Cody Sword [FBI]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lazlo

Пользователь
07.10.2021
2 380
734
Данный пользователь был заблокирован.
Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Lazlo Vanaman, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Cody Sword
Статья(-и) КФНА, что были нарушены:
1.2 За выезд на полосу встречного движения, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 15.000 вирт.
1.3 За парковку транспортного средства или же езду в неположенном месте, а так же управление транспортным средством не в соответствии с правилам дорожного движения Штата Legacy (/pdd), нарушитель обязан выплатить штраф в размере 8.000 вирт.
1.5
За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и(или) под воздействием наркотических веществ нарушителю грозит изъятие водительского удостоверения + накладывается штраф в размере 15.000 вирт.
1.7 За превышение скоростного режима, нарушителю грозит штраф в размере:
2.1 За создание аварийной ситуации на дороге, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 7.000 вирт.
Описание ситуации: /pdd

Подпись: lazlo
Дата: 13.06.2023

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 357
2 941
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Добрый день.
Взял на рассмотрение.

• Сердце
Реакции: Cody_Sword

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 357
2 941
Основной сервер
Legacy
Сразу вопрос.
Почему не отреагировал на нарушения?
Как узнал что это именно Коди Сворд агент фбр в рамках иц процесса?

Последнее редактирование:
  • Сердце

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 357
2 941
Основной сервер
Legacy
Примечания к 7:
Видео с промотанным чатом не рассматривается как доказательство.
— Видео без /time не рассматривается как доказательство.
Редактированное видео не рассматривается как доказательство.

откат со временем нарушения предоставь ещё пожалуйста.

• Сердце

Cody_Sword

Пользователь
19.03.2020
1 047
1 275
St.Petersburg

Я Lazlo Vanaman, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
1.2 За выезд на полосу встречного движения, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 15.000 вирт.
1.3 За парковку транспортного средства или же езду в неположенном месте, а так же управление транспортным средством не в соответствии с правилам дорожного движения Штата Legacy (/pdd), нарушитель обязан выплатить штраф в размере 8.000 вирт.
1.5
За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и(или) под воздействием наркотических веществ нарушителю грозит изъятие водительского удостоверения + накладывается штраф в размере 15.000 вирт.
2.1 За создание аварийной ситуации на дороге, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 7.000 вирт.

Со одной стороны - как ты вообще понял что я агент

А если со второй, братан не обессудь лагало так, что не тока пдд мог нарушить, но и на Марс улететь. Даже у тебя на видосе видно как я кошмарю

Последнее редактирование:

Ivan_Sakovskiy

Пользователь
11.12.2022
158
74

1.5

чел впитывай. мы что хотим то и делает на серве. мы как нарушали так и будем нарушать и будем отмазывать своих. на дальнем

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 357
2 941
Основной сервер
Legacy
чел впитывай. мы что хотим то и делает на серве. мы как нарушали так и будем нарушать и будем отмазывать своих. на дальнем
у тебя если интеллекта не хватает, то не заходи в этот раздел)
помимо нарушенных правил подачи жалобы, вплоть до нулевойй отыгровки и полное бездействие со стороны копа)
естественно, лучше написать что кто-то кого-то сейвит, написать типо крутое сообщение, а потом обделанным сидеть читать моё сообщение и в слезах тыкать по клавиатуре в надежде что-то доказать
впитый сиди, гетто-плеер, раз не хватает айкью чтобы посмотреть шире чем "фбр гавно ыыы"

• Ахахах

Ivan_Sakovskiy

Пользователь
11.12.2022
158
74
у тебя если интеллекта не хватает, то не заходи в этот раздел)
помимо нарушенных правил подачи жалобы, вплоть до нулевойй отыгровки и полное бездействие со стороны копа)
естественно, лучше написать что кто-то кого-то сейвит, написать типо крутое сообщение, а потом обделанным сидеть читать моё сообщение и в слезах тыкать по клавиатуре в надежде что-то доказать
впитый сиди, гетто-плеер, раз не хватает айкью чтобы посмотреть шире чем "фбр гавно ыыы"
вот даже сейчас ты сейвишь своего чела расписав в кратце и даже не объяснив полностью каждый момент где автор этой жалобы не прав. вам фбр лишь бы своих отмазывать и на законы сервера чихать. не раз оказывался в ситуации когда вы нарушали рп правила. из за таких как вы люди и уходят с проекта.

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 357
2 941
Основной сервер
Legacy
вот даже сейчас ты сейвишь своего чела расписав в кратце и даже не объяснив полностью каждый момент где автор этой жалобы не прав. вам фбр лишь бы своих отмазывать и на законы сервера чихать. не раз оказывался в ситуации когда вы нарушали рп правила. из за таких как вы люди и уходят с проекта.
ну ты если глаза откроешь, то увидишь что я игроку задал вопросы, чтобы разобраться в ситуации)
а не дал вердикт с оценкой ситуации, но ты же умный самый) уже за всех всё решил, кого сейвят, а кого нет
я кстати тебе секрет открою, куда бы ты жалобу не подал, то независимая оценка будет редким случаем, потому что мы играем в общей фракции)
тем не менее, если подать жалобу по всем правилам - будет объективный ответ исходя из тяжести нарушений

а ой, ты снова обделался, потому что все негодяи и ты сталкивался с чем-то там, когда-то там, и сделал вывод из непонятных фактов и доводов

иди в другой раздел, спасибо

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 357
2 941
Основной сервер
Legacy
lazlo ответ будет по интересующим меня вопросам? или я закрываю?

lazlo

Пользователь
07.10.2021
2 380
734
lazlo ответ будет по интересующим меня вопросам? или я закрываю?
какие вопросы ты ждёшь?
ты мне дал понять, что я прижат законами, что агента фбр можно расценивать как президента соединённых штатов америки - ему всё можно и ничто не по чём.. если я пойду в суд.. опять начнётся мозгоёбство по типу: министерство магии.. и прочий бред.. с последующим стримом к администрации и донат 50р про игроков с псих. отклонениями... Я спец. закинул эту утку, чтобы вы подняли планку к своему составу. (смотрели за ними)
ведь, когда-то фбр - было действительно фбр

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 357
2 941
Основной сервер
Legacy
какие вопросы ты ждёшь?
ты мне дал понять, что я прижат законами, что агента фбр можно расценивать как президента соединённых штатов америки - ему всё можно и ничто не по чём.. если я пойду в суд.. опять начнётся мозгоёбство по типу: министерство магии.. и прочий бред.. с последующим стримом к администрации и донат 50р про игроков с псих. отклонениями... Я спец. закинул эту утку, чтобы вы подняли планку к своему составу. (смотрели за ними)
ведь, когда-то фбр - было действительно фбр
ты адекватный? ты заливаешь жалобу нарушая правила подачи жалобы, и у тебя ещё претензии какие-то?)

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 357
2 941
Основной сервер
Legacy
Отказано в связи с отсутствием доказательной базы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.