ЦИК Legacy » РЕФЕРЕНДУМ №1 - "О реформации государственного строя и учреждении республики"

Поддерживаете ли вы данную инициативу?

• Всего проголосовало
    128
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego_Carlos

Пользователь
12.09.2011
194
269
а нам зачем эта важная информация? кто то спрашивал тебя что волнует, а что нет? ладно тогда напиши полный список того что тебя волнует, а что нет, всем же будет интересно что волнует больного)
На аватарке представитель элиты ФБР Легаси?

22.06.2015
1 966
2 043
29
Ukraine
Основной сервер
Ну что же, надеемся на результат, который повлечет за собой позитивные последствия для корректировки текущей ситуации. Ясно, что для реализации придется постараться не один вечер на коленке с приятелем, а предстоит командная работа, которая займет не один месяц работы и не одну сотню различных правок придется внести, чтобы довести до ума всю систему.

01.01.2018
2 246
1 688
Основной сервер
Legacy
я так понимаю на всех 6 страницах, фбр яро против изменения их геймплея?

• Лайк
Реакции: Vincent_Suarez

Enot_Oreo

Пользователь
16.08.2011
186
113
фбр яро против изменения их геймплея?
А чего ожидали? У детишек отнимают любимую игрушку именуемую Власть! И хотят направить её в более правильное русло. Конечно бюрократы будут бесноваться и с пеной у рта будут строчить какие плохие сотрудники мэрии.

Ну что же, надеемся на результат, который повлечет за собой позитивные последствия для корректировки текущей ситуации. Ясно, что для реализации придется постараться не один вечер на коленке с приятелем, а предстоит командная работа, которая займет не один месяц работы и не одну сотню различных правок придется внести, чтобы довести до ума всю систему.
Ого, здаров, ты еще играешь?

22.06.2015
1 966
2 043
29
Ukraine
Основной сервер
Ого, здаров, ты еще играешь?
Здарова, захожу на форум, иногда, читаю, что здесь происходит, ради интереса, и так, в выходные в основном, и то, последнюю неделю. А ты там как, работаешь по специальности?)

Здарова, захожу на форум, иногда, читаю, что здесь происходит, ради интереса, и так, в выходные в основном, и то, последнюю неделю. А ты там как, работаешь по специальности?)
Да все отлично, пока в юриспруденции кручусь

• Лайк
Реакции: Nick_Livento

Ronny Tang

Пользователь
Premium
21.02.2025
1 148
830
у вас принято агентам фбр материться и неадекватить? теперь понятно почему вас все считают ненормальными, даже бывшие га других серверов)
Да, это мое хобби. И че ты с этим фактом на пару со своим ГА сервачка на 50 онлайна сделаешь?)))
::yahoo::

Bradly_Washington

Пользователь
19.10.2018
420
329
Да, это мое хобби. И че ты с этим фактом на пару со своим ГА сервачка на 50 онлайна сделаешь?)))
::yahoo::
на твоем сервере 900 онлайн сегодня был, ты возьмешь лидерку у тебя даже половина от 50 не будет, а у нас с сервера где 50 онлайн будет в квадрате 100 человек стоять, теперь думай как

• Ахахах
Реакции: Ronny Tang
23.04.2013
1 180
958
Данный пользователь был заблокирован.
А кто будет та центральная власть ? Не тип который больше купит голосов . И так вы тут велосипед выдумали , так еще будете усложнять . Центральная власть - больше законов , больше тупых законов и больше путаницы .

23.04.2013
1 180
958
Данный пользователь был заблокирован.
Вот на этом вопросе ты и поплыл. Объясняю на пальцах механику мода, которую ты, видимо, не знаешь.

Я специально открыл технический функционал Суда.
Там черным по белому: Судья системно может уволить 14 ранг LVA (Полковника!), 13 ранг PD и 9 ранг FBI.
Это "ядерная кнопка". Функционал есть, и он мощнейший. Админы его уже написали.

НО. Чтобы эта кнопка сработала, обвиняемый должен физически находиться в зале суда (системное требование, читай мануал).

А теперь реальная ситуация:
Полковник ЛВА нарушил закон. Судья его вызывает. Полковник шлёт судью лесом и сидит на базе.
Кто его заставит приехать?
Судья? У него нет дубинки и наручников.
Адвокат? Смешно.

Его могут доставить принудительно только ФБР или ПД.
А ФБР и ПД это сделают, только если у них будет жесткий приказ от главы исполнительной власти (мэра/президента).

Пока мэр не имеет реальной власти над силовиками - никто никого в суд не повезет. И твоя "развитая судебная система" будет сидеть в пустом зале и бить молотком по столу в тишине.

Поэтому твоя теория "развивайте суды, а власть не трогайте" - это утопия. Суд без дубинки исполнительной власти - это просто драмкружок.
министерства в реальной жизни - это менеджеры которые ищут инвестиции в свои сферы . Главнокомандующих выставляет президент( в игре сенат ) , кто их выставляет , тому они подчиняются . Я представлю ситуацию , когда судят бомжа и вместо того , что бы судье написать постановление на задержание и доставку суд , звонит по телефону президенту и просит его попросить шерифа , который попросит начильника Х отдела , который порочит другого начальника , который по попросит двух копов доставить тело в суд .

22.06.2015
1 966
2 043
29
Ukraine
Основной сервер
А сам то играешь? Или тоже больше закулисье?
Ну планы поиграть были, но я уже потратил как-то время свое в прошлом году в суде на легаси и тут мне сказали, что мое мнение никому не обосралось. Мы тут старались переделать ЕСД, поднимали тему, ну тут всем до пизды, все равно переделали через жопу, если будет движ в госах может и вернусь, но это не точно

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 881
4 596
Голосование по референдуму завершено, итоги в опросе думаю видели уже все на сервере.

Мой короткий комментарий, видел сообщения, что референдум на форуме и тема закинута куда-то якобы в дебри, возможно, но ссылка в курилке была на эту тему. И даже если бы этот референдум был проведен в игре, я сильно сомневаюсь, что итоги были бы иные, без проблем, можем проверить. Но надо ли?

Что касается возмущений по поводу противоречия с Конституцией, а конкретно невозможности путем референдума вносить правки в Конституцию - это другой вопрос, который сейчас обсуждается. По итогу обсуждения оповещу автора отдельно.

В любом случае это первый референдум на Легаси, есть сотни моментов для улучшения механизма, которые и я записал себе и я думаю вы сами в теме можете почитать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.