- 14.09.2011
- 2 482
- 1 790
Nathan_Pringles кидай доллары Денчикуда нахуй надо))))) только если чипс у меня построить дом закажет в этом году, тогда могу поиграться
Nathan_Pringles кидай доллары Денчикуда нахуй надо))))) только если чипс у меня построить дом закажет в этом году, тогда могу поиграться
бери. разрешаюдайте алогин на пару стрел на след неделе
ну нечего. вот kudrevx скоро поднимет сервак ютубом и заживем!после банана впринципе
последняя надежда сервера. не подведи ВОВА!!!!kudrevx МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ!!!!!!!
почему не в реконе? на легаси капт идет! или в тебе еще дух андерграунда где все хуй клали на капт? хммТам уже половина откатов с примерами не работают
А разве такое было при нашей команде ?почему не в реконе? на легаси капт идет! или в тебе еще дух андерграунда где все хуй клали на капт? хмм
ОЙ я невероятно сильно ошибся. ваша команда была лучшая на всем проекте! конечно не настолько лучше как следит василий решалов в соло но все же!А разве такое было при нашей команде ?![]()
РасслабьсяОЙ я невероятно сильно ошибся. ваша команда была лучшая на всем проекте! конечно не настолько лучше как следит василий решалов в соло но все же!
вместо слежки, Вася игру без esc оставляет, и идёт смотреть тиктокиVasiliy_Reshalov мнение? в киберспорт молодого?
без негатива) я на приколе сижуРасслабься
ну а как иначе то надо же актив подниматьвсе топчик, сняли лидера за читы с мега сквада ETERNITY и сразу же поставили другого, с этого же сквада))
не могу не согласитсявместо слежки, Вася игру без esc оставляет, и идёт смотреть тиктоки
ну на самом деле грустно. мне кажется он остановился в развитии еще лет 10 назад а мы его тут оскорбляем? тут мы виноваты больше потому что гнобить больных людей бесчеловечно Vasiliy_Reshalov соболезную брат. прости за все. без негативаFlazy_Unstoppable мнение
при капте 1в3, как думаешь, за кем следит Vasiliy_Reshalov когда ситуация 1 в 1?
Посмотреть вложение 909488
он не заметил, становится интересно куда же смотрит данный администратор