«City Hall» Ходатайство на вручение государственной награды

Губернатору штата San Andreas Bruce Robertsons
От гражданина Igor_Ushanov

ХОДАТАЙСТВО:
Я, Шеф Igor Ushanov, прошу вручить Медаль "За выдающуюся службу". сотруднику(ам):
» Шеф Igor_Ushanov
» Первый заместитель Шефа Vladimir_Podolski
» Заместитель Шефа Frosty_Moore.
» Заместитель Шефа Francesco_Turner.
Кандидаты обладают высокими моральными и волевыми качествами, а также подходит(ят) под указанные положением о государственных наградах критерии.
К ходатайству прилагаю обоснование своей просьбы:
Сотрудники усердно работают в департаменте и показывают высокие показательные работы, в связи с этим, прошу вручить им государственную награду "За выдающуюся службу" в Los Santos Police Department
Дата: 25.07.2024
Подпись:
image.png

• Лайк
Реакции: Frosty_Moore

Bruce Robert Sons Gambino

Пользователь
18.06.2024
280
196
От главного врача штата Fake Kubinecc

ХОДАТАЙСТВО:
Я, Глав.Врач штата Fake Kubinecc, прошу вручить Медаль "За преданность клятве гиппократа", Орден имени "Эмира Рашфорда" сотруднику(ам):
» Fake Kubinecc.
» Kevin Mercury.
Кандидат(ы) обладает(ют) высокими моральными и волевыми качествами, а также подходит(ят) под указанные положением о государственных наградах критерии.
1. Я, Fake Kubinecc и Kevin Mercury долгое время были на страже порядка служив штату в качестве офицеров LSPD, я неоднократно занимал высокие должности в департаменте, проходил службу в бюро расследований, оказывал поддержку генералу Олегу Ростовскому с раскрытием дела о незаконном обороте ревизии от бойца LVa Богдана Савченко. Kevin Mercury долгое время после службы в департаменте отсуствовал на высоких должностях, но сейчас он вновь в строю, приносит пользу в министерстве здравоохранения в тандеме со мной.
Дата: 24.07.2024
Подпись: Kubinecc
Ваше заявление - одобрено.
С некими изменениями с выдачей - Орден имени "Эмира Рашфорда" выдается только Fake Kubinecc.

Ждем вас 28.07.2024 в 20:00 на 3 этаже в здании Мэрии, с уважением Губернатор штата San Andreas Bruce Robertsons.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Sergey_Bauer

Пользователь
18.06.2024
280
196
От Шерифа LVPD Federico Guerra

ХОДАТАЙСТВО:
Я, Шериф Federico Guerra, прошу вручить Медаль "За выдающуюся службу" сотруднику:
» *Старшему лейтенанту Erica Honecker*.
» *Подполковнику Dominique Manganno*.

Медаль "За отличную службу" сотруднику:
» *Полковнику Erich Honecker*.
Медаль "За особые заслуги" сотруднику:

» *Полковнику Michael Fernandez*.
Кандидаты обладают высокими моральными и волевыми качествами, а также подходят под указанные положением о государственных наградах критерии.
Перечисленные сотрудники ежедневно на страже порядка в округе Revolution
Сотрудники оказывают посильную помощь мне, как Шерифу в организации работы Департамента
Ждем вас 28.07.2024 в 20:00 на 3 этаже в здании Мэрии, с уважением Губернатор штата San Andreas Bruce Robertsons.

Пользователь
18.06.2024
280
196
От гражданина Igor_Ushanov

ХОДАТАЙСТВО:
Я, Шеф Igor Ushanov, прошу вручить Медаль "За выдающуюся службу". сотруднику(ам):
» Шеф Igor_Ushanov
» Первый заместитель Шефа Vladimir_Podolski
» Заместитель Шефа Frosty_Moore.
» Заместитель Шефа Francesco_Turner.
Кандидаты обладают высокими моральными и волевыми качествами, а также подходит(ят) под указанные положением о государственных наградах критерии.
Сотрудники усердно работают в департаменте и показывают высокие показательные работы, в связи с этим, прошу вручить им государственную награду "За выдающуюся службу" в Los Santos Police Department
Подпись:
image.png

