Со всеми по разному общаются, у кого свое взаимоотношение. Почему то когда я отлетел на рево, ко мне никаких претензий не было, прост поговорили, он довел всю инфу и все. Ты говоришь что люди бесплатно работают, лол чел тут все пытаются апнуть алогин, и не над говорить, что кому то платят, кому то нет.Видел сообщения Мозервела, считаю, что он действительно не прав, нужно хоть немного контролировать базар перед людьми, которые за бесплатно работают, а ты благодаря этому 5к лутаешь, я бы тоже такую хуйню не стерпел, слишком большая корона стала
Бедный несчастный, попросил видео доказательства, а ты сразу родителей трогать и со слезами из конф выходить. Да-да, я виноват) виноват разве в том, что не дал тебе фастом биз Полиночке вернутьесли бы у мозервелла была совесть и здравый рассудок, то у сервера оставался шанс на жизнь, но раз решил насрать на публику, то и я сделал то же самое
планировал сниматься - снялся, не важно уже каким путём, всем спасибо за времяпрепровождение здесь, было реально круто
Конечно, он же наверное не показал самое начало переписки))Видел сообщения Мозервела, считаю, что он действительно не прав, нужно хоть немного контролировать базар перед людьми, которые за бесплатно работают, а ты благодаря этому 5к лутаешь, я бы тоже такую хуйню не стерпел, слишком большая корона стала
Пытаются апнуть самподауны ток, мне что лидерка, что админка нахуй не нужна.Со всеми по разному общаются, у кого свое взаимоотношение. Почему то когда я отлетел на рево, ко мне никаких претензий не было, прост поговорили, он довел всю инфу и все. Ты говоришь что люди бесплатно работают, лол чел тут все пытаются апнуть алогин, и не над говорить, что кому то платят, кому то нет.