Claus_Jugend

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Kovalski

Пользователь
21.05.2019
80
50
Шерифу департамента по городу Las Venturas и округу Bone Carlo Cortez

От гражданина штата SA Dasha Kostrova
13jrj1j.png

COMPLAINT
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169

Я, Dasha Kostrova, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника полиции Las-Venturas, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: Dasha Kostrova
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Claus Jugend
Вид жалобы: IC/OOC
Суть жалобы и описание всей ситуации: Ехала на пейнтбол и проезжая мимо полицейского участка решила заехать, чтобы спросить дорогу поточнее, но выйдя из мотоцикла полицейский выстрелил по мне сразу же выстрелил тайзером и у меня произошел инфаркт, а дальше спокойно продолжил арестовывать, когда я умирала. В итоге, никто не оказал мне нужной помощи и я скончалась по вине полицейского. А так чисто нон рп коп игра по скину многочисленное мг нон рп тайзер и прочее
Доказательства: Приложение

Дата: 08.06.2020

Подпись: FAfsa

Последнее редактирование:

Kitty Johnson

Пользователь
13.04.2020
8
9
Не знаю конечно предисторию...но вот что скажу:
А в департамент звали? Если не приехали на вызов /dep - наш косяк. Еще решение - отвезти в больницу самостоятельно.
Человеку могло стать плохо на улице и он добежал до первого людного места, чтоб вызвали подмогу и т.д. По крайней мере у нас в оос ПД помогли б. А Анастасие респект, что пыталась оказать первую помощь и привести в чувство человека...
Каких санитаров уже если труп?)

• Лайк
  • Сердце
Реакции: TAPPAHT и Free_Way

sailor

Пользователь
04.06.2020
216
214
Не знаю конечно предисторию...но вот что скажу:
А в департамент звали? Если не приехали на вызов /dep - наш косяк. Еще решение - отвезти в больницу самостоятельно.
Человеку могло стать плохо на улице и он добежал до первого людного места, чтоб вызвали подмогу и т.д. По крайней мере у нас в оос ПД помогли б. А Анастасие респект, что пыталась оказать первую помощь и привести в чувство человека...
Каких санитаров уже если труп?)
ничего себе, душишь по рп щенков

cameLcka

Пользователь
08.03.2020
177
384
1591691877556.png

• Лайк
Реакции: Atlanta_Hoodslime

sailor

Пользователь
04.06.2020
216
214
прощайте..........................

LoganDemson

Пользователь
23.11.2014
55
30
13jrj1j.png

LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169

Доброго времени суток, Dasha Kostrova. Приезжать в гараж ЛВПД без серьезной надобности запрещено.Так что если вам что-то было необходимо узнать, нужно подождать офицера на КПП, а лучше всего не отвлекать офицеров от рабочего процесса.Сотрудниками Детективного Бюро было проведено внутреннее расследование в котором было выявлено нарушение ФП 3.1. Офицера поступил халатно по отношению к вашему состоянию здоровья тем самым нарушил Конституцию Штата. За что получит выговор.
Закрыто

giphy.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.