ОТЧЁТ О ПРОВЕДЕННОМ РАССЛЕДОВАНИИ НА ОРГАНИЗОВАННУЮ ПРЕСТУПНУЮ ГРУППИРОВКУ "БК Ballas"
Краткие сведения: Афроамериканская уличная банда Ballas — одна из самых сильных банд Лос Сантоса. Она получила уважение и большую территорию торговле наркотиками и оружием. Члены банды носят одежду фиолетового цвета (куртки, ветровки, шорты и платки) .
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
После получения задания я попытался найти какую-либо информацию в интернете, об этой группировке, но поиск не дал существенных результатов. По приезду на район стало ясно, что члены данной группировки очень сильно "увлекаются" наркотиками, большинство из них просто лежали посреди улицы "под кайфом", мне удалось сделать пару снимков всего происходящего.
дальше я решил тщательно все разузнать.Позже меня забрали на фургоне и увезли в сторону Склада ЛСА.
FBI DOC
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
дальше стало известно что банда часто воюет з другими БК --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
FBI DOC
вот что я нашел зайдя в дом баллас,так званий Общяк
FBI DOC
стало известно что БК,лишь прикрытие для простых глаз,у етих ребят далеко не баскетбол в голове.
Заключение:
в ходе расследования, членами ОПГ Los Santos Ballas Gang были нарушены следующие пункты Уголовного Кодекса округа Legacy, штата San Andreas:
- 19. ХРАНЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ
- 20. ПЕРЕВОЗКА/ХРАНЕНИЕ ЗАПРЕЩЁННЫХ МАТЕРИАЛОВ
- 21. УПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ
- 24. ИЗГОТОВЛЕНИЕ/ПОКУПКА/ПРОДАЖА НЕЛЕГАЛЬНОГО ОРУЖИЯ
- 31. УБИЙСТВО
- 32. БАНДИТИЗМ
- 33. ВООРУЖЁННОЕ НАПАДЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ С ЦЕЛЬЮ НАНЕСЕНИЯ ВРЕДА
дата:06.02.2019