CID |Бк *Ballas*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mastedd01

Пользователь
31.07.2017
14
4
ОТЧЁТ О ПРОВЕДЕННОМ РАССЛЕДОВАНИИ НА ОРГАНИЗОВАННУЮ ПРЕСТУПНУЮ ГРУППИРОВКУ "БК Ballas"
Краткие сведения: Афроамериканская уличная банда Ballas — одна из самых сильных банд Лос Сантоса. Она получила уважение и большую территорию торговле наркотиками и оружием. Члены банды носят одежду фиолетового цвета (куртки, ветровки, шорты и платки) .
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------​

После получения задания я попытался найти какую-либо информацию в интернете, об этой группировке, но поиск не дал существенных результатов. По приезду на район стало ясно, что члены данной группировки очень сильно "увлекаются" наркотиками, большинство из них просто лежали посреди улицы "под кайфом", мне удалось сделать пару снимков всего происходящего.

дальше я решил тщательно все разузнать.Позже меня забрали на фургоне и увезли в сторону Склада ЛСА.
FBI DOC
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
дальше стало известно что банда часто воюет з другими БК
FBI DOC

вот что я нашел зайдя в дом баллас,так званий Общяк

FBI DOC

стало известно что БК,лишь прикрытие для простых глаз,у етих ребят далеко не баскетбол в голове.
Заключение:
в ходе расследования, членами ОПГ Los Santos Ballas Gang были нарушены следующие пункты Уголовного Кодекса округа Legacy, штата San Andreas:

- 19. ХРАНЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ
- 20. ПЕРЕВОЗКА/ХРАНЕНИЕ ЗАПРЕЩЁННЫХ МАТЕРИАЛОВ
- 21. УПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ
- 24. ИЗГОТОВЛЕНИЕ/ПОКУПКА/ПРОДАЖА НЕЛЕГАЛЬНОГО ОРУЖИЯ
- 31. УБИЙСТВО
- 32. БАНДИТИЗМ
- 33. ВООРУЖЁННОЕ НАПАДЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ С ЦЕЛЬЮ НАНЕСЕНИЯ ВРЕДА

дата:06.02.2019

Derrik_Williams

Пользователь
14.08.2015
130
76
Расследование никуда не годится.
Ни одной РП отыгровки, на одном из видео тебя убили.
За данное расследование выношу выговор с занесением.
Срок редакции - 09.02.19.
В случае повторного провала будем проверять работу отдела и поднимать вопрос о твоём нахождении в нём.
Madsky2 возьми на контроль!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.