Ну привед.конишуа
у них не было особых проблем в атаке, чего не скажешь о защите и забавно, но центр тоже ни о чемГризи в Барсе. Возмут ЛЧ?
Если ты про мужскую, я могу опять поставитьJopa лучше была.![]()
![]()
![]()
БочарОв, Как думаешь, Ней вернёться? Мне кажеться нет. Дэ Йонг вроде цент будет держать с Видалему них не было особых проблем в атаке, чего не скажешь о защите и забавно, но центр тоже ни о чем
Рановато ты) Сладких)Удачи всем. Я спать)
Давно Видаль стал крутым распасовщиком или может быть крутым опорником?)) все что он может, так это сломать кого нить да мяч подальше вынести) Его так и используют.БочарОв, Как думаешь, Ней вернёться? Мне кажеться нет. Дэ Йонг вроде цент будет держать с Видалем
Реднек подлыйДавно Видаль стал крутым распасовщиком или может быть крутым опорником?)) все что он может, так это сломать кого нить да мяч подальше вынести) Его так и используют.
В остальном да, центр по лучше должен быть. Ней? Се куеда, как говорится
Женя, снеси ему форумник.баскетбол лучше!
пппфффффффффффЖеня, снеси ему форумник.
у меня девушка была баскетболисткой, а я топлю за футбол, не ужились в общембаскетбол лучше!
Ну да я представляю когда твоя девушка выше тебя в два раза, да я бы также поступил..у меня девушка была баскетболисткой, а я топлю за футбол, не ужились в общем
не все баскетболистки высокие) любительский уровеньНу да я представляю когда твоя девушка выше тебя в два раза, да я бы также поступил..
Я на колесе фортуна норм так поднимаю, всегда ставлю на х2 и ухожу в плюс.
Женя, снеси ему форумник.