• Лайк
Реакции: Igor_Ushanov

Zeze_Salazar

Пользователь
15.03.2021
681
669
28
Основной сервер
Revolution
От Адмирала SFA Zeze Salazar

ХОДАТАЙСТВО:
Я, Адмирал Zeze Salazar, прошу вручить
Медаль "За отличную службу" сотрудникам:
» *Вице-адмирал Pablo Ferrari*.
» *Вице-адмирал Alexey Lapshin*.
» *Вице-адмирал Volodya Darkov*.
Медаль "За особые заслуги"
» *Контр-адмирал Mihail Savin
» *Контр-адмирал Aidarikos Shafikov
» *Контр-адмирал Tommi Frost
» *Контр-адмирал Another Death.
Медаль "За выдающуюся службу"
» *Капитан 1-го ранга Reina Lacosten
» *Капитан 1-го ранга Alberto Massoni.
Медаль I степени "За преданность государственной службе".
» *Старший лейтенант Elias Koetz
» *Старший лейтенант Coltrane Jones
» *Старший лейтенант Lina Carrera

Медаль II степени "За преданность государственной службе"
» *Лейтенант Ray Caster
» *Старший мичман Pavel Severov.
Кандидат(ы) обладает(ют) высокими моральными и волевыми качествами, а также подходит(ят) под указанные положением о государственных наградах критерии.
1.Каждый день эти вице-адмиралы усердно трудились, обеспечивая нашу безопасность и порядок. Все бойцы стояли на страже и пополняли боеприпасами склады LVA, выполняя свои обязанности с высочайшим профессионализмом. Tommi Frost, бывший генерал LVA и нынешний контр-адмирал, оказал неоценимую помощь мне и нашей команде. Его опыт и лидерские качества стали незаменимыми для нас.

Вице-адмирал Pablo Ferrari неустанно следил за порядком в армии, демонстрируя настоящий профессионализм и заботу о подчиненных. Под его руководством наша армия функционировала слаженно и эффективно.

Наш новый командир, FOG Elias Koetz, благодаря своему богатому опыту, великолепно руководил спецотрядом FOG. Его умение принимать верные решения в сложных ситуациях заслуживает особого признания.

Особую благодарность хочу выразить Даркову, Лапшину и Лакостену. С первых дней моего срока они оказывали неоценимую поддержку, помогая нам добиваться поставленных целей. Их преданность и профессионализм были незаменимы.

На основании вышеизложенного, я считаю, что все они заслужили награды за свою самоотверженность и вклад в наше общее дело. Эти медали станут символом признания их заслуг и мотивируют нас всех стремиться к новым высотам.
Подпись: S@laz@r

Пользователь
18.06.2024
280
196
От Адмирала SFA Zeze Salazar

ХОДАТАЙСТВО:
Я, Адмирал Zeze Salazar, прошу вручить
Медаль "За отличную службу" сотрудникам:
» *Вице-адмирал Pablo Ferrari*.
» *Вице-адмирал Alexey Lapshin*.
» *Вице-адмирал Volodya Darkov*.
Медаль "За особые заслуги"
» *Контр-адмирал Mihail Savin
» *Контр-адмирал Aidarikos Shafikov
» *Контр-адмирал Tommi Frost
» *Контр-адмирал Another Death.
Медаль "За выдающуюся службу"
» *Капитан 1-го ранга Reina Lacosten
» *Капитан 1-го ранга Alberto Massoni.
Медаль I степени "За преданность государственной службе".
» *Старший лейтенант Elias Koetz
» *Старший лейтенант Coltrane Jones
» *Старший лейтенант Lina Carrera
Медаль II степени "За преданность государственной службе"
» *Лейтенант Ray Caster
» *Старший мичман Pavel Severov.
1.Каждый день эти вице-адмиралы усердно трудились, обеспечивая нашу безопасность и порядок. Все бойцы стояли на страже и пополняли боеприпасами склады LVA, выполняя свои обязанности с высочайшим профессионализмом. Tommi Frost, бывший генерал LVA и нынешний контр-адмирал, оказал неоценимую помощь мне и нашей команде. Его опыт и лидерские качества стали незаменимыми для нас.

