зачем ты там играешь тогда, вова...Я хоть тебя не знаю, но это сервер терпил братан.
тебя прингалс заставил что ли контент пилить там? *развивать сервер*? :D
зачем ты там играешь тогда, вова...Я хоть тебя не знаю, но это сервер терпил братан.
Много ты не знаешь старина…зачем ты там играешь тогда, вова...
тебя прингалс заставил что ли контент пилить там? *развивать сервер*? :D
okak. ny ladno...Много ты не знаешь старина…
Ну камон, ладно когда это игра с твинка на другом сервере. А тут явная предвзятость будет. Особенно когда кореша на админках) Сначала ты за одну фракцию играешь с твинка, потом следишь в одну калитку.поводу твинков, играют все админы с твинков, всегда играли, я никому не запрещал, но не в ущерб слежке. если админов не хватало, то оффались с твинков и заходили с алогина
да и там и там пиздец полный я только на легаси особо вопросов по слежке не имею там конечно тоже не всегда ее хватает но если сравнить с рево/андером то там еще относительно все окКстати как мне сказал Зоя, слежка на Андере лучше, чем на Рево
ну тут уже больше норма морали. надо быть хуесосом что бы так делатьНу камон, ладно когда это игра с твинка на другом сервере. А тут явная предвзятость будет. Особенно когда кореша на админках) Сначала ты за одну фракцию играешь с твинка, потом следишь в одну калитку.
как олд подземки могу заявитьTema Kakao мнение? ты же олд игрок андерграунда 10 лидерок на счету
Отвечаю развернуто:Привет игрокам этого чудесного сервера и не только. интересный вопрос зачем вы играете тут? если элементарно 6 админов не могут уследить за каптом 3vs3
вот примерявно не был на капте с 100 и более хп тут очевидно нет нарушений. идем дальше
вот пример такого же честного игрока андерграунда Nikitisa каторый не использует аим.
ну а вот пример как ютубер проекта не оскорблял мою роднювот еще пример как тот же azamat явно был без антистанану и последний пример того же Nikitosa каторый явно не сбивал анимку выходану и конечно же посмотрим сколько было админов в этот прекрасный момент. ОГО! целых 6
и теперь спросим главного администратора Ernsesto_Bradbury почему администраторы так хорошо следили за терой и наказали всех виновных? и как он добился такого результата и что планирует делать дальше?
Всем спасибо за внимание. свое мнение оставьте при себе. ибо кому на него не похуй тут?
ахаххаха я поржал. спасибоОтвечаю развернуто:
Кулидо Кулибали недавно восстановился, короче не раскликался
Вася Решалов вариантов несколько, либо ему сказали что тебе пизда если снятый будет, либо он откатывал все 20 минут одного бедолагу что бы потом за что нибудь да точно верный был
Жими Виш не думаю, что долистал раздел с инфой от тревиса скота, Жордана Веста, Хоккайдо и тд про софт, не подготовлен пока что к 3 лвл
Ким Чи - в душе не ебу честно говоря, пытался вычислить наверное мой твинк Кон_Ча что бы снести, но рекон лагал как обычно и 30 человек пришлось проверять 50 минут
Ленс Макензи проверял отчеты Ильназа, что бы больше не было маскировок (шпионочных) в Балаклаве и сливов в збд
Косс Морров готовился становиться зга, потому что все мы знаем что зга в целом хуй клали на все
А так без негатива, чисто поржать. Удачи
это какой из 4?как олд подземки могу заявить
да ет ваще пезда по слежке я сам в шоке как га заруинил сервер
а как не испугаться то? если варн выдал не верно снимают с админки ведьиспугались
Vasiliy_Reshalov мнение? в киберспорт молодого?всем добрый вечер хочу снова показать вам нового таланта сервера каторый отбивает станы силой мысли и не в коем случае не играет с читами! он же лидер все таки!
7ой брат надеюсь?дайте алогин на пару стрел на след неделе
да нахуй надо))))) только если чипс у меня построить дом закажет в этом году, тогда могу поиграться7ой брат надеюсь?