Губернатору штата San Andreas Bruce Robertsons
От Адмирала SFA Zeze Salazar
ХОДАТАЙСТВО:
Я, Адмирал Zeze Salazar, прошу вручить
Медаль "За отличную службу" сотрудникам:
» *Вице-адмирал Pablo Ferrari*.
» *Вице-адмирал Alexey Lapshin*.
» *Вице-адмирал Volodya Darkov*.
Медаль "За особые заслуги"
» *Контр-адмирал Mihail Savin
» *Контр-адмирал Aidarikos Shafikov
» *Контр-адмирал Tommi Frost
» *Контр-адмирал Another Death.
Медаль "За выдающуюся службу"
» *Капитан 1-го ранга Reina Lacosten
» *Капитан 1-го ранга Alberto Massoni.
Медаль I степени "За преданность государственной службе".
» *Старший лейтенант Elias Koetz
» *Старший лейтенант Coltrane Jones
» *Старший лейтенант Lina Carrera
Медаль II степени "За преданность государственной службе"
» *Лейтенант Ray Caster
» *Старший мичман Pavel Severov.
Кандидат(ы) обладает(ют) высокими моральными и волевыми качествами, а также подходит(ят) под указанные положением о государственных наградах критерии.
К ходатайству прилагаю обоснование своей просьбы:
1.Каждый день эти вице-адмиралы усердно трудились, обеспечивая нашу безопасность и порядок. Все бойцы стояли на страже и пополняли боеприпасами склады LVA, выполняя свои обязанности с высочайшим профессионализмом. Tommi Frost, бывший генерал LVA и нынешний контр-адмирал, оказал неоценимую помощь мне и нашей команде. Его опыт и лидерские качества стали незаменимыми для нас.
Вице-адмирал Pablo Ferrari неустанно следил за порядком в армии, демонстрируя настоящий профессионализм и заботу о подчиненных. Под его руководством наша армия функционировала слаженно и эффективно.
Наш новый командир, FOG Elias Koetz, благодаря своему богатому опыту, великолепно руководил спецотрядом FOG. Его умение принимать верные решения в сложных ситуациях заслуживает особого признания.
Особую благодарность хочу выразить Даркову, Лапшину и Лакостену. С первых дней моего срока они оказывали неоценимую поддержку, помогая нам добиваться поставленных целей. Их преданность и профессионализм были незаменимы.
На основании вышеизложенного, я считаю, что все они заслужили награды за свою самоотверженность и вклад в наше общее дело. Эти медали станут символом признания их заслуг и мотивируют нас всех стремиться к новым высотам.
Дата: 25.07.2024
Подпись: S@laz@r