Chris_Montana а чё нет-то, Жень? Давай посмотрим на - это дело) Макс вон тебе с самим Costa предлагает вылететь раз на раз) А то вы чего-то не поделили и сжшнулись оба с алогина)Chris_Montana против выкатишься или боишься
У тебя какие-то жизненные проблемы? Что ты пытаешься доказать в игре, ещё и девочке?Ну так ты же хотела против меня повоевать с Монтаной в чем проблема взять)один заднюю дал,другая говорит пока Макс Не скажет я не возьму,скажи просто что боишься и я отстану от тебя Алина)
Головой своей подумай, за оскорбления сниматься? Наивный)Видимо в «твоем» зале частенько тебе спарринг проводят, не в твою пользу)Ну ты фрикан же, очевидно, приедь в Гомель, чего ты на мое то смс и не ответил, будешь проездом пиши) ты походу совсем мелкий) будешь миллиард лет это упоминать? Фанатеть? Смени слова, помимо 08 ещё на 03 админил больше года с норм онликом, братан, ещё на копирке при открытии ГА был, самый первый, yo, крутой я прикинь ( это ирония, буду помечать для таких как ты ) ещё не 05 админил, уо, представляешь? Вытри пену с рта, полуфабрикат ноунеймый, ты слетел с админки, за то что Коста тебя оскорбил) ты вообще умолешонный) жду тебя, если адекватно на словах не умеешь говорить, когда с тобой нормально разговаривают и доносят информацию, без оскорблений и тп, а ты как девочка упертый в свой мир - пойдешь ко мне в зал, спарринг с тобой лёгкий проведу, можешь физически куда умнее и думать своей башкой
Ваш бизнес под контролем ля коза нострапоставлю цены в грув стрит баре минимум гого
он под контролем мэрииВаш бизнес под контролем ля коза ностра
А в зале тоже рассказываешь, что когда-то давно, и многие уже не помнят как это случилось, но ты выиграл спарринг.Ну ты фрикан же, очевидно, приедь в Гомель, чего ты на мое то смс и не ответил, будешь проездом пиши) ты походу совсем мелкий) будешь миллиард лет это упоминать? Фанатеть? Смени слова, помимо 08 ещё на 03 админил больше года с норм онликом, братан, ещё на копирке при открытии ГА был, самый первый, yo, крутой я прикинь ( это ирония, буду помечать для таких как ты ) ещё не 05 админил, уо, представляешь? Вытри пену с рта, полуфабрикат ноунеймый, ты слетел с админки, за то что Коста тебя оскорбил) ты вообще умолешонный) жду тебя, если адекватно на словах не умеешь говорить, когда с тобой нормально разговаривают и доносят информацию, без оскорблений и тп, а ты как девочка упертый в свой мир - пойдешь ко мне в зал, спарринг с тобой лёгкий проведу, можешь физически куда умнее и думать своей башкой умеешь)
Да что тебе то забавно? Ну если ты адекватно будешь общаться, то я и тоже тебе адекватно буду отвечать, в этом есть какая-то проблема? Или мы какие-то конченые животные? Ну если вы по КД ведёте себя как уебки, почему я должен положительно отвечать и общаться?) При том что я ничего плохого не сделал и первый нихуя не начинал, сидят что-то постоянно упоминают админку, га, хотя я нихуя про это сам не говорю и потом как малолетки постоянно это выкидывают, нахуя? Да общайтесь вы нормально, как люди ко мне , так и я к ним - все просто) Типо я просто понять не могу, чо в башке, поведения баб плаксивых, хуй знает) Да большинство тут людей благодарили меня что я им шанс дал, на алогин поставил, с ЧС достал, а сейчас сидят и позволяют что-то пиздеть в мою сторону и везти себя как кусок дерьма ебанного, а потом удивляются почему так Ваня с ними общается)Забавно читать это от него конечно, но да ладно)
Хз как с тобой нормально общаться)Да что тебе то забавно? Ну если ты адекватно будешь общаться, то я и тоже тебе адекватно буду отвечать, в этом есть какая-то проблема? Или мы какие-то конченые животные? Ну если вы по КД ведёте себя как уебки, почему я должен положительно отвечать и общаться?) При том что я ничего плохого не сделал и первый нихуя не начинал, сидят что-то постоянно упоминают админку, га, хотя я нихуя про это сам не говорю и потом как малолетки постоянно это выкидывают, нахуя? Да общайтесь вы нормально, как люди ко мне , так и я к ним - все просто) Типо я просто понять не могу, чо в башке, поведения баб плаксивых, хуй знает) Да большинство тут людей благодарили меня что я им шанс дал, на алогин поставил, с ЧС достал, а сейчас сидят и позволяют что-то пиздеть в мою сторону и везти себя как кусок дерьма ебанного, а потом удивляются почему так Ваня с ними общается)