Так в чем проблема взять банду)Я тебе писал два дня назад чтобы он брал мафию, так что соси
Так в чем проблема взять банду)Я тебе писал два дня назад чтобы он брал мафию, так что соси
Не проблема. Наличие интеллекта мешает.Так в чем проблема взять банду)
go go go liderka statiyНе проблема. Наличие интеллекта мешает.
Так у тебя его нет получаетсяНе проблема. Наличие интеллекта мешает.
Боишься что тя коста с мемберсом 5 унизит, уууууу
Берёшь или слабая
Была бы не слабая, то в 09:31 была б назначена. Но там Андрюшка сказал против меня закинется Gabriel_Blueberry, а значит респаБерёшь или слабая
Просто коста может только девочек побеждать, не обижайся
Что за отговорки)бери,один человек ничего не решает же)Была бы не слабая, то в 09:31 была б назначена. Но там Андрюшка сказал против меня закинется Gabriel_Blueberry, а значит респа
Бери, закинусь с админкой под гмом и почищу тебе квадратик, но это будет одноразовая акцияБыла бы не слабая, то в 09:31 была б назначена. Но там Андрюшка сказал против меня закинется Gabriel_Blueberry, а значит респа
Меня Марти Ниетто не просил ниче взять, я дура что ли лидерки сама братьЧто за отговорки)бери,один человек ничего не решает же)
Да бери че ты)я же максимум соберу 3-4 человекаМеня Марти Ниетто не просил ниче взять, я дура что ли лидерки сама брать
А ты только по приказу овощебазы берёшь что лиМеня Марти Ниетто не просил ниче взять, я дура что ли лидерки сама брать
Так попроси в /o, натпшат тебе на инвайт. А, ой. Такого администратора больше нетуДа бери че ты)я же максимум соберу 3-4 человека
Ну так ты же хотела против меня повоевать с Монтаной в чем проблема взять)один заднюю дал,другая говорит пока Макс Не скажет я не возьму,скажи просто что боишься и я отстану от тебя Алина)Так попроси в /o, натпшат тебе на инвайт. А, ой. Такого администратора больше нету