ВЕРХОВНЫЙ СУД SA
ОТ James Shok
НА Johnny Sins
ОТ James Shok
НА Johnny Sins
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
«Апеллация на пересмотр решения FBI»
«Апеллация на пересмотр решения FBI»
Все описано в теме жалоб FBI/Army LV, но все равно в краце еще раз повторю. 16 августа 2021 года находясь за территорией части порта, военнослужащий начал отсчет, и предупредил что бы я покинул территорию части. В свою очередь я, как гражданин знающий свои права и законы нашей республики, отказался выполнять данное требование, так как законно имел право находиться там, исходя из документа "Общее положение для Army" написанного сенаторами штата, а конкретно процитирую часть статьи 1.7 "К территории военно-морской базы г.Лос-Сантос (Порта ЛС) относится та территория, которая ограничена забором" (Ссылка). Закончив отсчет, военнослужащий открыл огонь по мне. Хочу заметить, что территорией армии считается территория находящаяся за забором, а не та что в желтом секторе, то тем не менее, хочу обратить внимание, что я не находился даже в этом "желтом секторе", хотя даже он не весь запрещен для посещения, а только территория за забором, согласно статьи 1.7. Исходя из всего выше сказанного военнослужащий незаконно применил оружие, и без причины открыл огонь по гражданскому лицу. На основании выше сказанного...
ПРОШУ:
1. Пересмотреть в суде мою апелляцию по некорректному и безосновательному решению по жалобе руководством Army LV/FBI.2. Понизить военнослужащего в звании на одну ступень, согласно ФП 3.5 минимальное наказание по данному нарушению
3. Принять меры, по предотвращению дальнейших подобных ситуаций, а так же призвать руководство организаций к ответственному подходу и рассмотрению жалоб в дальнейшем
К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Документация (Жалоба в Army LV).
2. Документация. (Жалоба в FBI).
3. Документация (Видео нарушения)
17.08.2021
ПОДПИСЬ J.Shok