+++!!!!! снят по проигрышу Эннио Морикону, 6 дней в неделю в качалке зарешалиБро он покинул с позором увидев жалобу
Это же не покинуть с позором после удаления мануала ФБР на легаси)))Бро он покинул с позором увидев жалобу
Kendl_Mcflurry мнение
Я не был лидером на легаси, что ты несешь за ересь несусветную?Это же не покинуть с позором после удаления мануала ФБР на легаси)))
Пожалуйста больше отправданийКороче заканчивай, ты неадекватная свинья какая-то, я не стал показывать игрока ник, потому что не имел понятия о том, разрешено это вынести в массу или нет, на что ты мне пишешь: "Что с лицом?".
А про то, что я снялся из-за твоей жалобы:
Посмотреть вложение 988435
Заканчивай, внатуре, не смеши народ

А какое мнение, Lance_Heatley распинался в админ разделе писал там текст для всех, после чего тебя алкашом называют, ладно бы еще Ivan_Kupitman обозвал так, но ты то рял спортик жесткийБро он покинул с позором увидев жалобу
Kendl_Mcflurry мнение
Он просто испугался сноса кабины и решил сдать назадА какое мнение, Lance_Heatley распинался в админ разделе писал там текст для всех, после чего тебя алкашом называют, ладно бы еще Ivan_Kupitman обозвал так, но ты то рял спортик жесткий