Ну зато не как ты, очкошникОго прям целый достойный кандидат, ну хотя бы его час не мурыжили
Ну зато не как ты, очкошникОго прям целый достойный кандидат, ну хотя бы его час не мурыжили
давай рот,а чо там тяжи не захотели брать против меня,хейтеры дпу контрулаНу зато не как ты, очкошник
ты такой смелый и крутой беря против неактива, на лидерках поговорили быНу зато не как ты, очкошник
Так че ты очканул взять лкн то. Ты захотел взять лкн, тебе предложили яков, ты слился, тебе заново предложили твоё лкн, ты слилсяты такой смелый и крутой беря против неактива, на лидерках поговорили бы
В каком месте я очканул пояснишь? Не зная всей ситуации ты будешь что-то мне предъявлять? Не смеши меняТак че ты очканул взять лкн то. Ты захотел взять лкн, тебе предложили яков, ты слился, тебе заново предложили твоё лкн, ты слился
В том месте, что лидер крис голд, но не тыВ каком месте я очканул пояснишь? Не зная всей ситуации ты будешь что-то мне предъявлять? Не смеши меня
И ты решил что я очканул? Забавно, но ладно, ты у нас крутой и сильныйВ том месте, что лидер крис голд, но не ты
Я этого не говорил, но жаль, что ты слабый и дрожишь за лидерку, ну ничего, вырастешь, может боязнь твоя пропадётИ ты решил что я очканул? Забавно, но ладно, ты у нас крутой и сильный
сейчас бы дрожить за лидерки:)Я этого не говорил, но жаль, что ты слабый и дрожишь за лидерку, ну ничего, вырастешь, может боязнь твоя пропадёт
а мне на байкерах, сашок, оформишь?Поможем
только не байкеры умоляюа мне на байкерах, сашок, оформишь?