Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zubastikk

Пользователь
06.03.2023
1 049
2 652
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Christian_Crowe // Michael_Fernandez // Johny_Cray // Anya_Milligan // Nikolai_Efimov // Jimmy_Evans
Ваш никнейм: Zubastik_Wholy
Ник нарушителя: Christopher_Fersize
Фракция нарушителя: sfpd
Суть нарушения: я не уверен что так можно, правил стрельбы не нарушал чтоб он так делал

Montano Je

Пользователь
14.05.2025
149
129
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Christian_Crowe // Michael_Fernandez // Johny_Cray // Anya_Milligan // Nikolai_Efimov // Jimmy_Evans
Суть нарушения: я не уверен что так можно, правил стрельбы не нарушал чтоб он так делал

А где продолжение отката? Че пообрезал то? Где продолжение где ты сбил наручники и бегал то)

zubastikk

Пользователь
06.03.2023
1 049
2 652

Montano Je

Пользователь
14.05.2025
149
129
уложил суть нарушения в короткое видео
Ну не, у меня откат заливается дружок пирожок, где ты с наручниками мне 3 хп оставил, и бегал, поэтому попрошу администрацию что бы данный пупс залил продолжение на 10 секунд больше, дабы снести тебя

zubastikk

Пользователь
06.03.2023
1 049
2 652
Ну не, у меня откат заливается дружок пирожок, где ты с наручниками мне 3 хп оставил, и бегал, поэтому попрошу администрацию что бы данный пупс залил продолжение на 10 секунд больше, дабы снести тебя
еба ты лашара я тя без рук почти убил а варн не так страшен

Montano Je

Пользователь
14.05.2025
149
129
еба ты лашара я тя без рук почти убил а варн не так страшен
Прошу принять к сведению, данный индивид даже не отрицает факт присутствия сбива наручников, ждем твой откат на 10 секунд позже что было, а мой грузится пока

zubastikk

Пользователь
06.03.2023
1 049
2 652
Прошу принять к сведению, данный индивид даже не отрицает факт присутствия сбива наручников, ждем твой откат на 10 секунд позже что было, а мой грузится пока
прошу принять к севедию, данный индивид даже не отрицает факт того что он лошара:140:

• Лайк
Реакции: Montano Je

zubastikk

Пользователь
06.03.2023
1 049
2 652
я сбил но я никуда не убегал и попросил меня убить чтоб посадили, но ты стоял и я начал тебя бить чтоб в тюрягу загреметь побырей]1759273214613.png1759273247360.png

30.08.2016
506
355
30
Москва
Основной сервер
Legacy
Загружай видос и закидывай сюда, накажем если так.

прошу принять к севедию, данный индивид даже не отрицает факт того что он лошара:140:
А ты отредачил свой видос, и это видно судя по тайму ты склеил просто два куска.

zubastikk

Пользователь
06.03.2023
1 049
2 652
Загружай видос и закидывай сюда, накажем если так.

А ты отредачил свой видос, и это видно судя по тайму ты склеил просто два куска.
насколько я знаю не наказывается если я сбил и добровольно продолжаю сдаваться, а не убегаю. Видос не отредачен прост на откате промотал до тайма. Пусть он заливает отдельной жалобой, вынеси вердикт по этой

30.08.2016
506
355
30
Москва
Основной сервер
Legacy
Ты прав если ты не убегал и не стрелял по ним будучи под /cuff /tazer, тогда это не наказывается.

zubastikk

Пользователь
06.03.2023
1 049
2 652
Ты прав если ты не убегал и не стрелял по ним будучи под /cuff /tazer, тогда это не наказывается.
единственное я начал его бить, после двух просьб убить меня которые они пропустили мимо ушей и просто стояли, тянув время непонятно для чего. А что скажешь с нарушения от его лица? Просто жалоба вроде не про мой сбив

zubastikk

Пользователь
06.03.2023
1 049
2 652
единственное я начал его бить, после двух просьб убить меня которые они пропустили мимо ушей и просто стояли, тянув время непонятно для чего. А что скажешь с нарушения от его лица? Просто жалоба вроде не про мой сбив
после чего меня наконец таки убили и я отсидел срок

30.08.2016
506
355
30
Москва
Основной сервер
Legacy
Если он не предоставит видео того как ты нарушил, и почему он сразу тебя тазером хлопнул, он сядет в деморган это очевидно.

zubastikk

Пользователь
06.03.2023
1 049
2 652
Если он не предоставит видео того как ты нарушил, и почему он сразу тебя тазером хлопнул, он сядет в деморган это очевидно.
глянь чат, он решил что я нарушать правила стрельбы начал

Montano Je

Пользователь
14.05.2025
149
129
Загружу видос его сбива наручников, там на варн достаточно думаю

• Лайк
Реакции: zubastikk

zubastikk

Пользователь
06.03.2023
1 049
2 652
  • Лайк
Реакции: Quentin_Wheels

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
976
741

» Редактирование видео, добавление различных эффектов не допускается.
» Обрезать или редактировать видео запрещено!

Christian_Crowe

30.08.2016
506
355
30
Москва
Основной сервер
Legacy
В жалобе отказано, так как откат отредактирован.

Montano Je если зальется когда твой откат подавай жалобу просто.

• Лайк
Реакции: _Mavrodi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.