У игроков количество аккаунтов позволяет))))Лады, долбаеб, онлайн позволяет)
У игроков количество аккаунтов позволяет))))Лады, долбаеб, онлайн позволяет)
ну кто с адекватной башкой будет делать это за бесплатно? вы просите слежку, но половина админов такие же работяги с завода как вы, просто прикинь ебало рядового админа который пришел со смены, а ему еще с серьезным еблом надо 10 варнов до сна наебашить, вместо того чтобы покушать, покупаться, либо просто пройтись на улице, система администратирования тут устаревшая и всё, тут хоть 20 еще админов сверху поставь, через неделю 15 из них перегорит этой хуйней без благодарнойВсе по факту пишут вам. Одобряю. Слежку которую обещал семплер, до сих пор нет. Прошло уже 3 недели после вара, а его слова оказались воздухом которые он написал в благодарности.
У вас штат админов равен штату админов на рево, но при этом онлайн серверов разный. Задумайтесь об увеличение штат админов для криминала, и видите норму (2+ адм лвлов) варнов недельную для них, не сделал норму - понижен, не справляется в течение месяцев - снимать. Сделайте недельную норму по онлайну для админов всех. Заставьте следящих админов за определенные структуры разбирать жалобы от игроков, половину админам похуй на их же обязанности, за них разбирают другие, хотя висят в ответственных по разбору , к примеру ньюсник Jayson разбирает жалобы от игроков гетто, пд итд. Норм это ?
Хахах)) ну даже я ведь заметил, хотя я раньше топил за админов, то что их мало и плохи дела с их обучением) а сейчас на нейтрале, что у ментов слабый уровень, что у админовДа. Это что такое?! Что значит каких-то?
Кто учил так общаться?! Александр!
1) не хочешь админить(бесплатно) - никто не просит их это делать бесплатно, и насильно их не кто не заставит на админку.ну кто с адекватной башкой будет делать это за бесплатно? вы просите слежку, но половина админов такие же работяги с завода как вы, просто прикинь ебало рядового админа который пришел со смены, а ему еще с серьезным еблом надо 10 варнов до сна наебашить, вместо того чтобы покушать, покупаться, либо просто пройтись на улице, система администратирования тут устаревшая и всё, тут хоть 20 еще админов сверху поставь, через неделю 15 из них перегорит этой хуйней без благодарной
Вроде бы база а вроде бы Маркарян на авеЛады, долбаеб, онлайн позволяет)
Нет нормальных желающих на пост администрации мне кажется, а ставить клео_трусы с АВЛВ думаю тоже желания нет, на админках это Васи Решаловы подобные которые 20 раз уже восстановились, либо умалишенные индивиды, я месяц как снова играю на сервере и на данный момент на сервере 3-4 админа которым видимо нравится это делать, или кого ты предлагаешь ставить, взять любого опытного старичка, он через неделю уже не зайдет, а набрать сейчас людей из гетто где мемберс по 20-30 человек, останутся играть только мобайл плееры и дальнобойщики, грац неплохая идея1) не хочешь админить(бесплатно) - никто не просит их это делать бесплатно, и насильно их не кто не заставит на админку.
2) нахуц тогда админ получил админку? Он знал на что идет изначально. Допустим он пришел с работы как ты написал, заходит в игру он должен сидеть АФК,св, сидеть чиллиться, делать кар себе и кататься? Тогда ответь нахуй серверу админы? Если у него обязанность изначально была следить за серверов, не хочет выполнять нормы пусть снимается, есть некст желающие
3) сделать разумную систему/норму
20-30 варнов к примеру за неделю, это уж и не так много. Кто перевыполнит норму, 2 х админов поощрять рублями, при повтором выполнение нормы поощерения рублями и повышать уровень.
4) чтоб разгрузить чуть админов, набрать штат побольше, так как не хватает нынешней количество для слежки/выдачи других наказаний.
Что у тебяХахах)) ну даже я ведь заметил, хотя я раньше топил за админов, то что их мало и плохи дела с их обучением) а сейчас на нейтрале, что у ментов слабый уровень, что у админов
Тут давно уже не так работает, на сервере кумовство, братство и т.п уже который год, тут 150 живого онлайна в гетто на 3 сервера, тут у половины стрелков заленые аккаунты просто из-за того что когда-то ему сняли чит, самый яркий пример это Ваня дез, он может нахуярить с читом и без, но в любом случае варн снимут, хоть 30 человек поставь еще сверху4) чтоб разгрузить чуть админов, набрать штат побольше, так как не хватает нынешней количество для слежки/выдачи других наказаний.
Я хотя бы вечный госник!Что у тебя
тогда начнется нытье, что админы набивают варны для нормы и сносят всех подряд и опять > админы пидорасы снимитесь.....и видите норму (2+ адм лвлов) варнов недельную для них, не сделал норму - понижен, не справляется в течение месяцев - снимать.
Зга будут отслеживать за этим процессом, игроки будут писать жалобы, если будут сниматься Варны которые были для нормы набиты, то соответственно норма не выполняетсятогда начнется нытье, что админы набивают варны для нормы и сносят всех подряд и опять > админы пидорасы снимитесь.....
Посмотрим что скажешь, когда взглянешь на новую ЕСД =)Я хотя бы вечный госник!
Вроде бы база и есть маркарян а вроде пососи если с негативом написалВроде бы база а вроде бы Маркарян на аве
Да я уже видел примерноеПосмотрим что скажешь, когда взглянешь на новую ЕСД =)
ты лучше мне в тг напиши ник prosta_poohВроде бы база и есть маркарян а вроде пососи если с негативом написал