Что делать дальше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11.02.2024
671
436
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
Я хоть тебя не знаю, но это сервер терпил братан.
зачем ты там играешь тогда, вова...
тебя прингалс заставил что ли контент пилить там? *развивать сервер*? :D

11.02.2024
671
436
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: kudrevx
11.02.2024
671
436
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
Tema Kakao мнение? ты же олд игрок андерграунда 10 лидерок на счету

стрельба вне кв, можно увидеть по дамаг информеру, откатилось плохо чет
сбив & даблджамп

11.02.2024
671
436
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
поводу твинков, играют все админы с твинков, всегда играли, я никому не запрещал, но не в ущерб слежке. если админов не хватало, то оффались с твинков и заходили с алогина
Ну камон, ладно когда это игра с твинка на другом сервере. А тут явная предвзятость будет. Особенно когда кореша на админках) Сначала ты за одну фракцию играешь с твинка, потом следишь в одну калитку.

11.02.2024
671
436
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
Кстати как мне сказал Зоя, слежка на Андере лучше, чем на Рево
да и там и там пиздец полный я только на легаси особо вопросов по слежке не имею там конечно тоже не всегда ее хватает но если сравнить с рево/андером то там еще относительно все ок

11.02.2024
671
436
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
Ну камон, ладно когда это игра с твинка на другом сервере. А тут явная предвзятость будет. Особенно когда кореша на админках) Сначала ты за одну фракцию играешь с твинка, потом следишь в одну калитку.
ну тут уже больше норма морали. надо быть хуесосом что бы так делать

Привет игрокам этого чудесного сервера и не только. интересный вопрос зачем вы играете тут? если элементарно 6 админов не могут уследить за каптом 3vs3
вот пример
явно не был на капте с 100 и более хп тут очевидно нет нарушений. идем дальше
вот пример такого же честного игрока андерграунда Nikitisa каторый не использует аим.
ну а вот пример как ютубер проекта не оскорблял мою родню
вот еще пример как тот же azamat явно был без антистана
ну и последний пример того же Nikitosa каторый явно не сбивал анимку выхода
ну и конечно же посмотрим сколько было админов в этот прекрасный момент. ОГО! целых 6
и теперь спросим главного администратора Ernsesto_Bradbury почему администраторы так хорошо следили за терой и наказали всех виновных? и как он добился такого результата и что планирует делать дальше?
Всем спасибо за внимание. свое мнение оставьте при себе. ибо кому на него не похуй тут?
Отвечаю развернуто:
Кулидо Кулибали недавно восстановился, короче не раскликался
Вася Решалов вариантов несколько, либо ему сказали что тебе пизда если снятый будет, либо он откатывал все 20 минут одного бедолагу что бы потом за что нибудь да точно верный был
Жими Виш не думаю, что долистал раздел с инфой от тревиса скота, Жордана Веста, Хоккайдо и тд про софт, не подготовлен пока что к 3 лвл
Ким Чи - в душе не ебу честно говоря, пытался вычислить наверное мой твинк Кон_Ча что бы снести, но рекон лагал как обычно и 30 человек пришлось проверять 50 минут
Ленс Макензи проверял отчеты Ильназа, что бы больше не было маскировок (шпионочных) в Балаклаве и сливов в збд
Косс Морров готовился становиться зга, потому что все мы знаем что зга в целом хуй клали на все

А так без негатива, чисто поржать. Удачи

11.02.2024
671
436
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
Отвечаю развернуто:
Кулидо Кулибали недавно восстановился, короче не раскликался
Вася Решалов вариантов несколько, либо ему сказали что тебе пизда если снятый будет, либо он откатывал все 20 минут одного бедолагу что бы потом за что нибудь да точно верный был
Жими Виш не думаю, что долистал раздел с инфой от тревиса скота, Жордана Веста, Хоккайдо и тд про софт, не подготовлен пока что к 3 лвл
Ким Чи - в душе не ебу честно говоря, пытался вычислить наверное мой твинк Кон_Ча что бы снести, но рекон лагал как обычно и 30 человек пришлось проверять 50 минут
Ленс Макензи проверял отчеты Ильназа, что бы больше не было маскировок (шпионочных) в Балаклаве и сливов в збд
Косс Морров готовился становиться зга, потому что все мы знаем что зга в целом хуй клали на все

А так без негатива, чисто поржать. Удачи
ахаххаха я поржал. спасибо

• Дразнюсь
Реакции: Kendl_Mcflurry
11.02.2024
671
436
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
11.02.2024
671
436
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
11.02.2024
671
436
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
всем добрый вечер хочу снова показать вам нового таланта сервера каторый отбивает станы силой мысли и не в коем случае не играет с читами! он же лидер все таки!

• Плачет
Реакции: Suacara_Aldridge
11.02.2024
671
436
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy

Denis_Snork

Пользователь
25.12.2012
2 289
3 943
28
Минск
Основной сервер
Underground
дайте алогин на пару стрел на след неделе

Denis_Snork

Пользователь
25.12.2012
2 289
3 943
28
Минск
Основной сервер
Underground
  • Ахахах
Реакции: Nathan_Pringles
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.