Возможно мне щас снесут форумник и аккаунт 27 лвл, но я все ровно скажу это, ибо ваще как то похуй становиться на сервер и проект в целом.
Бенсон снимись с админки, ты никчемный как админ, так еще себе подобного проблатил в админы.
Жополизы Ливингстона лесом пиздуйте вместе с ним, недобуцкеры. Вас за фракцию никто не считает ибо вы ток портите интерес в игре, так еще и приматов с вашей деятельности ставят в админы. Когда то ставили в админы по заслугам, а у него какие заслуги? Провалялся месяц на лидерке в АФК, написал хорошо звучащую заявку на саппорта, и через пару месяцев уже стал админом
Если ты не играешь, то зачем совать свой грязный нос куда попало не зная человека? Отпишу прямо сейчас, ожидай.Я даже не играю, обезьяна ты обрыганая ;)
нахуй нужен адм неумеющий софт палить?) крис привет Николсон тоже
Вот те вк, попрошу в личку мне тоже самое отписать, батхерт) vk.com/w0lt4r
а ты вообще не смотри животное из байкеры-глаза, поставь запятые плеззззз.
Удачи Женек, всё по красоте.
Чё ты там орнул? Ты себя видел, боже. Качать ночью рейтинг на лидерке применяю к этому читы, что бы тебя заметила администрация. *Пацан к успеху шёл, но не дошёл* < Это относится к тебе, дружочек))Тоже орнул Серёг)
на Xyй иди deбилЧё ты там орнул? Ты себя видел, боже. Качать ночью рейтинг на лидерке применяю к этому читы, что бы тебя заметила администрация. *Пацан к успеху шёл, но не дошёл* < Это относится к тебе, дружочек))
У вас огромная зависть захлёстывает или чё? Вы человека по сути и не знаете, а уже пытаетесь фырчать в его сторону, а потом сами же и будете подлизываться к нему... инфа сотка))) Вянсанто Фернандез на твоём месте я бы даже рот не открывал)
слышь софтер, будем писать заявки на саппортку? покажем мастер класс неопытным, мб и нас через месяц поставят, как это ща модноТоже орнул Серёг)
Отстынь Лаванда,он третий лидер бандидосов на реве,первый лидер вагосов(MC),два месяца на саппорткеС 1 лидерки и 2 месяца сапортки на админку ммммммм, не зря на реве не играю больше, норма когда люди стоят по пол года+ на сапорте и по 3+ лидерки достойные, а не байкеры, и их не ставят, но ставят человека который 2 месяца сапорт и 1 лидерка БАЙКЕРОВ
Конечно напишем как надо,хоть поадминим с тобойслышь софтер, будем писать заявки на саппортку? покажем мастер класс неопытным, мб и нас через месяц поставят, как это ща модно
Нормально ты так. Скоро не переживай, админов будут выбирать путём заявок) Теперь ты враг Чарли Вилсона, он очень любит в кавычках когда критикуют действия админов и сразу пена идти начинает у него. А правду не правду ты говоришь не важно. Админ всегда прав!
Поздравляю, вливайся =)
не знаю кто ты такой но он отстоял 2 лидерки на реве,удачно и красиво,еще и 2 месяца просидел на саппорткеВозможно мне щас снесут форумник и аккаунт 27 лвл, но я все ровно скажу это, ибо ваще как то похуй становиться на сервер и проект в целом.
Бенсон снимись с админки, ты никчемный как админ, так еще себе подобного проблатил в админы.
Жополизы Ливингстона лесом пиздуйте вместе с ним, недобуцкеры. Вас за фракцию никто не считает ибо вы ток портите интерес в игре, так еще и приматов с вашей деятельности ставят в админы. Когда то ставили в админы по заслугам, а у него какие заслуги? Провалялся месяц на лидерке в АФК, написал хорошо звучащую заявку на саппорта, и через пару месяцев уже стал админом
Иди лучше на 02 рейт покачай , дебилушка_фернандезКонечно напишем как надо,хоть поадминим с тобой
не знаю кто ты такой но он отстоял 2 лидерки на реве,удачно и красиво,еще и 2 месяца просидел на саппортке
Эх, наверное плакал, когда спалили и снесли аккаунт с саппорткой, да?)Конечно напишем как надо,хоть поадминим с тобой
о,а ты то че тут серишь doлбаёб дырявый?,залезь в будку обратноИди лучше на 02 рейт покачай , дебилушка_фернандез
Надо отдать тебе должное, крутой форумный nick_name , прям тебя описывает. Лучше буду находиться в байкерах , чем в окружении таких как ты. У тебя тоже кстати ничего такая подпись, анимешникУх ты аж целых 2 лидерки, наверно все 2 лидерки байкеров? Согласен! Лидерка байкеров очень сложная, тяжело следить за составом состоящим из 3-4 человека в среднем и воюя 2-3 раза за день.
2 месяца на саппортке тоже очень круто. Интересно а это совпадение что Бенсон 2 месяца примерно на ГА стоит и ваше чучело стоит 2 месяца на саппортке, и в итоге он получает админку, а те люди которые по пол года мб чуть меньше до сих пор стоят на саппортках. Да
Ух ты аж целых 2 лидерки, наверно все 2 лидерки байкеров? Согласен! Лидерка байкеров очень сложная, тяжело следить за составом состоящим из 3-4 человека в среднем и воюя 2-3 раза за день.
2 месяца на саппортке тоже очень круто. Интересно а это совпадение что Бенсон 2 месяца примерно на ГА стоит и ваше чучело стоит 2 месяца на саппортке, и в итоге он получает админку, а те люди которые по пол года мб чуть меньше до сих пор стоят на саппортках. Да не, точно не совпадение, он заслужил а другие нет.
Удачные его лидерки это лично твое мнение или мнение всех?
Че за донная фама Ортизов повылазила, на каком сервере штамповали таких чудиков с рабочими ртами? Они защищают его в надежде что тот их как то проблатит в будущем в лидеры их великой фракции байкеров, а там мб и кукурузная должность шестерки админов будет не далеко.
Один вон даже утешает себя, какой он топ стрелок не юзающий аим