Решено Costa_RodriguezEl_Pancho | ffffафыафв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dosiya_Nasporte

Пользователь
20.03.2023
270
328
Никнейм администратора: Costa_Rodriguez El_Pancho
Ваш никнейм: Dosiya_Nasporte
Причина наказания: ffffафыафв
Описание жалобы: эти два админа при флуде Costa_Rodriguez El_Pancho бизнеса, тепешнулись к нам и вместо того что бы следить как нас антикаптят они стоят смотрят на эту картину и из 6-7 человек на бизе после пейдея остался один я, а они стояли смотрели на эту картину никого не посадив, 2 человека сделали анти капт, в итоге как всех убили, Jessie_Clinton спасибо ему смог посадить когда он даже не был в реконе за тех людей которые делали анти капт, спасибо мужики так держать ...
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://yapx.ru/album/cOWoV

• Демон
Реакции: Danya_Mir

Costa_Rodriguez

Администратор Сервера
27.02.2024
2 311
2 462
Дося не шуми,их по факту посадили же?в чем смысл твоей жалобы на данный момент?) El_Pancho пару слов туда сюда)

21.07.2020
2 652
11 352
Kavkaz
Дося не шуми,их по факту посадили же?в чем смысл твоей жалобы на данный момент?) El_Pancho пару слов туда сюда)
Бессмысления жалоба, автор темы надеется что нас за это снимут или понизят, ну уж нет пусть в сказках помечтает

• Сердце
Реакции: Costa_Rodriguez

Dosiya_Nasporte

Пользователь
20.03.2023
270
328
я не надеюсь ни на что, сама суть когда их посадили? когда всех убили и я остался один на бизе найс ты умный парень как и раньше, просто в цвет вы оба стояли в глаза долбились вместо того что бы прописать команду, ну нет же мы поможем нашему дружку фулл взять)) запретили нам заходить за него так мы на админках поможем)) так что в этом все вы в этом все вы

Costa_Rodriguez

El_Pancho

• Сердце
Реакции: Maximiliano_Tyson
21.07.2020
2 652
11 352
Kavkaz
я не надеюсь ни на что, сама суть когда их посадили? когда всех убили и я остался один на бизе найс ты умный парень как и раньше, просто в цвет вы оба стояли в глаза долбились вместо того что бы прописать команду, ну нет же мы поможем нашему дружку фулл взять)) запретили нам заходить за него так мы на админках поможем)) так что в этом все вы в этом все вы

Costa_Rodriguez

El_Pancho

Ладно мистер Досье, с этого момента будем внимательны и больше такого не повторится.
Еще вопросы есть или закрываем тему?

• Сердце
Реакции: Costa_Rodriguez

Dosiya_Nasporte

Пользователь
20.03.2023
270
328
Ладно мистер Досье, с этого момента будем внимательны и больше такого не повторится.
Еще вопросы есть или закрываем тему?
расскажешь в школе внимательный ты мой, не закрываем ждем ответ от +6

• Дизлайк
Реакции: El_Pancho

Dosiya_Nasporte

Пользователь
20.03.2023
270
328
Откат есть этой ситуации?
Сразу сгорел и вышел с игры не откатил
Но как видишь по их сообщениям и их реакции можно понять что эта ситуация произошла .. можешь спросить у Вадима ake Jessie Clinton может он видел их так как он посадил мудаков которые антикаптнули

Alex_Breezy

Главный Администратор Сервера
Premium
25.05.2012
3 477
4 690
29
Казань
К сожалению, без отката ничего сделать не смогу.
1 из админов сказал что писал уже команду, но их уже посадил Вадим.
Да ситуация произошла, и они получили наказание, не приятно в целом но что же сделать теперь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.