попроси прингалса открыть новый сервер, мы тут на форуме проголосовали что хотим еще и чтоб было как дома, по домашнемуПосмотреть вложение 986691
Что мне делать, неактив два дня пока лидеров не поставят или что
Боюсь опять получить галочку, так что я лучше на ферме молча посижупопроси прингалса открыть новый сервер, мы тут на форуме проголосовали что хотим еще и чтоб было как дома, по домашнему
если лагов на сервере не будет при открытии, то не зовите тогда
В 5 утра заканчивается аукцион, думаю активные владельцы начнут заниматься фермами сразу и квест с теплицами будет доступен для прохождения.Ждать это типо два дня на ферме сидеть или что?
Так через два дня поставят лидеров и квесты уже будут не актуальны, соответственно для чего их вообще делали
Я в игру захожу не для тоскиТы бы мог вступить в банду и покачать скиллы оружия, заодно немного ресурсов налутать. Либо же посмотреть форумы армий, выбрать для себя подходящий взвод и завтра пойти на призыв.
Ах да, ведь лидеров банд и армий решили не ставить до открытия. Отмена получается. В таком случае сходи потаксуй 2-3 дня, помоги игрокам разбежаться и разъехаться по серверу. А потом можешь сделать то, что я выше написал.
Да в том то и дело, угон я могу прокачать и в банде, а гражданский квест делается только день два, дальше этим не кто не будет заниматьсяПрокачивай угон, братик.
Пока сиську мнут люди
Да... просчет красно-рожых. Надо было с самого начала делать фулл одну ферму \ закуску \ заправку.Да в том то и дело, угон я могу прокачать и в банде, а гражданский квест делается только день два, дальше этим не кто не будет заниматься
Ждать братик, ждать(Посмотреть вложение 986691
Что мне делать, неактив два дня пока лидеров не поставят или что
В том то и дело, весь Хайп был в правилах и новых админах, но не кто мне учёл главного, что делать игрокам на старте, собирать кусты пару дней мало кто будетДа... просчет красно-рожых. Надо было с самого начала. Делать фулл одну ферму \ закуску \ заправку.
В режиме ждуна всем придется тогда.![]()
Аукцион 12 часов длится, сервер открылся в 6 вечера, что то не сходится у тебя)В 5 утра заканчивается аукцион, думаю активные владельцы начнут заниматься фермами сразу и квест с теплицами будет доступен для прохождения.
По домам отпиши в лс, сколько хочешь за нихАукцион 12 часов длится, сервер открылся в 6 вечера, что то не сходится у тебя)
Бери лидерку Владик , постреляемсяЖдать это типо два дня на ферме сидеть или что?
Так через два дня поставят лидеров и квесты уже будут не актуальны, соответственно для чего их вообще делали