Claudi Leone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hayze_Moya

Пользователь
17.08.2019
7 220
162 426
  • Лайк
Реакции: Niko_Mussolini

Monte_Asala

Пользователь
17.07.2018
40
184
25
Moscow
Данный пользователь был заблокирован.
Пашоооок,тебя снова душат... А ведь так и не скинул мне свои цифры... Жаль тебя толстяк)) Я думал мы будем друзьями,но дядя Урузмаг,сказал что с толстыми общаться нельзя,они когда голодные ,в жопу дают за еду.. Прислушался к уважаемому дяде

Razebwik

Пользователь
16.09.2016
49
25
28
Russia, Perm.
ээээээээ научили ващет
Ну, получается им даже скрипт не помогает. Я жду ответ только от ЗГА по какой причине нам ставят нейтрал, не предупредив нас, чтобы мы сменили задержку на флудерках, ведь он поставил нейтрал как ему покаефу, так его и снял.

Bryce_Swedson

Пользователь
06.05.2018
1 252
5 610
Ну, получается им даже скрипт не помогает. Я жду ответ только от ЗГА по какой причине нам ставят нейтрал, не предупредив нас, чтобы мы сменили задержку на флудерках, ведь он поставил нейтрал как ему покаефу, так его и снял.
какую задержку, хватит тролить :D :D :D :D , руками каптим, автокапта не существует

• Лайк
Реакции: Rakke_Makkarti

Hayze_Moya

Пользователь
17.08.2019
7 220
162 426
Душат вас, а вы опять пишете длинные жалобы, по которым ему даже выговора не дают)) Задумайтесь перед тем как что-то писать.) вы напишете жалобу и её закроют, а админу ничего не будет, ибо всё что вы делаете - это общаетесь между собой, а дальше душилово продолжится7:)7:)

Monte_Asala

Пользователь
17.07.2018
40
184
25
Moscow
Душат вас, а вы опять пишете длинные жалобы, по которым ему даже выговора не дают)) Задумайтесь перед тем как что-то писать.) вы напишете жалобу и её закроют, а админу ничего не будет, ибо всё что вы делаете - это общаетесь между собой, а дальше душилово продолжится7:)7:)
Уберите этого "взрослого мужика " С нашего детского разговора. Дядя,вам надо идти к людям с 9 класса. Тут 7 Общается

• Лайк
Реакции: Samur_Lezgi

Razebwik

Пользователь
16.09.2016
49
25
28
Russia, Perm.
Мне не нужно, чтобы ему давали выговор или снятие, мне на это поебать, я хочу избавиться от таких мувов. Какого хера он без предупреждений ставит нейтрал. Без каких-либо доказательств на то, что мы используем что-то запрещенное.

Посмотреть вложение 263875

Если вот это правда, то все вбросы сработали, и вы отвлекаетесь на то чтобы найти способы халявного капта,Вместо того что бы флудить)
GAyI1fT.png

Вот мой последний капт который был в мафиях, через логи можно проверишь ли правда так, и посмотри внимательно какой у меня скрин, и какие ты кидаешь, с миллисекундами, и видно что ты не флудишь, будешь дальше продолжать кидать "рофлы" и тупые скрины где четко видно что ты не руками флудишь =)

• Лайк

Niko_Mussolini

Пользователь
24.05.2014
362
3 609
Нижний Новгород.
GAyI1fT.png

Вот мой последний капт который был в мафиях, через логи можно проверишь ли правда так, и посмотри внимательно какой у меня скрин, и какие ты кидаешь, с миллисекундами, и видно что ты не флудишь, будешь дальше продолжать кидать "рофлы" и тупые скрины где четко видно что ты не руками флудишь =)
1588520076087.png

прошу ознакомиться с данной темой молодой человекус

• Рукопожатие
Реакции: Alexander_Fialkin
Посмотреть вложение 263888

прошу ознакомиться с данной темой молодой человекус
Ты мне покажи скриншоты своих каптов =)

Bryce_Swedson

Пользователь
06.05.2018
1 252
5 610

Niko_Mussolini

Пользователь
24.05.2014
362
3 609
Нижний Новгород.
  • Вау!
Реакции: Alexander_Fialkin

Hayze_Moya

Пользователь
17.08.2019
7 220
162 426
nocheats progaming w nnsquad in 2020 hard revolution players. any questions?

20200503_194244.jpg

• Лайк

Hayze_Moya

Пользователь
17.08.2019
7 220
162 426
это фулл скриншот?
Это даже не его скриншот.) Это видно по его команде мафиава
р через 4 секунды после капта, закаптил он в 058 миллисеку, а следующее сообщение мафиавара через 4 секунды в 650 миллисеку)

• Лайк

Grigo

Пользователь
27.01.2020
25
179
30
St. Petersburg

Oscar Steep

Пользователь
19.06.2015
83
105

BorzS15wki

Пользователь
03.02.2020
784
1 656
Ну тут по факту, можно после этого закрыть тему) сколько жалоб на него написали, а толку?
Ответ от красных вы не получите, а ГА его не тронет, просто терпите молча и не создавайте лишних тем

• Лайк

Lil_Toretto

Пользователь
29.10.2018
59
388
и тут блат , не удивлён

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.