что то не пдшник?

• Клоун

Rafaelka_Florin

Пользователь
Premium
08.02.2016
2 076
1 888
25
1773963463979.pngТЫ КУДА СМОТРИШЬ ОТВЕТЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА скины какие у них ? 2 сватовца

• Клоун

RONINKA

Стажер радио
Premium
17.02.2025
1 414
1 008
Посмотреть вложение 972259ТЫ КУДА СМОТРИШЬ ОТВЕТЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА скины какие у них ? 2 сватовца
Владюша, нужно иногда на суд приходить хотя бы и там доказывать свою правоту.
ООП НАХОДИТСЯ ВО ВТОРОЙ МАШИНЕ, они работали в два кара и в два патруля соответственно. Почитай, что ответчик написал.
У нас кстати интересно бывает, ты это если чё заглядывай к нам.
1773992612410.png

Вот такой рп-процесс, а истец вот не желает посещать данное заведение =(

• Лайк
Реакции: SuiNel

Rafaelka_Florin

Пользователь
Premium
08.02.2016
2 076
1 888
25
Владюша, нужно иногда на суд приходить хотя бы и там доказывать свою правоту.
ООП НАХОДИТСЯ ВО ВТОРОЙ МАШИНЕ, они работали в два кара и в два патруля соответственно. Почитай, что ответчик написал.
У нас кстати интересно бывает, ты это если чё заглядывай к нам.
Посмотреть вложение 972272

Вот такой рп-процесс, а истец вот не желает посещать данное заведение =(
Рп над играть в момент, а не потом делать одолжение.

• Клоун
Реакции: Violetta_Stich и SuiNel

Rafaelka_Florin

Пользователь
Premium
08.02.2016
2 076
1 888
25
Мы же играем с тобой РП - чего не приходишь, а мне в кайф с вами спорить на суде? и доказывать что то писать одно и тоже миллионом текста? скажи пожалуйста, когда ответ у тебя и так заготовлен.

• Клоун
  • Петух
Реакции: Violetta_Stich и SuiNel

Rafaelka_Florin

Пользователь
Premium
08.02.2016
2 076
1 888
25
и мне не над лидеру санкции выносить, пусть дело пересматривает Andrey_Jackal - этого достаточно будет и отменит то постановление и вынесет адекватное

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 670
7 605
29
Основной сервер
Legacy
Иск в принципе рассмотрен нормально, за исключением одного:
3. Признать невиновным гражданина Rocco Parondi в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 7. ст.1. "Уход с места ДТП", ввиду отсутствия ущерба другой стороне. Офицер перевозил преступника, для дальнейшего задержания. Возможности разбираться касаемо ДТП не было. Адвокат пояснил, что сотрудник направился на место ДТП после задержания, но там уже никого не было.
На видеозаписи не слышно, с включёнными сиренами ехали или нет. Несмотря на причины (перевозка преступников/вызов в офис ФБР и т.п.) - действие пункта 1.7 КоАП "Уход с места ДТП" никто не отменял. Во всяком случае, не вижу препятствий для того, чтобы пересадить преступника из повреждённой машины во вторую. А дальше, водитель мог бы разбираться с ДТП, пока другие повезут преступника в КПЗ.

Подавай апелляционный иск согласно ФЗ о Суде и судебной системе, и требуй пересмотра. И желательно присутствовать на своём же заседании. Укажи удобное для тебя и главного судьи время, чтобы всем было удобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.