Там 6ти часовой подкаст, я же не дебил его смотреть, если можно вкратце почему невозможно?хостинг говорили ведь, не представляется возможным , развернуто отвечали на подкасте
Там 6ти часовой подкаст, я же не дебил его смотреть, если можно вкратце почему невозможно?хостинг говорили ведь, не представляется возможным , развернуто отвечали на подкасте
да не, мне кажется норм, что в мафиях рп-стрелы.Мафии надо в чувство привести, а вот эту РП стрельбу вернуть в байкеры
Ниче се у тебя фантазия)) прям с кайфом прочитал го продолжениеЕсть идея для развития госов.
РП точечный ядерный ракетный удар по СФа, добавить туда маппинг кровь, кишки, руины из Ель Куебрадоса. Можно даже лидера снять, типа умер во время взрыва (снять, конечно же, варном, не справился, не отбил атаку). Поставки матов с сухогруза прекращаются, у госов нехватка боеприпасов, они начинают воевать друг с другом за каждый патрон. Вот вам и геймплей + смещение упора на гос тематику!
Медикам добавить надо шприцемёт из тим фортресс два, пусть тоже побегают постреляют.
Также добавить для гос служащих возможность взять личку в ЛВа.
Обсуждаем.
потому что очень мало нормальных хостов, которые поддерживают самп, и не хотят тестить другой, чтобы в случае провала терять коннект с текущим хостом, объяснили это такТам 6ти часовой подкаст, я же не дебил его смотреть, если можно вкратце почему невозможно?
У конкурента есть нормальных хост, а у нас мало нормальных, да перейти на тот же что и конкурент или копирка как вы его называете)потому что очень мало нормальных хостов, которые поддерживают самп, и не хотят тестить другой, чтобы в случае провала терять коннект с текущим хостом, объяснили это так
но мне кажется и деньгу это тоже стоит
я вообще предлагаю попробовать хотя бы на месяцок зомби мод ввести.Есть идея для развития госов.
РП точечный ядерный ракетный удар по СФа, добавить туда маппинг кровь, кишки, руины из Ель Куебрадоса. Можно даже лидера снять, типа умер во время взрыва (снять, конечно же, варном, не справился, не отбил атаку). Поставки матов с сухогруза прекращаются, у госов нехватка боеприпасов, они начинают воевать друг с другом за каждый патрон. Вот вам и геймплей + смещение упора на гос тематику!
Медикам добавить надо шприцемёт из тим фортресс два, пусть тоже побегают постреляют.
Также добавить для гос служащих возможность взять личку в ЛВа.
Обсуждаем.
будет будет Andriano_Montano уже взялся за разработку мода, поднимет архивчик 0.3zя вообще предлагаю попробовать хотя бы на месяцок зомби мод ввести.
Срп на нем был, и на нем же срп мучился от дудосов, возможно даж копия проплатила чтоб нанести урон конкуренту, поэтому вернуться обратно срп туда не может.У конкурента есть нормальных хост, а у нас мало нормальных, да перейти на тот же что и конкурент или копирка как вы его называете)
Конкурент же не мучается от дудосов))))Срп на нем был, и на нем же срп мучился от дудосов, возможно даж копия проплатила чтоб нанести урон конкуренту, поэтому вернуться обратно срп туда не может.
Значит срп выдавили оттудаКонкурент же не мучается от дудосов))))
Какая оригинальная идея.Поставки матов с сухогруза прекращаются, у госов нехватка боеприпасов, они начинают воевать друг с другом за каждый патрон.
А ничего что люди просто горят проектом и сампом и поэтому иногда бывают такие эксцентричные решения с уходом и возвращением соответственно?поменьше мемов с уходами и возвратами
А ничего что люди просто горят проектом и сампом и поэтому иногда бывают такие эксцентричные решения с уходом и возвращением соответственно?
Раскачиватели лодок, вам туда -----> копирка.
Так у него даже на аватарке поезд до копирки, тут понятно все с челом.А ничего что люди просто горят проектом и сампом и поэтому иногда бывают такие эксцентричные решения с уходом и возвращением соответственно?
Раскачиватели лодок, вам туда -----> копирка.
хостинх поменяй пжпжпжпа что менять то надо собственно