Носиком в мой анус упрись и повториЯ вывезу. Ты все ещё на мой вопрос не ответил, если что. Ладно хоть миллион твоих тем в помойку вынесли, в прочем, и эту бы не помешало
СильноНосиком в мой анус упрись и повтори
Ты для начала представься по форме кто ты и что ты, что бы я мог на тебя обратить свое внимание, а так будь добр делать сниф-сниф у попкиСильно
Я думал, будет что-то получше, но тут настолько всё плохо, что даже смысла нету уделять этому внимание. Показал себя, ютюбер намба ван![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Приватная сборочка. Текстур деревьев нет (похитителям не уйти через лес), ВХ, что бы видеть всё. Бинд на команду демот в радиусе 10 метров с причиной 1, ну и метла конечнотеперь /dep AF,LEA у вас 10 минут чтобы оцепить больницу FC будет еще чаще?
Или у вас в FBI tools wh встроен?)0)
Нынешний контингент самперов однако вообще конченный. Разговаривать не умеют, по фактам не раскидывают, зато как заглатывать и высрать хуйню, дк ты в первых местах уже сидишь и ждёшьТы для начала представься по форме кто ты и что ты, что бы я мог на тебя обратить свое внимание, а так будь добр делать сниф-сниф у попки
Не думал четырежды. Просто закрывал или удалял тему, кореш.)))Прежде чем что-то высрать - подумайте четырежды, сможете ли со мной в форумной перепалке вывезти.
я gотов1!1Прежде чем что-то высрать - подумайте четырежды, сможете ли со мной в форумной перепалке вывезти.
так а если фрапс включаешь,оно все отключается? Или у прошлого главы не такая приватная сборка?Приватная сборочка. Текстур деревьев нет (похитителям не уйти через лес), ВХ, что бы видеть всё. Бинд на команду демот в радиусе 10 метров с причиной 1, ну и метла конечно
Тут в ЧС кидать нельзя, сам хоть вывезешь?Прежде чем что-то высрать - подумайте четырежды, сможете ли со мной в форумной перепалке вывезти.
Он мискликнул кнопку захвата на другую просто...так а если фрапс включаешь,оно все отключается? Или у прошлого главы не такая приватная сборка?
Тебе повторить что ты должен сделать?Нынешний контингент самперов однако вообще конченный. Разговаривать не умеют, по фактам не раскидывают, зато как заглатывать и высрать хуйню, дк ты в первых местах уже сидишь и ждёшь
Братиков-подписоту своих только не зови, а то блин меня же отпиздят ещё за такого конченного
Иди записывай дальше летсплеи из жизни ФБР, темку создай. Так глядишь может золотую кнопку получишь, ну или ещё раз говна отхватишь)
Это мне пишет мусорка а.к.а СДЕЛАЕМ ЭКСКУРСИЮ БАЙКЕРАМ И БАНДАМ ПО ЛВА без пропусков и согласования со всеми? Понимаю. :clown:Тут в ЧС кидать нельзя, сам хоть вывезешь?