Что нужна на самом деле серверу ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vizzini

Пользователь
13.11.2013
1 034
1 742
Yekaterinburg, Russian Federation
Мафии надо в чувство привести, а вот эту РП стрельбу вернуть в байкеры
да не, мне кажется норм, что в мафиях рп-стрелы.
это даже лучше /каптур 1-2, которые добавили чтобы угодить всем, в итоге ничего не вышло
в гетто +с’шники, в мафиях рп-стрельба, наоборот норм что есть такое разделение. если условный новичок или олд зайдет в гетто, он устанет с респы в кв ездить по кд и умирать от профиков, а в мафии есть больше вариантов «тащить» для таких
в итоге всем угодить можно этим

Dima_Mishin

Пользователь
21.07.2012
5 471
5 718
24
Ща я скину карту куда переводить деньги на хостинг, соберем всем миром

BIack_Borz

Пользователь
04.06.2022
557
450
26
Grozny, Chechen Republic
Основной сервер
Revolution
Есть идея для развития госов.

РП точечный ядерный ракетный удар по СФа, добавить туда маппинг кровь, кишки, руины из Ель Куебрадоса. Можно даже лидера снять, типа умер во время взрыва (снять, конечно же, варном, не справился, не отбил атаку). Поставки матов с сухогруза прекращаются, у госов нехватка боеприпасов, они начинают воевать друг с другом за каждый патрон. Вот вам и геймплей + смещение упора на гос тематику!

Медикам добавить надо шприцемёт из тим фортресс два, пусть тоже побегают постреляют.

Также добавить для гос служащих возможность взять личку в ЛВа.

Обсуждаем.
Ниче се у тебя фантазия)) прям с кайфом прочитал го продолжение

• Дразнюсь
Реакции: Alice_Moltisanti

vizzini

Пользователь
13.11.2013
1 034
1 742
Yekaterinburg, Russian Federation
Там 6ти часовой подкаст, я же не дебил его смотреть, если можно вкратце почему невозможно?
потому что очень мало нормальных хостов, которые поддерживают самп, и не хотят тестить другой, чтобы в случае провала терять коннект с текущим хостом, объяснили это так
но мне кажется и деньгу это тоже стоит

потому что очень мало нормальных хостов, которые поддерживают самп, и не хотят тестить другой, чтобы в случае провала терять коннект с текущим хостом, объяснили это так
но мне кажется и деньгу это тоже стоит
У конкурента есть нормальных хост, а у нас мало нормальных, да перейти на тот же что и конкурент или копирка как вы его называете)

Suicide_Party

Пользователь
13.11.2023
149
360
Данный пользователь был заблокирован.
Есть идея для развития госов.

РП точечный ядерный ракетный удар по СФа, добавить туда маппинг кровь, кишки, руины из Ель Куебрадоса. Можно даже лидера снять, типа умер во время взрыва (снять, конечно же, варном, не справился, не отбил атаку). Поставки матов с сухогруза прекращаются, у госов нехватка боеприпасов, они начинают воевать друг с другом за каждый патрон. Вот вам и геймплей + смещение упора на гос тематику!

Медикам добавить надо шприцемёт из тим фортресс два, пусть тоже побегают постреляют.

Также добавить для гос служащих возможность взять личку в ЛВа.

Обсуждаем.
я вообще предлагаю попробовать хотя бы на месяцок зомби мод ввести.

• Любовь
Реакции: Alice_Moltisanti

Richard_Striker

Пользователь
11.01.2020
4 126
18 991
20
серверу не знаю, но тебе нужно бы не прогуливать русский язык.

Player_SampRpLegacy

Пользователь
Premium
10.07.2022
2 131
1 640
У конкурента есть нормальных хост, а у нас мало нормальных, да перейти на тот же что и конкурент или копирка как вы его называете)
Срп на нем был, и на нем же срп мучился от дудосов, возможно даж копия проплатила чтоб нанести урон конкуренту, поэтому вернуться обратно срп туда не может.

Срп на нем был, и на нем же срп мучился от дудосов, возможно даж копия проплатила чтоб нанести урон конкуренту, поэтому вернуться обратно срп туда не может.
Конкурент же не мучается от дудосов))))

Da_eto_je_Kortess

Пользователь
11.11.2023
100
94

Maximus_Laueda

Пользователь
23.10.2015
987
755
32
Poland, Warszawa
www.youtube.com
Основной сервер
Revolution
Все должно быть заточено под крайм. Чтобы еще можно было какое то время продержаться на трех значных цифрах. Вспоминая реборн то сервер не умрет еще долго. Всегда будет играть каких то 14 фанатиков. Или стоять афк но в крайме будут стоять

Dima_Mishin

Пользователь
21.07.2012
5 471
5 718
24
поменьше мемов с уходами и возвратами

• Facepalm
Реакции: Fotpix_Endjoyer

Fotpix_Endjoyer

Пользователь
14.11.2023
129
205
поменьше мемов с уходами и возвратами
А ничего что люди просто горят проектом и сампом и поэтому иногда бывают такие эксцентричные решения с уходом и возвращением соответственно? :facepalm:

Раскачиватели лодок, вам туда -----> копирка.

• Лайк
Реакции: wasteman

Dima_Mishin

Пользователь
21.07.2012
5 471
5 718
24
А ничего что люди просто горят проектом и сампом и поэтому иногда бывают такие эксцентричные решения с уходом и возвращением соответственно? :facepalm:

1f921.png

Da_eto_je_Kortess

Пользователь
11.11.2023
100
94

Так у него даже на аватарке поезд до копирки, тут понятно все с челом.

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Fotpix_Endjoyer и vizzini
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.