Вице-адмирал Pablo Ferrari неустанно следил за порядком в армии, демонстрируя настоящий профессионализм и заботу о подчиненных. Под его руководством наша армия функционировала слаженно и эффективно.

Наш новый командир, FOG Elias Koetz, благодаря своему богатому опыту, великолепно руководил спецотрядом FOG. Его умение принимать верные решения в сложных ситуациях заслуживает особого признания.

Особую благодарность хочу выразить Даркову, Лапшину и Лакостену. С первых дней моего срока они оказывали неоценимую поддержку, помогая нам добиваться поставленных целей. Их преданность и профессионализм были незаменимы.

На основании вышеизложенного, я считаю, что все они заслужили награды за свою самоотверженность и вклад в наше общее дело. Эти медали станут символом признания их заслуг и мотивируют нас всех стремиться к новым высотам.
Подпись: S@laz@r
С некими изменениями с выдачей - старший лейтенант Elias Koetz не подлежит выдачи медалей.

• Любовь
Реакции: Zeze_Salazar
Открыт прием ходатайств на вручение государственных наград.

• Ходатайство можно оставить до 18.10.2024.
  • Вручение будет проходить 20.10.2024 в 18:00 по местному времени.
  • Максимальное количество сотрудников которые могут быть выдвинуты от государственной организации к получению награды - 3.
  • Оставляйте обдумав, в последствии исправить будет - ЗАПРЕЩЕНО, ваш выбор будет единственный и окончательный, без изменений.

Dolphinka

Пользователь
14.10.2021
290
250
27
Ленинск-Кузнецкий
www.twitch.tv
Основной сервер
Revolution
Губернатору штата San AndreasIgor_Ushanov
От гражданина Brandon Dolphin

ХОДАТАЙСТВО:
Я, Шериф Департамента Лас-ентурас, прошу вручить За отличную службу сотруднику(ам): Santiago Swagg, Henry Woodward, Andy Jefferson, Harun Dolphin, Dean Wockeez, Andrey Zefirov Konstantin Lin
» Подполковник - Hendy Woodward.
» Полковник - Santiago Swagg.
» Полковник - Andy Jefferson.
» Полковник - Harun Dolphin.
» Младший Лейтенант - Dean Wockeez.
» Лейтенант - Andrey Zefirov.
» Старший Лейтенант - Konstantin Lin.

1.Данные сотрудинки день и ночь хранили правопорядок округа Лас-Вентурас.
2. Полковники - следили за составом Департамента, выежали на патрулирование и помощь Армии Лас-Вентурас.
3. Рядовые сотрудники - с храбростью проявляли свой служебный долг.
Дата:18.10.2024
Подпись: RIBA

• Лайк

Cann_Red

Администратор Сервера
21.09.2021
696
694
Губернатору штата San AndreasIgor_Ushanov
От гражданина Cann Red

ХОДАТАЙСТВО:
Я, Глав. Врач Канн Рэд, прошу вручить:
За преданность государственной службе 2й степени сотрудникам:
» Заместителю Глав. Врача: Dmitriy Berezov.
» Хирургу: Victoria Armstrong.
» Терапевту: Alex Helper
За преданность Клятве Гиппократа сотрудникам:​
» Заместителю Глав. Врача: Dmitriy Berezov.
» Хирургу: Nick Livento.
» Терапевту: Anny Carrere.
Кандидат(ы) обладает(ют) высокими моральными и волевыми качествами, а также подходят под указанные положением о государственных наградах критерии.
1. Cотрудники проявили свой волевой характер в борьбе с недугами в нашем Штате.
2. Проявили активный вклад в Министерство Здравоохранения.
3. Выговоров и замечаний не имеют.
Дата: 18.10.2024
Подпись: С.Red

• Лайк
Медали присваиваются следующим государственным служащим:

