« Расследование на "Vagos MC" »
Предисловие: написал(а):
Каждый человек в СА знает, что байкеры ведут незаконную деятельность в нашем штате. Вот только когда дело доходит до обвинений с последующем задержанием - им каким то чудом удается избежать наказания.
То свидетели отказываются от своих показаний, то лидера группировки убивают посреди города.. На этот раз мне удалось собрать неопровержимые доказательства их причастности ко многим Уголовным нарушениям.
Ход расследования: написал(а):
Начну с названия ОПГ - "Vagoc MC". Штаб-квартира находится в секторе Д-12. Это своего рода бар, где собираются все члены группировки.
Штаб-квартира
Лидер или как его называют члены группировки "Президент" - Quentin Montel.
Ближайшие помощники - Рэй Джордан и Алиса Коннорс.
Все началось с похищения. Неизвестные похитили сотрудника ПД и требовали за него выкуп. В ходе похищения удалось опознать личность лидера ОПГ. По правде говоря он даже не пытался как то замаскироваться и действовал в открытую.
Имея на руках эти доказательства его можно было сразу засадить на всю жизнь. Но если посадишь лидера на его место придет другой. Поэтому необходимо было собрать доказательства на всю группировку.
Через множество подставных лиц мне удалось связаться с байкером из "Mongols MC". "Монголы" прямые конкуренты "Вагосов", поэтому он с радостью дал мне показания против них.
Показания свидетеля
Следуя его показаниям я начал собирать доказательную базу в ходе которой мне удалось заснять неоднократные нарушения законов.
Войны за бизнес
Видео
Видео
Видео
Видео
Вооруженное нападение
Видео
Ограбление больницы
Видео
Похищение
Видео
Во всем этом принимал участие лично "Президент" клуба.
Нажмите для раскрытия...
Список нарушений ОПГ "Vagos MC" согласно УК: написал(а):
Quentin Montel - 1.2, 1.4, 2.16, 3.3, 3.4, 4.1, 6.2
Egor Morozow - 1.2, 1.4, 2.16, 3.3, 3.4, 4.1,
Loki Stapware - 2,16, 3.3, 3.4, 4.1
Ricardo Sullivan - 2.16, 3.3, 3.4, 4.1,
Alisa Conors - 3.3, 3.4, 4.1,
Ronda Soprano - 1.2, 1.4, 2.16, 3.3, 3.4, 4.1
Evan Coleman - 2.16, 3.3, 3.4, 4.1
Alex Bondor - 2.16, 3.3, 3.1, 4.1
Нажмите для раскрытия...
Итоги: написал(а):
Пока проводилось расследование были организованы еще несколько похищений от байкеров.
Есть предположение, что это некий акт войны государственным структурам. Никто не знает на что они готовы будут в будущем. Нельзя допустить, чтобы дело дошло до теракта.
Необходимо арестовать всю группировку и как можно скорее.
Дата:06.04.19
Подпись:N.Wilson
Подпись:N.Wilson