Chris Castro new leader lcn

• Автор темы Eazy_Bennet
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chris_Rostelli

Пользователь
я тебя в чс не кидал)
поменял город и т.д от таких как ты)
ты личку закрыл от меня, глупый ты мальчик.)
а с твоей деревни, пацанам скинул уже твой вк, пробьют тебя, если на форуме герой, в жизни интересно такой же?))
Уважаемые админы если читаете это всё, ставьте на яков одного из них, на легасе не законченное дело, хейтерам над сломать лица до конца.) Davide_Cooper залетай на реборн на яки.)

Nikita Richmand

Пользователь
18.11.2018
378
1 358
Норм шутка
пацаны я принял уже свои ошибки, я ушёл по сж, удалил самп, ну вас к чёрту сампо тащеров, вы самые сильные игроки за всю историю срп!!!1!!!!! пошёл дальше в тренаж штангу жать....

Davide_Cooper

Пользователь
19.10.2011
3 084
75 113
ты личку закрыл от меня, глупый ты мальчик.)
а с твоей деревни, пацанам скинул уже твой вк, пробьют тебя, если на форуме герой, в жизни интересно такой же?))
Уважаемые админы если читаете это всё, ставьте на яков одного из них, на легасе не законченное дело, хейтерам над сломать лица до конца.) Davide_Cooper залетай на реборн на яки.)
какой реборн, я сюда кроме как к своим никогда не зайду)
думаю и без меня тя осадят

Chris_Rostelli

Пользователь
какой реборн, я сюда кроме как к своим никогда не зайду)
думаю и без меня тя осадят
ты же так хотел со мной повоевать, сейчас самый момент, ты хотел меня осадить, хейта много было, адмн готовы сделать вар, покажи что можешь больше 5 бизов взять, купер?

Starojila_Id2

Пользователь
28.10.2018
141
675
Данный пользователь был заблокирован.

Davide_Cooper

Пользователь
19.10.2011
3 084
75 113
ты же так хотел со мной повоевать, сейчас самый момент, ты хотел меня осадить, хейта много было, адмн готовы сделать вар, покажи что можешь больше 5 бизов взять, купер?
я на реборне никогда ничего брать не буду, мальчик, как ты не поймёшь) во-первых - это нецелесообразно для меня и моего личного времени, во-вторых уважаю своих пацанов, не хочу давать им лишний повод для захода на этот сервер) ты бы захотел взять - брал бы на легаси, знаешь же шо я там играю)
давай бери, посмотрим что из этого выйдет, как раз уважать тебя будут
зачем мне респект от игроков этого сервера, мне это не нужно, мен

Chris_Rostelli

Пользователь
я на реборне никогда ничего брать не буду, мальчик, как ты не поймёшь) во-первых - это нецелесообразно для меня и моего личного времени, во-вторых уважаю своих пацанов, не хочу давать им лишний повод для захода на этот сервер) ты бы захотел взять - брал бы на легаси, знаешь же шо я там играю)

мэн, прочитай выше, шо твои бойцы писали.) так что не надо тут, что это вам не надо, ляля тополя, твои попёрли, я их сижу жду на сервере уже долгое время, ну и где ? и на форуме замолчали..

Starojila_Id2

Пользователь
28.10.2018
141
675
Данный пользователь был заблокирован.

да давай чё ты, всё равно сервер не твой, скажешь по приколу взял пацанам .

Davide_Cooper

Пользователь
19.10.2011
3 084
75 113
мэн, прочитай выше, шо твои бойцы писали.) так что не надо тут, что это вам не надо, ляля тополя, твои попёрли, я их сижу жду на сервере уже долгое время, ну и где ? и на форуме замолчали..
от меня хоть слово было? зачем ты меня плетешь к словам других людей.) я в ответе только за себя - дал вполне развёрнутый ответ, при желании они сами возьмут, а там уже мне маякнут)

да давай чё ты, всё равно сервер не твой, скажешь по приколу взял пацанам .
Секрет успешных лидерств подъехал - "скажешь шо по приколу взял", моооооооооооооооощь:eek:

Nikita Richmand

Пользователь
18.11.2018
378
1 358
"его бойцы"? - ты какой то туповатый, блин
еще раз тебе повторить? это не из-за купера, а из-за твоих лишних слов)
жди, щас посмотрим кого поставят)

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
3 857
18 970
Groupie Town
Поздравляю, успехов на посту лидера!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.