Вспомни себя, когда ты меня хуями клал и говорил как на всё похуй, а теперь такой весь важный как хуй бумажный, адекватный. Аж блевать тянет, двуличный)типичный варгас, но я не держу зла. toxic![]()
Вспомни себя, когда ты меня хуями клал и говорил как на всё похуй, а теперь такой весь важный как хуй бумажный, адекватный. Аж блевать тянет, двуличный)типичный варгас, но я не держу зла. toxic![]()
Лол, ответь? Я не помню этого (без издежа)Вспомни себя, когда ты меня хуями клал и говорил как на всё похуй, а теперь такой весь важный как хуй бумажный, адекватный. Аж блевать тянет, двуличный)
Врунишка тупая, умри от коронавирусаЛол, ответь? Я не помню этого (без издежа)
Может тогда ситуация какая-то была, сейчас извиняюсь. (Честно не помню вообще ничего такого)
Варгас прости.
Ахахах, да я отвечаю что я этого не помню, поэтому и извиняюсь. Видимо такой период был который я не запомнил. Умей прощать лол.Врунишка тупая, умри от коронавируса
СдохниАхахах, да я отвечаю что я этого не помню, поэтому и извиняюсь. Видимо такой период был который я не запомнил. Умей прощать лол.
В общем, это уже дело твое, помнил бы я бы вообще не отвечал на это ничего, а так делай выводы.

зачем оправдываться на форуме???????????Ахахах, да я отвечаю что я этого не помню, поэтому и извиняюсь. Видимо такой период был который я не запомнил. Умей прощать лол.
В общем, это уже дело твое, помнил бы я бы вообще не отвечал на это ничего, а так делай выводы.