Писать уже почти научился, осталось разобраться с знаками препинания, годам к 30 МБ разберешься.не лезь к нам твой мозг не способен на то чтобы правильно тороговать,таким как ты место в мусорке![]()
Писать уже почти научился, осталось разобраться с знаками препинания, годам к 30 МБ разберешься.не лезь к нам твой мозг не способен на то чтобы правильно тороговать,таким как ты место в мусорке![]()
чел, такого не будет никогдаПисать уже почти научился, осталось разобраться с знаками препинания, годам к 30 МБ разберешься.
Кто тебе давал афк постоять, тоже не знаю.Кто невменяемому доверил снова байкеров?) поздравляю , придурок
Да нет же, раскладку менять научился, что то внятное стал говорить, развивается обариген.чел, такого не будет никогда
твоего афк хватит на неделю, а потом опять под сраку выпнут на помойку)Кто тебе давал афк постоять, тоже не знаю.
Понимаю.твоего афк хватит на неделю, а потом опять под сраку выпнут на помойку)![]()
Ну не скажи))С пту пораньше отпустили? Ты на грани кайл хобса. Мог сюда ничего не писать фанатка.
Полный фотошоп и провокация. Тут гансов нет, тут выговоров не будет. Ну и Артика не будет, который выдаёт выговоры за факты.Ну не скажи))
Тут Баргера не будет, за 3/3 по СЖ не снимут)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну факт на лицо, я тебе фрапс могу скинуть с твоим неадекватом) Так что угомонись, дружище)Полный фотошоп и провокация. Тут гансов нет, тут выговоров не будет. Ну и Артика не будет, который выдаёт выговоры за факты.
Ожидаю когда тебя выпрут из вагос. Ты там про свой состав рассказал? Лидерку попросил?Ну факт на лицо, я тебе фрапс могу скинуть с твоим неадекватом) Так что угомонись, дружище)
Рука - лицо. Жду 3/3, как ты умеешь)Ожидаю когда тебя выпрут из вагос. Ты там про свой состав рассказал? Лидерку попросил?![]()