К сожалению или счастью мне не нужно составлять резюме и не потребуется)))).
С какой целью и зачем она ему? Почему мы не дадим власть тогда бомжу с АВ ЛВ?
Мэр просто банкомант, потому что Вы так его играете). Вместо того, что бы развивать Конгресс, ФЗ те которые прямо относятся к Мэрии и Соц. Службам, взаимодействовать с судом сделав гос адвокатов, ты пишешь о власти, для того самого бомжа которого поставят с АВ ЛВ по системе ИРЛ выборов которая не работает в игре где онлайн 200 активных-человек, не /sleep ботов.
Твоя логика: "Машина не едет, потому что нет мотора. Но зачем вам мотор? Лучше протрите фары и накачайте колеса".
Про "Бомжа с АВ ЛВ":
Ты сам себе противоречишь. Ты говоришь, что онлайн маленький и одни и те же лица. Откуда тогда возьмется "случайный бомж"?
Наоборот, высокий статус президента заставит сенат (админов) фильтровать кандидатов в 10 раз жестче. Сейчас на мэра берут кого попало (по выборам), потому что фракция бесполезная. Сделаем её важной - и "бомжей" туда не пустят.
Про "Развивайте суды и адвокатов":
А как ты их будешь развивать, если у мэра нет власти над ПД/ФБР?
Можно набрать 50 гос. адвокатов, но любой сержант пошлет их на три буквы и не пустит в КПЗ. И мэр ничего не сделает сержанту. Я сам будучи Мин.Юстиции сталкивался что офицер (2 ранг) ПД сажал меня в КПЗ лишь потому что я решил проконтролировать работу одного из адвокатов. Якобы мне там запрещено находиться. То есть - я выполнял свой функционал по закону, а откровенный неадекват-новичок в ПД решил установить свои порядки.
Чтобы работали суды и адвокаты, нужна исполнительная власть, которая заставит силовиков исполнять законы.
Про "Банкомат":
Мэр - банкомат не потому, что мы так играем, а потому что у него отсутствуют все остальные функции. У него нет "кнута", есть только "пряник" (деньги). Мы создаём этот самый "кнут", чтобы мэр стал политиком, а не кассиром.