Cold_Siemens снят c поста администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
08.11.2021
1 712
2 023
Основной сервер
Legacy
Успехов в дальнейшем))

• Лайк
Реакции: Trebor_Philips

Vlad Sheynmiller

Пользователь
25.09.2014
3 690
1 687
Видел сообщения Мозервела, считаю, что он действительно не прав, нужно хоть немного контролировать базар перед людьми, которые за бесплатно работают, а ты благодаря этому 5к лутаешь, я бы тоже такую хуйню не стерпел, слишком большая корона стала

Its boom

Пользователь
17.09.2021
1 159
2 812
22
Успехов Кость)

Enrico_Jackal

Пользователь
13.07.2015
4 562
13 703
27
Видел сообщения Мозервела, считаю, что он действительно не прав, нужно хоть немного контролировать базар перед людьми, которые за бесплатно работают, а ты благодаря этому 5к лутаешь, я бы тоже такую хуйню не стерпел, слишком большая корона стала
Со всеми по разному общаются, у кого свое взаимоотношение. Почему то когда я отлетел на рево, ко мне никаких претензий не было, прост поговорили, он довел всю инфу и все. Ты говоришь что люди бесплатно работают, лол чел тут все пытаются апнуть алогин, и не над говорить, что кому то платят, кому то нет.

Andy_Sinkin

Пользователь
12.06.2018
2 152
10 993
Привет, а помнишь ты мне с братьями лидерку не дал кореш

За что?

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 052
30 749
28
Москва, Россия.
если бы у мозервелла была совесть и здравый рассудок, то у сервера оставался шанс на жизнь, но раз решил насрать на публику, то и я сделал то же самое
планировал сниматься - снялся, не важно уже каким путём, всем спасибо за времяпрепровождение здесь, было реально круто
Бедный несчастный, попросил видео доказательства, а ты сразу родителей трогать и со слезами из конф выходить. Да-да, я виноват) виноват разве в том, что не дал тебе фастом биз Полиночке вернуть
Кукуха отлетела хлеще чем у Грамовича

Daniel_Salaru

Пользователь
26.11.2018
7 891
24 917
только лидерку не бери кость
успехов в дальнейшем

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 052
30 749
28
Москва, Россия.
Конечно, он же наверное не показал самое начало переписки))

Vlad Sheynmiller

Пользователь
25.09.2014
3 690
1 687
Со всеми по разному общаются, у кого свое взаимоотношение. Почему то когда я отлетел на рево, ко мне никаких претензий не было, прост поговорили, он довел всю инфу и все. Ты говоришь что люди бесплатно работают, лол чел тут все пытаются апнуть алогин, и не над говорить, что кому то платят, кому то нет.
Пытаются апнуть самподауны ток, мне что лидерка, что админка нахуй не нужна.

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 052
30 749
28
Москва, Россия.
Из-за дезинформации не получится всем тут написать, какой Костя хороший и какой я плохой.

очевидно было, что он не удержится на лидерке Полины

сначала 6 : 0 по леморганом с доказательствами в виде чатлога, потом принятое в соло решение по возврату бизов

причем, цитирую: «админов, видимо, не было»
Естественно мне нужно знать, были они или нет, что ж гореть на мой вопрос так

не понимаю почему просьба в видосе по твоему «решению» вызвала столько гнева, что пришлось назвать всех в конфе бездарищами и оск родных

схема кости:

заблатить- сказать что просьба дать видео это «вы****ны» - оскнуть родных в кф - выйти из кф - сказать всем, что хотят снять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.