ээээээээ научили ващетПосмотреть вложение 263875
Если вот это правда, то все вбросы сработали, и вы отвлекаетесь на то чтобы найти способы халявного капта,Вместо того что бы флудить)
ээээээээ научили ващетПосмотреть вложение 263875
Если вот это правда, то все вбросы сработали, и вы отвлекаетесь на то чтобы найти способы халявного капта,Вместо того что бы флудить)
Ну, получается им даже скрипт не помогает. Я жду ответ только от ЗГА по какой причине нам ставят нейтрал, не предупредив нас, чтобы мы сменили задержку на флудерках, ведь он поставил нейтрал как ему покаефу, так его и снял.ээээээээ научили ващет
какую задержку, хватит тролить :D :D :D :D , руками каптим, автокапта не существуетНу, получается им даже скрипт не помогает. Я жду ответ только от ЗГА по какой причине нам ставят нейтрал, не предупредив нас, чтобы мы сменили задержку на флудерках, ведь он поставил нейтрал как ему покаефу, так его и снял.

Уберите этого "взрослого мужика " С нашего детского разговора. Дядя,вам надо идти к людям с 9 класса. Тут 7 ОбщаетсяДушат вас, а вы опять пишете длинные жалобы, по которым ему даже выговора не дают)) Задумайтесь перед тем как что-то писать.) вы напишете жалобу и её закроют, а админу ничего не будет, ибо всё что вы делаете - это общаетесь между собой, а дальше душилово продолжится![]()
Мне не нужно, чтобы ему давали выговор или снятие, мне на это поебать, я хочу избавиться от таких мувов. Какого хера он без предупреждений ставит нейтрал. Без каких-либо доказательств на то, что мы используем что-то запрещенное.Душат вас, а вы опять пишете длинные жалобы, по которым ему даже выговора не дают)) Задумайтесь перед тем как что-то писать.) вы напишете жалобу и её закроют, а админу ничего не будет, ибо всё что вы делаете - это общаетесь между собой, а дальше душилово продолжится![]()
Посмотреть вложение 263875
![]()
Вот мой последний капт который был в мафиях, через логи можно проверишь ли правда так, и посмотри внимательно какой у меня скрин, и какие ты кидаешь, с миллисекундами, и видно что ты не флудишь, будешь дальше продолжать кидать "рофлы" и тупые скрины где четко видно что ты не руками флудишь =)
samp-rp.su
Ты мне покажи скриншоты своих каптов =)Посмотреть вложение 263888
[Revolution] ➢ [Разрешенный/запрещенный софт]
В данной теме находится весь список разрешенного софта. Для удобства поиска нужного вам скрипта используйте комбинацию клавиш CTL+F. Все скрипты, плагины, моды,программы которые не находятся в списке разрешенных - автоматически ЗАПРЕЩЕНЫ и караются баном/варном/предупреждением. Можете...samp-rp.su
прошу ознакомиться с данной темой молодой человекус
кому ты рассказываешь? раньше большаков был мой лучший друг и я его каптом закаптил 10 раз подряд
это фулл скриншот?
Это даже не его скриншот.) Это видно по его команде мафиавар через 4 секунды после капта, закаптил он в 058 миллисеку, а следующее сообщение мафиавара через 4 секунды в 650 миллисеку)это фулл скриншот?
Он не рабочий, хпхахахаха чтоб им каптитьвы каптите вот таким автокаптом
![]()
нейтрал ставил, чтоб уровнять шансы, идею украл у админов с легаси
В смысле авто-каптом, они с помощью меня каптятвы каптите вот таким автокаптом
![]()
нейтрал ставил, чтоб уровнять шансы, идею украл у админов с легаси
Ну тут по факту, можно после этого закрыть тему) сколько жалоб на него написали, а толку?Душат вас, а вы опять пишете длинные жалобы, по которым ему даже выговора не дают)) Задумайтесь перед тем как что-то писать.) вы напишете жалобу и её закроют, а админу ничего не будет, ибо всё что вы делаете - это общаетесь между собой, а дальше душилово продолжится![]()