Журналы и газеты Что делать дальше?

Steve_Tate

Supports Team
Premium
05.05.2026
322
248
30
Ждать окончания аукциона, пока некому.

Ждать это типо два дня на ферме сидеть или что?
Так через два дня поставят лидеров и квесты уже будут не актуальны, соответственно для чего их вообще делали

• Лайк
Реакции: Marsik_Qween

THOROUGHBRED

Пользователь
11.12.2023
72
24
Посмотреть вложение 986691
Что мне делать, неактив два дня пока лидеров не поставят или что
попроси прингалса открыть новый сервер, мы тут на форуме проголосовали что хотим еще и чтоб было как дома, по домашнему

если лагов на сервере не будет при открытии, то не зовите тогда

попроси прингалса открыть новый сервер, мы тут на форуме проголосовали что хотим еще и чтоб было как дома, по домашнему

если лагов на сервере не будет при открытии, то не зовите тогда
Боюсь опять получить галочку, так что я лучше на ферме молча посижу

Steve_Tate

Supports Team
Premium
05.05.2026
322
248
30
Так через два дня поставят лидеров и квесты уже будут не актуальны, соответственно для чего их вообще делали
В 5 утра заканчивается аукцион, думаю активные владельцы начнут заниматься фермами сразу и квест с теплицами будет доступен для прохождения.

Chase_Morgan

Пользователь
12.06.2026
188
209
Ты бы мог вступить в банду и покачать скиллы оружия, заодно немного ресурсов налутать. Либо же посмотреть форумы армий, выбрать для себя подходящий взвод и завтра пойти на призыв.

Ах да, ведь лидеров банд и армий решили не ставить до открытия. Отмена получается. В таком случае сходи потаксуй 2-3 дня, помоги игрокам разбежаться и разъехаться по серверу. А потом можешь сделать то, что я выше написал.

Ты бы мог вступить в банду и покачать скиллы оружия, заодно немного ресурсов налутать. Либо же посмотреть форумы армий, выбрать для себя подходящий взвод и завтра пойти на призыв.

Ах да, ведь лидеров банд и армий решили не ставить до открытия. Отмена получается. В таком случае сходи потаксуй 2-3 дня, помоги игрокам разбежаться и разъехаться по серверу. А потом можешь сделать то, что я выше написал.
Я в игру захожу не для тоски
Nathan_Pringles нарисуй теплицу

Прокачивай угон, братик.
Пока сиську мнут люди
Да в том то и дело, угон я могу прокачать и в банде, а гражданский квест делается только день два, дальше этим не кто не будет заниматься

• Сердце
Реакции: Elian_Linato

Elian_Linato

Пользователь
14.04.2016
1 890
1 533
СОВКА
Да в том то и дело, угон я могу прокачать и в банде, а гражданский квест делается только день два, дальше этим не кто не будет заниматься
Да... просчет красно-рожых. Надо было с самого начала делать фулл одну ферму \ закуску \ заправку.
В режиме ждуна всем придется тогда.:-(:-(:-(

• Лайк
Реакции: Vladislav_Bezrukov
  • Press F
Реакции: Vladislav_Bezrukov
Да... просчет красно-рожых. Надо было с самого начала. Делать фулл одну ферму \ закуску \ заправку.
В режиме ждуна всем придется тогда.:-(:-(:-(
В том то и дело, весь Хайп был в правилах и новых админах, но не кто мне учёл главного, что делать игрокам на старте, собирать кусты пару дней мало кто будет

• Рукопожатие
Реакции: Elian_Linato

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
1 928
1 179
В 5 утра заканчивается аукцион, думаю активные владельцы начнут заниматься фермами сразу и квест с теплицами будет доступен для прохождения.
Аукцион 12 часов длится, сервер открылся в 6 вечера, что то не сходится у тебя)

Alessandro_Cole

Пользователь
20.06.2021
608
509
27
Lithuania
Основной сервер
Бери лидерку Владик , постреляемся