« За отличную службу » (( 50.000$ )), государственной медалью награждаются сотрудники Las Venturas Police Department, а именно:

» Подполковник - Hendy Woodward; -- [ НЕ ВЫДАНО ]
» Полковник - Santiago Swagg; -- [ ВЫДАНО ]
» Полковник - Andy Jefferson; -- [ НЕ ВЫДАНО ]
» Полковник - Harun Dolphin; -- [ НЕ ВЫДАНО ]
» Младший Лейтенант - Dean Wockeez; -- [ НЕ ВЫДАНО ]
» Лейтенант - Andrey Zefirov; -- [ НЕ ВЫДАНО ]
» Старший Лейтенант - Konstantin Lin. -- [ ВЫДАНО ]

« За преданность государственной службе 2й степени » (( 25.000$ )), государственной медалью награждаются сотрудники Ministry of Health, а именно:

» Заместителю Глав. Врача: Dmitriy Berezov; -- [ НЕ ВЫДАНО ]
» Хирургу: Victoria Armstrong; -- [ НЕ ВЫДАНО ]
» Терапевту: Alex Helper. -- [ НЕ ВЫДАНО ]

« За преданность Клятве Гиппократа » (( 50.000$ )), государственной медалью награждаются сотрудники Ministry of Health, а именно:

» Заместителю Глав. Врача: Dmitriy Berezov; -- [ НЕ ВЫДАНО ]
» Хирургу: Nick Livento; -- [ ВЫДАНО ]
» Терапевту: Anny Carrere. -- [ НЕ ВЫДАНО ]

Внеочерёдное вручение государственных наград
19.10.2024 года произошли непредвиденные обстоятельства, а именно было совершенно похищение на Губернатора Штата San Andreas Igor Ushanov. Губернатор серьёзно пострадал, но его жизнь была спасена сотрудниками Armed Forces, и он был спасён. Губернатор собрал своих спасителей в гараже Federal Bureau Investigation, где провёл награждение государственными грамотами, медалями и денежными премиями.

Грамотами и медалями были награждены следующие граждане:

FBI:
Charles Guerro;
Christopher Kelly;
Pronto Wane.

LVa:
Luke Honecker;
Tomi Homs;
Kolin Asminov.

SFPD:
Astolfo Shikimorl.

Награждаются они медалями: « За выдающуюся службу » || « Орденом Эмира Рашфорда »

Губернатору штата San AndreasVyacheslav_Gagarin
От гражданина Alessandro Totti

ХОДАТАЙСТВО:
Я, Генерал Alessandro Totti, прошу вручить Медаль "За выдающуюся службу" сотрудникам:
» Прапорщик Kenji Asano.
» Полковник Doni Yen.
» Лейтенант Teodors Mayskiy.
Кандидаты обладают высокими моральными и волевыми качествами, а также подходят под указанные положением о государственных наградах критерии.
1. Прапорщик Kenji Asano - заслуживает награду за высокий показатель во взводе "ВУМО" за успехи в службе. 2. Полковник Doni Yen - заслуживает награду за укрепление и развитии армии Las Venturas как лучший офицер командного пункта. 3. Лейтенант Teodors Mayskiy заслуживает награды за устранение ЧС в части, за спасение колонны снабжения, лучший боец отряда С.О.П.Т.
Дата: 23.11.2024
Подпись: Тотти

Cann_Red

Администратор Сервера
21.09.2021
696
694
Губернатору штата San Andreas Vyacheslav_Gagarin
От гражданина Cann_Red

ХОДАТАЙСТВО:
Я, Глав врач, Ред, прошу вручить следующие награды сотрудникам:
> "За преданность государственной службе 1й степени":
» *Терапевту Antonio Gustava*.
» *Терапевтy Nikita Tarasov*.
> "За преданность Клятве Гиппократа":
» *Заместителю Глав Врача Dmitriy Berezov*.
» *Хирургу Nick Livento*.
1.Перечисленные сотрудники оказали значительный вклад в Штат Revolution.​
2.Оказывают посильную и своевременную помощь.​
3.Так же за этими сотрудниками не каких либо взысканий / нарушений - все дисциплинированные сотрудники.​

