дак потому что нам наверное похуй на спанчей не задумывался?Velicolepniy_Eclipse в чем причина поражения
поетому так много о них пишешь братан? Еще и флудил чтоб зашли против спачейдак потому что нам наверное похуй на спанчей не задумывался?
Ого какой ты остроумный поставил собаку на аву но мозгов не прибавилось зубастик ВХУЛЕпоетому так много о них пишешь братан? Еще и флудил чтоб зашли против спачей
где связь собаки, остроумия, мозгов, моего ника, и вопроса?Ого какой ты остроумный поставил собаку на аву но мозгов не прибавилось зубастик ВХУЛЕ
да все давай тут свои вшивые слова не кидай мусоргде связь собаки, остроумия, мозгов, моего ника, и вопроса?
фрикда все давай тут свои вшивые слова не кидай мусор

это твой максимум что ты можешь срыгануть тут или как у тебя же iq как у бродячей собаки ум очень сильно превышает планку твоего мышления
тебе не кажется что твой максимально нелепый уход от вопроса и использование слов, значения которых ты еще не знаешь, но решил для вида их вставить в свой набор слов, делают тебя тупее обезьяны?это твой максимум что ты можешь срыгануть тут или как у тебя же iq как у бродячей собаки ум очень сильно превышает планку твоего мышления
Можешь ничего не отвечать, потрать вместо меня время на флуд в конфах, что играешь против спанчей, ненавидишь их, про ростовского расскажи всем, им же не похуй явнотебе не кажется что твой максимально нелепый уход от вопроса и использование слов, значения которых ты еще не знаешь, но решил для вида их вставить в свой набор слов, делают тебя тупее обезьяны?