На аватарке представитель элиты ФБР Легаси?а нам зачем эта важная информация? кто то спрашивал тебя что волнует, а что нет? ладно тогда напиши полный список того что тебя волнует, а что нет, всем же будет интересно что волнует больного)
На аватарке представитель элиты ФБР Легаси?а нам зачем эта важная информация? кто то спрашивал тебя что волнует, а что нет? ладно тогда напиши полный список того что тебя волнует, а что нет, всем же будет интересно что волнует больного)
Была возможность обсуждения, все молчали.Смешно. Делаем Республику, а про территориальное устройство почему-то в законопроекте ни слова...
А чего ожидали? У детишек отнимают любимую игрушку именуемую Власть! И хотят направить её в более правильное русло. Конечно бюрократы будут бесноваться и с пеной у рта будут строчить какие плохие сотрудники мэрии.фбр яро против изменения их геймплея?
Ого, здаров, ты еще играешь?Ну что же, надеемся на результат, который повлечет за собой позитивные последствия для корректировки текущей ситуации. Ясно, что для реализации придется постараться не один вечер на коленке с приятелем, а предстоит командная работа, которая займет не один месяц работы и не одну сотню различных правок придется внести, чтобы довести до ума всю систему.
Здарова, захожу на форум, иногда, читаю, что здесь происходит, ради интереса, и так, в выходные в основном, и то, последнюю неделю. А ты там как, работаешь по специальности?)Ого, здаров, ты еще играешь?
Да все отлично, пока в юриспруденции кручусьЗдарова, захожу на форум, иногда, читаю, что здесь происходит, ради интереса, и так, в выходные в основном, и то, последнюю неделю. А ты там как, работаешь по специальности?)
Да, это мое хобби. И че ты с этим фактом на пару со своим ГА сервачка на 50 онлайна сделаешь?)))у вас принято агентам фбр материться и неадекватить? теперь понятно почему вас все считают ненормальными, даже бывшие га других серверов)

на твоем сервере 900 онлайн сегодня был, ты возьмешь лидерку у тебя даже половина от 50 не будет, а у нас с сервера где 50 онлайн будет в квадрате 100 человек стоять, теперь думай какДа, это мое хобби. И че ты с этим фактом на пару со своим ГА сервачка на 50 онлайна сделаешь?)))
![]()
министерства в реальной жизни - это менеджеры которые ищут инвестиции в свои сферы . Главнокомандующих выставляет президент( в игре сенат ) , кто их выставляет , тому они подчиняются . Я представлю ситуацию , когда судят бомжа и вместо того , что бы судье написать постановление на задержание и доставку суд , звонит по телефону президенту и просит его попросить шерифа , который попросит начильника Х отдела , который порочит другого начальника , который по попросит двух копов доставить тело в суд .Вот на этом вопросе ты и поплыл. Объясняю на пальцах механику мода, которую ты, видимо, не знаешь.
Я специально открыл технический функционал Суда.
Там черным по белому: Судья системно может уволить 14 ранг LVA (Полковника!), 13 ранг PD и 9 ранг FBI.
Это "ядерная кнопка". Функционал есть, и он мощнейший. Админы его уже написали.
НО. Чтобы эта кнопка сработала, обвиняемый должен физически находиться в зале суда (системное требование, читай мануал).
А теперь реальная ситуация:
Полковник ЛВА нарушил закон. Судья его вызывает. Полковник шлёт судью лесом и сидит на базе.
Кто его заставит приехать?
Судья? У него нет дубинки и наручников.
Адвокат? Смешно.
Его могут доставить принудительно только ФБР или ПД.
А ФБР и ПД это сделают, только если у них будет жесткий приказ от главы исполнительной власти (мэра/президента).
Пока мэр не имеет реальной власти над силовиками - никто никого в суд не повезет. И твоя "развитая судебная система" будет сидеть в пустом зале и бить молотком по столу в тишине.
Поэтому твоя теория "развивайте суды, а власть не трогайте" - это утопия. Суд без дубинки исполнительной власти - это просто драмкружок.
А сам то играешь? Или тоже больше закулисье?Да все отлично, пока в юриспруденции кручусь
Ну планы поиграть были, но я уже потратил как-то время свое в прошлом году в суде на легаси и тут мне сказали, что мое мнение никому не обосралось. Мы тут старались переделать ЕСД, поднимали тему, ну тут всем до пизды, все равно переделали через жопу, если будет движ в госах может и вернусь, но это не точноА сам то играешь? Или тоже больше закулисье?