Дата: 23.11.2024
Подпись: С. Ред​

Gulimero_Casado

Пользователь
Premium
02.01.2021
450
365
27
Основной сервер
Revolution
Губернатору штата San AndreasVyacheslav_Gagarin
От Адмирала армии СФ Gulimero Casado

ХОДАТАЙСТВО:
Я, Звание Имя Фамилия, прошу вручить Медаль за выдающуюся службу сотруднику(ам):
» Tomi_Homs.
» Johny Astero.
» Dean Wockeez.
» Tem Niy.
» Int Era.
» Maxim Kulyasev.

1. Данные бойцы внесли огромный вклад в развитие армии за последнее время.
Дата: 24.11.2024
Подпись: Casadick

• Лайк
Реакции: Vyacheslav_Gagarin

Cann_Red

Администратор Сервера
21.09.2021
696
694
Открыт прием ходатайств на вручение государственных наград.

• Ходатайство можно оставить до 17.01.2025.
  • Вручение будет проходить 19.01.2025 в 18:00 по местному времени.
  • Учтите тот факт что " Медаль Почета " выдаваться не будет.
  • Максимальное количество сотрудников которые могут быть выдвинуты от государственной организации к получению награды - 3.
  • Оставляйте обдумав, в последствии исправить нельзя будет, ваш выбор будет единственный и окончательный, без изменений.

• Лайк
Реакции: Bruce Robert Sons Gambino

Johny_Astero

Пользователь
09.11.2024
58
47
26
Основной сервер
Revolution
Губернатору штата San Andreas Cann_Red
От гражданина Johny_Astero

ХОДАТАЙСТВО:
Я, Адмирал Johny Astero, прошу вручить Медаль "За выдающуюся службу" сотруднику(ам):
» Вице-Адмирал Anna_Kan.
» Вице-Адмирал Vladislav_Shamanov.
» Вице-Адмирал Int_Era.
1. Данные вице-адмиралы внесли огромный вклад в развитие армии.
Дата: 14.01.2024
Подпись: Astero

• Лайк
Реакции: Cann_Red
Губернатору штата San Andreas Cann_Red
От гражданина Alessandro Totti

ХОДАТАЙСТВО:
Я, Шериф Alessandro Totti, прошу вручить Медаль "За Выдающуюся службу" сотруднику(ам):
» Полковник Ruka Urushibara.
» Полковник Luke Honecker.
» Лейтенант Jonson Wilson.
Сотрудники показали отличную преданность службе в LSPD и всегда шли на любые риски в различных операциях. Считаю сотрудники заслуживают медалей.
Дата: 16.01.2024
Подпись: Тотти

• Лайк

Jesse_Webb

Пользователь
05.03.2013
76
74
27
Пинск
Губернатору штата San AndreasCann_Red
От гражданина Jesse Webb'a

ХОДАТАЙСТВО:
Я, Генерал Jesse Webb, прошу вручить Медаль "За Выдающуюся службу сотруднику(ам):
» *Полковник Jonathan Hobkins*.
» *Полковник Zeze Salazar*.
» *Лейтенант Ilya Reyes*.
*Данные сотрудники образцово выполняют свои обязанности*
Дата: 17.01.2025
Подпись: J.Webb

• Лайк
Губернатору штата San AndreasCann_Red
От гражданина Artemiy Kotov

ХОДАТАЙСТВО:
Я, Глав.Врач Штата Artemiy Kotov, прошу вручить Медаль "За преданность клятве гиппократа" сотруднику(ам):
» *Заместителю Глав.Врача Tierra Whack*.
» *Хирургу Nick Livento*.
» *Терапевту Anny Carrere*.
1. *1. Данные сотрудники преданы рядам Министерства Здравоохранения, готовы встать на защиту здоровья Штата, рады помочь каждому жителю и гостю Штата с проблемами со здоровьем.*
Дата: 17.01.2024
Подпись: A.Kotov

• Лайк
Реакции: Tema_Kotovv и Cann_Red